美无处不在。美是普遍的,也是罕见的。有美好的生活,美好的外表等等。还有大家都能看到的四季之美。四季轮回,站在苍茫的天地之间,展现着它独特的美。
春天的美在于它美丽的天气,万物复苏。春天回到大地,万物复苏。地球母亲得到了苏醒。她为大地穿上新衣服,看上去容光焕发。草,花羡慕死了。然后,草长出了嫩芽,花撒了一地。河水解放了,欢歌笑语。鸟儿都回到了它们的家乡。在天上,在树林里,在枝头自由飞翔,唱着好听的歌。这时,春姑娘听到了。她想让春天更美丽。她飞上天空,轻轻地把头发扔掉。有绿色,另一个拒绝,一个红色,另一个拒绝,一个黄色就这样,春女立刻让世界多姿多彩。之后,春姑娘也向大地撒下了无数生命的种子。地球上的一切都在成长。这时,春雨的姐姐来帮忙了。她从天池舀了一碗水,洒向天空。突然,一场晴朗而漫长的春雨从天而降。都是春姑娘留下的生命种子。他们一起把这片死亡的土地复活了。
夏天美到处是鲜花和树荫。夏天遍地开花。它们有的在盛开,有的在盛开,有的在盛开,有的在盛开,有的在盛开,有的在凋零。它们颜色丰富,包括红色、粉色、黄色和橙色太阳照耀着天空中的大地,希望把温暖和光明传播到地球的每一个角落。让人们不再寒冷,不再黑暗。蝉在树上显示出它独特的高音,似乎为夏天的到来而高兴。
秋天的美在于它的秋是清脆而金黄的。秋天,天空格外的蓝,几朵白云悠悠的飘在空中。天上的大雁排成整齐的“八”字形向南飞去。树上的叶子都是黄色的,风轻轻一吹,叶子就像美丽的黄色蝴蝶一样在空中飞舞。走在里面多浪漫啊。“美丽的黄蝴蝶”缓慢地飞向地面。它为地球铺就了一条黄金大道。沿着这条大街走。《黄蝶》也为我们唱了甜甜的歌。田里的米熟了,金黄了。果园里的水果成熟了,到处都是水果的香味。
冬天的美丽在于它的洁白。冬天,孩子们最期待的是雪。下雪时,他们可以堆雪人,打雪仗。所以他们很期待!最后,我期待雪儿姑娘!雪女从花篮里拿出雪花,扔向天空。这时,所有的雪花都从天空飘了下来。同时他还带了六个小祝福飘了下来。当孩子们看到雪时,他们都跑出了房间。玩着玩着。雪儿姑娘,继续。她用雪毯覆盖大地,用银子覆盖树木,给房子戴上帽子。她还让孩子们堆胖乎乎的雪人。
美无处不在,只要我们注意它,它自然就会出现在我们面前。