生活中处处有美,但会考验你的耐心。只要仔细观察,你的身边就会一直充满美好。
这几天下了一个星期的雪,地上覆盖了20厘米厚的雪,给人的感觉和来到黄油王国一样。但是,我个人喜欢阳光,因为它给我一种温暖的感觉。不,大雪过后,阳光明媚,天空晴朗,真是我喜欢的好日子。
到处的雪开始融化,灰色的路面又出现了。汽车脱下白大褂,露出五颜六色的车壳。房子上的雪变成了小水滴,从房子的屋檐上滑落,像滑梯一样落到地上,然后自己藏在水里。
这时,我听到了声音。我四处寻找声音的来源。哦,是树叶上的两片小雪花在说话。我听着他们的对话:
“嘿,伙计,这五天你玩得怎么样?”
“嗯,没事。这里还不错。戒指,空气,温度都挺适合我的。”
“该休假了。该回去工作了。你看,公司挺有意思的。它还派出了一架“sousaphone”民用飞机来接我们。
“嗯,对,嗯,走吧。”
说着,他们两个就像其他的小雪花一样,穿上了水做的衣服,然后登上了“sousaphone”专机,慢慢飞走了。这时候是雪后最美最壮观的演讲:成千上万的小雪花从它们的最高处蜂拥而下,在空中旋转起舞,真的像天使一样。这是冬天太阳和小雪花带给我们的最后一份礼物。我称之为雪花的华尔兹。也告诉我如何寻找美。