我不知道作文800字-初中初二作文
谁说女生爱lv?我对它不感兴趣。很多人觉得女生的喜好太片面了。他们认为女生肯定会喜欢逛衣服和包包。大龄女性也会喜欢化妆品之类的。那我就郑重声明,我对这些东西的感情只是无聊。我对它们真的不感兴趣。
我是电子产品的超级粉丝。最喜欢去的地方是手机,电脑之类的。ipad当然会是我的口头禅。
当然,如果你想回到你的思想,如果你想谈买不买,作为一个还依赖父母的未成年同志,你还是要看他们父母的脸色!有时候那些电子产品在我视线之外,我可以冷静的思考——。我其实找不到买它的理由。
最近喜欢上了一个学习机。我也用它来帮我准备下学期的课,但是它起到了作用。通过它,作为介绍人,对即将见面的朋友有了一点了解。从长远来看,我对它有些着迷。这也符合我热爱电子产品的性格。
但是,这东西不是说说就能买到的。虽然价格没那么贵,但也不便宜。所以,和往常一样,我只说心里话,不说嘴上话。给自己省一盆冷水,很可能会浪费父母的钱。
我妈以为我经常用它来预习,她很认真,所以想买,但还是有顾虑。
她一遍又一遍地问我:“我可以给你买。但是,你能保证经常去学校看吗?我真的很担心你没有时间去看。那不是浪费钱吗?”
我很想说“我可以”,但是不知道为什么,我却一直说不出来,被我紧绷的嘴巴封在里面。我只说了——。我不知道。
感觉自己真的变了。变得成熟,懂得考虑,不像以前那样鲁莽鲁莽鲁莽。如果是以前,我会毫不犹豫的说可以,然后因为某种原因,慢慢的就忽略了。
我真的不知道。因为明年学习会很忙,作业会堆积如山。我还能在哪里处理其他事情?
但也许不是。也许我可以早点完成作业,腾出更多的时间。
但也许属于也许,因为未知,才有可能。
总之,我没有预知未来的能力,所以对于这个问题我不能断言什么,不能给出准确的答案,我就是不知道,虽然这个答案有些暧昧,但是很负责任。