烦恼就像一个又深又长的洞。好就是幸福;没有口吃就是悲哀;看到口吃就要痊愈了,很激动!
最近遇到一个担心,就是我中队长的logo被英语老师没收了。故事是这样的:
几周前,我们有一次月考。那一次,我的英语成绩突然降到班级平均水平以下,差了两分!我上英语课的时候,老师报了分。听到“xx89”的时候,还不错!但就在这个时候,老师报了班级平均“班级平均91”,我心里“咯噔”一下。过了一会儿,老师叫我们同学站起来。我不得不站起来。我迫不及待地想在地上找到一个洞,直到一个世纪后我出来。老师看着我,表情僵住了。我知道,老师一定很失望。后来老师没收了我的logo,说:“等你考上班,我把logo还给你。”
从此我开始暗暗下定决心,“我一定要拿回我的logo,我不想让老师失望!”
到现在,已经好几个星期了。虽然我班里没有测试过什么重要的学习知识,但是我经常在一些小测试里放99.9%的认真度。但是至于0.1%的认真,我相信如果我把它放到期末考试中,我一定可以重新拿分。
快看!这是我现在最大的担心。这是我伤心而无法治愈的伤口!