新年的钟声已经敲响,时间列车准时启动,09伴随着列车的轰鸣声向我走来。
新的一年,就要开始了。我满怀期待,满怀希望,期待09,给09发消息。
希望
新的一年的希望给我带来了希望,希望我的身高能延长,希望我的专业文化学习能比08年更近一步,希望我的天空能天天亮,希望我能变得成熟冷静,摆脱以前的不成熟。
新年的希望带给家人,祝他们身体健康,一切顺利,工作顺利,梦想成真。
新的一年给婴儿带来了希望。愿他们的专业和文化通过上一段楼梯,跳得更好,听起来更好。作为老师,我的同学都喜欢德这个好孩子,呵呵愿幸福永远陪伴着他们,他们的心每天都是明亮的。
新年的希望带来可爱的老师。愿他们工作顺利,每天生活顺利,少一点难过、难过、焦虑,多一点开心、快乐、平静。愿他们每个人都能感受到爱,沐浴在爱中,收获爱。
悲痛的
新年的苦不属于我。所有的悲伤都在2008年抛之脑后。我只带着希望和阳光,踏入了2009年的大门。
新年的苦不属于宝宝。悲伤什么都不是。09年,我们依偎在一起,互相鼓励。辛酸已经离我们远去。
新的一年的苦不属于老师,因为他们有我们,我们会尽量不让他们尝到苦的滋味,因为爱。
幸福的
新年快乐是绝对必要的。我们每个人都应该每天带着灿烂的微笑面对这个世界。无论何时,幸福都是不变的主题。永远快乐!
幸福
新年的快乐永远伴随着我们每个人,因为我们在新的一年里有阳光、希望和爱,所以为什么不快乐呢?
我们将永远幸福.
这个世界上的一切,其实都会是诠释这个“爱”的主题。
所有的快乐、幸福、希望都不会脱离爱情这个永恒的主题。我们手牵着手,昂首阔步走进新的一年!
我们都用不同的方式诠释爱情。
财富
转眼间,2009年开始了,艺术学校剩下的时间已经不能用“年”来计算了。时间过得太快,让人珍惜。
我珍惜我所有的财产。
我把一切都紧紧地握在手中。
我的记忆深入我的记忆。
永远不要忘记。
感谢时间带给我的一切.