星空明月已落,桃花醉,文字散,月色流离远方,奏起千千万万愁,九人弹唱,方闻伊人醉于石阶。
翻开卷起的书页,蚂蚁会在上面印上它们的笔迹。——是老师给的浓缩精华。窗外灯光昏暗,走到街角总是很安静安全,但也有人时不时的默默蹲在那里。聚光灯很暗。这时,夜空中——的星光更加醒目。就是因为对灰尘好奇,想尽办法睁开“眼睛”,因为刺眼而不停眨眼“星星和花”正在绽放。
沉默的人,流动的星星。
酣睡之后,明天的旭日将是一个新的起点,告别昨天,宣布今天,继续为此写一小段诗行,然后写一篇独家《人,这一辈子》。在3月的过渡期间,那些绿叶的“黄蝴蝶”飞来飞去,落了一地,然后在光秃秃的树枝上变成了小绿叶,都像待育的花蕾,吸吮着雨露的湿气,诉说着风,陪伴着月亮,它长大了。都是新生力量,让我这个位于石凳上的人,感觉被鱼塘里的鲤鱼跃跃欲试所激励。
落叶,萌芽。
迈着小步,慢慢走在学校的路上,手里拿着一本书,雨点。因为故事主人公命运的跌宕起伏,有各种各样的变化,夹杂着悲凉,悟出了道理。最后一页后,我轻轻合上,想知道为什么,却突然觉得温暖而幸福。我一转身,我妈就笑了,拿起浓汤。我小心翼翼地喝着。其实这也是一个恋爱的季节。反过来,你也和你的身边联系在一起,回忆我们吵架解决问题后的傻笑和稚气,回忆我们和老师交谈开怀大笑后的认真学习,回忆我们不小心和陌生人溜进来后的微笑动作…
滴水事件,花季的辉煌。
紫色的春暖花开粉饰了青春的梦,看着梦里的花,心里的花季流淌着心里的色彩。