我发现了生活的美作文800字-初中初二作文
岁月的年轮一圈圈地咬合在一起,四季的脚步再一次从我们眼前掠过。我想留下来,但很匆忙。再回头看,有那么多美女因为缺乏发现而淹没在时间的尽头.
杨柳子
春天,阳光,柳树,风。
碧波荡漾的护城河,在春天的精心装扮下,美不胜收,岸边的柳树在微风中,头上散落着一根柔软的蓝发,梳理得很漂亮。阳光羞涩地落在她的肩上,她用充满爱意的手臂将他抱了下来,搂在怀里。柔风又起,她披着春色,与天下美人共舞。
不幸的是,我像风一样经过。我没有发现她姑娘的美,却忽略了她母亲的温柔。
荷叶情
“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷叶红红的。”夏天来的很容易,带来了荷花,叶子,和一池清水,冲走了叶子对荷花的深情。
田甜的叶子仍然沉睡着,已经恢复了原状。秋莲打开田甜的伞。在五彩缤纷的梦里,荷花含苞欲放,但树叶坚守着古典的荣誉;土里练。深情的荷花开出美丽的花朵,却忘了看你。但你无怨无悔,只是在太阳毒的时候,在你深情的爱里守护着莲荫。
可惜没有停在池边,错过了荷花的妖娆,错过了树叶的奉献。
秋露心
轰轰烈烈的夏天结束了,秋天带着一个宝藏悄然而至。我走过丛林,踩着落叶,呼吸新鲜,却从未发现,那么多晶莹的露珠,在我身后,在我脚下,伤透了我的心。
露珠,纯净到清澈,她出现在夜晚,隐藏在阳光下。她滋润着秋风中斑驳的树叶,填满了庄稼中贪婪的稻子。然而她的存在是沉默的,她只想默默奉献自己的爱,不想过多的赞美。
她太小了,但却很伟大。
白雪灵魂
她是一个不小心坠入人间的天使。在前客诗人的作品中,她永远是神圣的。她是童话中不朽的女王。
雪是世界的精华。她反射着寒光,却给农民带来最火热的希望;她不严厉,却让孩子们欣喜若狂;她习惯于沉默,但在沉默中,它导致哲学家沉思.
她的飞翔是灵魂的升华。
可惜我翻遍了她的身体,却没有发现她的纯洁和悲伤。
我求上帝给我发现美的好眼力,这样如果再有春天,我就投入柳树的怀抱;盛夏,我会赞美荷叶的和谐;金秋时节,我会倾听秋鲁的心声;在又一个银装素裹的冬天,我会仰望白雪公主的灵魂。