发现美作文700字-初中初二作文
今天,我一直在寻找一种美!
大街上的时尚女孩因为浓妆太假;公园里的花似乎很傲慢,因为它们被赞美得太多了;名山大川中的美景也似乎有点遗憾,因为它们吸引了太多的注意力。它们被粉刷得太多,失去了一种自然美。今天,有成千上万的高层建筑,天空被高层建筑分成几个几何图形。世界变得立体。阳光下,我在那些被遗忘的角落里发现了另一种美。
有人说美国最大的失败是隐藏瑕疵,但我认为瑕疵造就了另一种美。断臂金星的神秘令人惊叹;莫奈的《睡莲》技能创造在眼神不清的情况下势不可挡;贝多芬失聪后的音乐获得了很多关注!这一切都是一种奇特的美,一种走出不和谐的奇特方式。
从维纳斯到莫奈,再到贝多芬,他们失去了很多,却换来了更丰富的回报。
在仔细考虑的过程中,也许他们曾经犹豫过,曾经放弃过,曾经讽刺过命运的悲伤。然而,上帝对每个人都是公平的。每个人都是天使,但在蜕变的过程中,一定要多吃苦,多吃苦。他们还有很长的路要走。
有的人选择坚强,超越时空,用每一个手势谱写生命的赞歌。他们是骄傲的李子,昂首迎接风雪的考验。强风压弯不了他们挺拔的脊背,大雪掩盖不了他们坚强的意志。他们用自己的双手,伸出了自己的天空。他们赢了!
一瞬间,他们艰难地走过了这条漫长的道路。从茧中重生,却活得更精彩。破茧成盘之美,覆盖了所有自恋的花朵。
在奥运火炬传递期间,一张照片深深打动了成千上万的人。中国残疾女运动员金晶,不怕自大的藏独分子。她竭尽全力用自己的身体保护奥运圣火。轻微翻滚的瞬间固定在每个人的记忆里。她?我捍卫了一个中国的尊严,捍卫了一个残疾人的尊严。她的双手保护着数百万崇尚奥运的人们的心。她用自己的实践证明了一个残疾人的坚韧和不屈。
在命运中,他们非但没有失去,反而成了世界上最美的风景!
我不想看到你哭,
时间会让你忘记痛苦,
希望你天天开心。
因为我们都一样,
强烈
我们都闪耀着金光!
善良
我们都是善良的,虽然表达方式不同!
幸福
我们都有一个快乐的童年!
幸福
我们可以享受来自亲戚、老师、同学和朋友的幸福,这就是幸福!
欣赏
我们都有欣赏上帝赐予的东西的能力!
想象
我们都有天生的想象力!
友谊
我们知道什么是友谊!
情感
我们都能感受到来自亲人的爱!
宣誓
记住我们的誓言!
微笑
学会微笑是我们步入社会的必修课!
勇气
勇敢面对生活!
悲伤
在成长的道路上,哭是必然的,朋友,不要哭,哭解决不了问题!
可爱
亲爱的同学们,看着你们幸福的笑脸,我真的很开心!
教师和学生
你说师生关系很难融合,我说“不行。”
(o)移动
感动在我们身边无时无刻不在发生!
.如何用三言两语表达成长路上太多的事情?等待仔细的发现.
——给所有好人!~