春韵
听一首优美的歌,静静的欣赏那能在二月绽放的美。然后伴随着生命的气息,我想不出这为什么能刻画出我眼中的一个陌生的字。只是草探头,柳梢,野花,增添了新的芬芳。但她像一个后勤女孩,头发上扎着流苏发髻,还扮演着传说中的黄忠、古曦、严斌等。灵魂的触摸把我带到了天堂。我猜那个音应该念成韵脚!不然会是什么?
夏之灵
品酒、跳舞、感动,都是梦寐以求的欲望。再加上温暖的、微微拂过的头发,额头上的汗水已经湿透了,追逐着,吵着,一切都碰上了。dim,是巧合吗?就像梦是真实的。如果这个时候来会怎么样?是晶莹的露珠不偏不倚地打在树叶上,还是落在青石板上?未知。靠“最大的敌人是没有坚定的信念”给自己力量,一路追来。找到一切的来源。就算你一巴掌,那又怎么样?有风相伴,必有乐趣可循。请记住,夏天的精神就像熊熊烈火。相信藏着蜂蜜的锅就在不远处,静静等待。它会遇见你,渲染你的美丽。
秋季智信
闭上眼睛,混点东西,加点音符,又是一首美妙的歌。听,这永恒的音调,这自然的旋律。我想不通我为什么要谈恋爱。可能是因为我出生的时候就是这个季节吧!我握着湖笔,用书契记录着这一刻的美好。当叶儿号坠落时,我悄悄地把它捡起来,但我害怕破坏它应有的轮廓。原来的绿色现在变成了黄色。枯败,让风埋葬你,让你安息。尽管如此,我还是稍微欣赏一下穿过田野的凉风!想象一下每一分钟都会发生什么。
冬天的凉爽
就是冷在一起的味道,和银小米一起落下。空,改变外貌,但也是空的。目光一扫,门前的树抖掉了一些雪白,才意识到这是风及其恶作剧的存在。但是我能怎么办呢?我一个人看着这张美丽的照片。画出风的轮廓,猜测一切都与它有关。在记忆中寻找真理,用倔强的性格拼凑完整。突然闻到腊梅的味道?这叫酷炫绽放吧?天冷了,花开了。不经意间,我想到了冰心《繁星春水》里的“成功之花”。
人们只羡慕她现在的美貌!
然而,当她出生时,
饱含奋斗的泪水,
血雨腥风的牺牲。