我的日子就是一切,难过,却没有遗憾,没有快乐;整天都是“被打或者被骂”。我的人生就是这么曲折。我很委屈,被扇了一巴掌。我的生活好悲惨。我决定星期一不回家。希望亲人不要来找我,就算死了也不要埋我。生活中有些人我不认识。希望我死后不要重生。我会去18地狱,即使我从未超越它。
我不想为了某些人而改变。我不想为了永生而结婚。生老病死是我的事。我不难过,因为我没有一对。我不会。我有罪。希望上帝不要怪我。我不想为了爱情改变人生。我想一个人流浪到一个18层的地狱!
我讨厌我妈妈。她难过的时候总是打我。每次我两个侄子哭,都是我的事。他们哭就哭!不关我的事,别怪我!写这篇文章的时候,我伤心地哭了。我再也不会担心我的两个侄子了。他们哭是我的事。他们就是知道哭!我的两个侄子一哭,我就知道我的糟糕时刻又来了。我只怪生活丑,丑就是丑!我不会难过,但看到两个侄子哭,我会不自觉的想起自己的糟糕日子!我很难过~ ~我很难过~ ~为什么他们一定要被奶奶照顾?我想不通。我妈以前不会这样。我不知道明天该怎么过。我想我应该先走。我要离开他们的世界,找到我生命的尽头!
妈妈现在是我两个侄子的奶奶,明年就是三个侄子的奶奶了!但是明年我可能不在这里。我要去一个遥远的世界!别回来!除非我的怨恨埋在这片土地上,否则回来找我的仇恨!
不写,下次再写!886!我的亲人,老师,朋友!永别了,我的亲人,朋友,老师!