放假了,我喜欢看报纸。
报纸上有很多稀奇古怪的东西,异想天开的发明,局部的变化,短小的笑话,百科知识,动物故事等等。有很多东西我特别想知道,所以我喜欢看报。
其实,报纸不仅可以让你学到很多知识,也是一种很好的休闲方式。吃饭的时候看到椅子上有些报纸,就拿着一边吃一边看,但是我妈说吃饭的时候最好不要看报纸,对眼睛不好。一看到报纸就忘了自己的累,被文字的世界陶醉了,尤其是彩色版,我们小孩子都喜欢。而且报纸便宜,每天都有,每天都能知道新东西。
朋友们,你们也喜欢看报吗?让我们一起走进阅读的世界!