水晶之恋——寄语青春作文1500字-初中初二作文
你是晨风吗?
安静,凉爽,朦胧,吹走了玫瑰。
你喜欢这个山区的秋天风景吗?一个秋高气爽,带着土香的早晨?
呆着吧,这里冬天不太冷,因为我船舱里有炉子,桌上有美味的咖啡。我正在用我全部的热情为你的灵魂建造一个安息之所,我要你停止流浪。
我知道你是海浪,我是沙滩。你送的贝壳我只能留着,留不住你。然后有了就好好珍惜!
岩井俊二的《情书》是一个带着一丝悲伤的故事,我咀嚼了无数遍。两个女孩,一个爱过却没有得到,一个爱过却不知道。藤井树的眼睛盯着柏子时,穿透了真实的身体,温柔地拥抱了年轻时同名的女孩藤井树。
可能,现在我是女生藤井树,长大了就是渡边医生了?
爱而不知,爱而不知?
我不想悲剧重演,我发誓,我会抓紧你,一分一秒。
当分数控制了我的行动和呼吸,当成长的烦恼侵蚀了我单调的思维,你只是淡淡地告诉我,磨砺是成长的代价。
成本?是的,我恍然大悟。青春不是梦里的童话王国。为了心中的理想,我们付出的不止是汗水。青春是一段旅程,也是一段旅程。它是等待和相遇;眼泪,也是歌。当我们克服困难和障碍,克服困难,乘风破浪,无论我们是否到达成功的彼岸,光是这一次的奋斗就足以让我们骄傲。也许,只有正视困难,困难才会得到解决。不要害怕痛苦,因为它可以锻炼我们的意志。
人为什么活着?
也许我的努力,我的奋斗,只是为了在这张人生答题卡上写一个简单却不平凡的答案:不辜负人生。
我不再是一个担心什么的傻孩子了。我有自己的想法,哪怕是那么单薄,那么浅薄。
我希望我能带着歌声漫游世界,用兰草的想象打磨我晶莹的眼睛;我渴望流浪,把青春放逐到绿草、红花、白雪和黄沙中逝去的日子就像一片片枯萎的霜叶花瓣,青春的纯真情怀和浪漫都在渐行渐远。
突然觉得自己太奢侈了,尤其是在“一寸光阴一寸金”的真实写照的第二天。
在梦里,我的眼睛依然越过千山的水,只看着你花园里唯一的金苹果。
对我来说,你就像雨,雾和风。空灵缥缈,弹来弹去从指尖滑过;但是太真实了,我强烈的感受到你青春的气息。
年轻人不应该孤独,但我习惯了在寒冷的雨夜,拿着温暖的红蜡烛独自叹息。为了书中的英雄也为了我。
心寂寞如荒山柳。
孤独是今晚的红烛。
但我仍然祈祷和祝福。
全心全意——。
于是心事纷纷落,梨花落在心头,像清流飘着无数红花。
哭着笑着,雨季里我一个人。
誓言如风,风铃无声。
也许,多愁善感并不能说明一切。在你温柔的怀抱里,我是一本看不懂的书。
我们是猫
快乐猫
孤独,没有虚伪,没有奉承
我们是猫
淘气的猫
只是有时候我们喜欢开玩笑
可能是对“八课七考一远距”的生活不满吧。我们偶尔会通宵看意甲,争论网络世界的虚幻与美好。我们也会不戴耳机随意哼着流行音乐,穿行在闹市的喧嚣中。
与现在的我们格格不入?
也许吧,但是我们处在一个叛逆的时代,因为是非,我们并没有成年人想的那么清楚。
悄悄的,你来了,就这样说再见。
一瞬间,我的天堂变成了燃烧的天堂。
目前,桀骜不驯的凤凰永远生活在火中。
这种擦肩而过却又回首往事的美好,将成为我一生难忘的水晶之恋。永远的祝福,甜蜜的梦里等待。
我不会用无数的文字来形容你的辉煌和壮丽,因为我知道——
珍惜你,把握你,是对你最好的告白。