初一进五校区,就受到了母校无微不至的照顾,在母校的滋养下发芽成长。
我们在母校遇到了许多好朋友和亲爱的老师。我们一起笑啊笑,一起学习,一起进步。母校传来的笑声和笑声久久回荡在我们耳边。母校里美丽的小花散发出芳香。母校的新鲜空气充满了我们的心,浇灌着我们的心。是我们心中的波澜久久不能平静。
突然,我们在学校住了一年,我们变成了高二的学生。在母校,我们经历了各种各样的“酸、甜、苦、辣”。今天,我们很荣幸地庆祝母校成立50周年。什么意思?这意味着50组学生告别了母校,进入了大学,为他们打下了良好的基础,也让我们更容易在社会上努力。
母校,我们为你骄傲,我们为你骄傲,我们为你庆祝,祝贺你50岁生日!