我的那些烦心事_我的烦恼作文300字
从八月开始,天气一直在上升;每天温度至少30度,烈日刺眼,更刺痛我紧张的心。现在的我已经不是那个无忧无虑的小女孩了,因为9月份我就要升上初三的礼堂了,转眼就是中考了,这决定了我以后的中考,这让我整个假期都无法安定下来。
我妈给我报了补习班,但我还是很苦恼,因为我知道我的弱点——讨厌的数学,这是我所有科目中最差的,而且我多次没能拿到理想的分数;
现在温度真的很高。就在刚才,补习班发来消息——明天和后天都是假期。我打算利用假期来弥补它。现在想起来,浪费了一些时间。怎么办,所以我现在真的很担心。
好像人越大越有心事。如果人们不需要担心这些事情,那就太好了,但在这个世界上是不可能的。如果这个世界没有烦恼,人在做了伟大的事情之后,就无法实现成就感。没有烦恼,人就不会实现幸福。
所以担心——不一定是坏事,它是人的某些品质的体现。
我不会被这个麻烦打扰和打败。
我会用自己的努力去解决问题。