人生之中的风景
在人生的道路上,我们经常会遇到美丽的风景线。有时候,你会因为一件事而错过美丽的风景,但不要气馁。继续走,会有更好的风景等着你停下来欣赏。
看着窗外飘落的树叶,我的心不自觉地打了一个寒颤。转眼间两年过去了,一起喝酒的同学经历了春夏秋冬两季。路上有各种起起落落。回头看,我的心无限美好。但是,再过一年我们就要分开了。离开这个大家庭,独自寻找下一个世界。
我希望时间可以停止,在这个属于我们的花季。但是他怎么做到呢?我多么希望!和同学在一起的日子应该是我一生中最美好的回忆。
也许以后会有更多的朋友在等着我们,但是哪里能找到像现在这样纯真无邪的友谊呢?寻找。寻找。我就像一只受伤的鸟。想飞就飞不高。只能在原地徘徊。直到我读到王波的《里德》(他把杜少甫送到周树)中的一句话:然而,尽管中国维系着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。耶!不管在哪里,我们都是朋友。我们不用担心这个朋友。
现在我更加珍惜和同学在一起的日子。我不怕有一天醒来,身边的人都消失了,只剩下我一个人。因为我知道总有一天我会收回受伤的翅膀,带着梦想在蓝天白云中飞翔,寻找属于自己的风景!
我深信有一天,我会骄傲地对天空说:我找到了,我找到了自己的风景!那时候我不会怀念过去,但我会勇往直前,带着同学的期望,带着自己的梦想。