我不知道作文初二
暑假快到了,今天他们有考试。我在家上网。不上学的滋味。我每天都生活在痛苦中。百无聊赖。一周一个人,无聊。当他们离开学校时,我已经度过了一天。
很无聊。我很难马上放假。父母不让我出去是有原因的。我想让你告诉我关于你自己的事。他的名字是:
李,高瘦白。朋友见了,说:“这小子好看。”挺帅的。主要是有气质。我只是微笑。他们哄我说。我告诉过你他的名字,他来自哪里。他是我最好的男朋友。那些在女朋友身上笑来笑去的人。我也很尴尬。一般女生朋友不上学。总是和我讨论事情。我也不一样。不要隐形。我不想让他们知道我现在怎么样。我总是把q挂在笔记本上,无聊的时候看电影。我喜欢那部韩国电影。有点幽默,有时候很感人。总之,我喜欢和那个男孩玩游戏。很好玩。
我给你讲讲过去12个月左右的事情。从没上过学,开始在店里帮家里干活。五月到六月工作了一个月。中间的一个过程。没坚持多久。给我一个月工资我就跑路不干了。我花光了所有的钱,一个也没留下。是用来吃喝的。
6月,我和父母闹矛盾。和爸爸吵架打架。这事发生在妈妈身上。不断。我从来没有出去过。我的生活好难过。我想说我变了。爸爸妈妈,16年来。我开始改变。变得成熟。变得有点成年人的性格。我不想你说我的任何事。我不能听。我会生气的。你知道我脾气不好。请不要这样对待我。它会打击我心中的压力。过去的错误。向你们道歉。我真的真的很想出去工作。你们两个,爸爸不会让我去的,妈妈会的。你让我难堪,却因为我吵架而打架。这是常态。我很抱歉我很抱歉我给这个家庭带来了太多的麻烦。我真的错了。我还没有感谢你。我开始生你的气了。不知道怎么形容。不知道以后怎么办。你不了解我的内心。就像爸爸说的。我不该出生。没错。佛的很好。但是你对我来说已经是天生的了,现在说这个已经太晚了。它伤害了我。你父母不理解我。我哭过无数次,被你吓哭了。你们在哭。感觉要死了。我一次又一次想离家出走。我不敢。没有你们两个,我怕我要疯了。妈妈,你住在佛里。我要出去,再也不回来。你不会来找我的。我记得。每次吵架都会说。你还说你出去我就打断你的腿。你为什么说你永远不会让我回来?每次和姨妈在一起。四个妈妈。我的朋友。我觉得自己像个疯子。我的四妈佛:只是说说,并不代表我心里傻。醒醒。每次听到四妈开导我。有时候会觉得无聊,有时候会明白很多。谢谢四妈。我爱你的家人。我现在对爸爸妈妈很生气。我不知道发生了什么。我每天过的生活都是无味的。我知道你累了。我知道你为我和我哥哥赚钱。我知道。我全都知道。我想帮你。我不知道该怎么帮忙。我真傻。我不明白。我一着急就生气。你不懂。爸爸,你总是和我开玩笑。我理解你。我知道你很爱我。不知道怎么报答你。妈妈,我知道和你开玩笑的时候,你总是说:傻。什么样的事情?你知道,当我和你在一起的时候,我很开心。我真的很讨厌工作。烦躁。我不知道怎么做。怎么办。我不听话。我知道我厌倦了你。爸妈,我还没关心你们就生你们的气了。我很抱歉我错了。我知道我很抱歉。一文不值。我想为你赚钱。我知道你不会让我出去,因为你害怕我的困难。我知道你放我出来只是为了让我看看。爸妈,请不要为难我。我会哭。我会生气的。我会无聊的。拜托拜托。好吧。答应你的女儿。我会坦诚。我不打。我不会让你失望,我不会惹你。我记得你打我的时候。我什么都记得清清楚楚。我知道我写了保证书,我违法了。我知道我勾搭上你了。但是我还是没有做到。一切都是我的错。
一切准备就绪。我累了,爸爸妈妈。我会争取的。我爱你。
关于我的好朋友,你很好。阿门,保佑。虽然我们经常看不到。但我会记得你。严斌。我想我们很好。来吧,我们快乐的朋友。我爱你。为家人而战。