温暖的阳光。
我们伴随着青春成长。走在青春的铁路线上,看着日出日落,恍惚中日落日出。
少年已经被我遗忘了,几乎什么都没有,只依稀有一个影子,在旁边,是一连串深深浅浅的脚印。内存真的不靠谱。当你有记忆的时候,你就会记得。而我的记忆似乎被太阳的起伏带走了。
那是我想忘记的。
但是我很怀念。
————3——【一】。
温暖的太阳渐渐升起,映出宁静的我们。
夏日的光线透过树枝间的缝隙散入大教室,明亮而细碎。风的平静和躁动,就像在我耳边轻声低语,温柔而美丽。
夏天的声音充满耳朵,远离春天的喧嚣,秋天的欢乐和冬天的萧瑟。所有的好与坏都与外界隔绝,只留下一份,美好。
回忆就像遥远地平线上长长的云线,不可预测却又令人向往。斑驳的路再长,也会走到尽头,也会断,但又怕失去。灿烂的光会耗尽它的繁华,它会失落,但它会无奈。
为什么这个世界如此矛盾?
——3————【二】。
温暖的太阳消失在地平线上。安静,我们默默地站在同样寂静的灯光下,让窗外喧嚣的城市彻夜难眠。
亲爱的我们,不要急着长大,不要急着伤心。属于我们的美好时光还没有结束,所以继续。不要等到它丢了。
现在,我的心因喜悦、期待和悲伤而跳动,就像一个孩子得不到糖果的明显损失,或者得到一包糖果的喜悦。
诚然,比起繁华的城市,我们的小喜怒哀乐算不了什么。
—————— [3].
晚上。城市的喧嚣终于平息了。它也是寂静的,最高的建筑像巨人一样寂静,站在城市里。
我还没睡。
因为睡不着。
然后想想你我的过去。
是的,你和我,小暖和小杨。
我记得我们上小学的时候,在一个小沙地上认识的。这是我第一次看到一个孩子如此灿烂的笑容。我走向你说,“你好,我是小暖。我可以和你一起玩吗?”
然后你调皮地说:“我叫小杨,很高兴认识小暖。”浅浅的梨涡太美了。
跑啊跑,太阳该落山了。我们都应该回去。
我不指望你现在还记得我,毕竟我们只见过一个夏天。短短的夏天,我们相遇,相识,然后分手。
是你搬出了这座城市。
在你离开之前,你对我说,“小暖,我要走了。还好我们有一个夏天可以回忆。”你固执地抱着我,转身跟着爸爸妈妈上了白色的飞机。
直到现在,我还是会在原地等你。只是不知道一个夏天对我们来说是不是太单薄了。还有就是你一直没有回头,你还是一直没有想起来,我还在原地记得我们的过去。
一个人醒着。正在变成一幅站在墙上的风景。
—————— [4].
温暖的阳光折射出我们的过去。
小r。
2009年5月15日。