每个人心里都有不可告人的东西。我也不例外,我还是快吐了!这样会让我好受点!
小学很好玩,我们无忧无虑,每天过得很开心,但是随着年龄的增长,一系列的烦恼让我们沧桑,成熟,现在随之而来的是学习的压力。老师的教导,家长的劝解,成了学习的压力。
我现在每天都很无聊,满脑子都是无聊。每天回到家,爸爸都会唠叨,“来,用卫生纸把地上的米捏一捏。‘你是个好动物,你没有眼睛,地板脏到不知道怎么拖。’‘每天晚上父亲都把我关在家里,白天最多出去一个小时,又委屈了。反而父亲更骂我了。我不知道我做错了什么,骂是小事,他却像宰人杀狗一样打我。
而且每次都很难受。我会吃一顿美餐。哪怕花一周的前期钱,我也愿意一个人走在大街上。街上嘈杂的气氛和我失落的心情成反比。我讨厌去想我是不是他的女儿。为什么要这样对我?从外面回来,只会发脾气。他经常只在心情好的时候和我说话,关心我。但是当他心情不好的时候,我又要面对他。
他不理解我,为什么只有我为自己哭泣,我渴望一个理解的父亲,一个会理解女儿父亲的父亲,但这一切又是什么呢?
走开,开心点!走开,幸福!我们都走吧!我不再需要它了!
让我的心飞翔!让它更努力地飞吧!