我不知道作文500字-初中初二作文
在感情中,很多人都有喜怒哀乐。爱情刚开始是甜蜜的,渐渐的,感情开始淡了。也就是快结束了。但都是为了好玩。就像新的讨厌旧的。只有不成熟愤世嫉俗的人才会这么做。
然而,即使经历了十几年的风风雨雨,一对夫妇最终还是离婚了。一开始没看懂。都说一对夫妻百日感恩,可是人在绝望的时候,下定决心真的很可怕。无论你为她(他)付出了什么牺牲,为她(他)付出了什么,他都可以忘记。这太残忍了。有时候,一段感情累了,不仅仅是一方的问题,因为关系是两个人的,而不是一个人的,可以搭建起一座关系和爱情的桥梁。关系出问题的时候,对方出轨的时候,你要想想自己有没有做错什么。你做过违背道德的事吗?
有些人,出了事,会藏在心里,假装什么都没发生。但他不知道这种方式不能解决问题的根本问题,也许是因为他心中的焦虑和担心。有时候,心里有些东西就是想给对方最后一次机会,给他一个回头的机会,最后相信他只是一时糊涂。有时候不代表你不知道。我只想装傻,维持这种危机感。
所以,女人说不爱你,并不是不爱你。但是她累了,她的希望变成了奢望!