电脑——我的新天地作文600字-初中初二作文
这个家庭对我太有用了。别看鼠标,但它可以打开奇妙的计算机世界,让人掌握更多的知识,获取更多的信息。打开windows xp界面,安装学习软件,就可以轻松在家听老师讲课了。打开wps文字处理软件,让你自由书写,使用文字输入法,在键盘上打出你喜欢的各种文字。如果不够漂亮,可以用各种方式装饰。哇,真漂亮。你不禁对自己设计的文章感到兴奋。学完打开媒体播放器。播放mp3,听美妙的音乐。有兴趣的话,打开画图软件,边画图边听音乐,一举两得。
进入网络世界,会更加丰富多彩。连接互联网,使用ie浏览器进入网络界面。在这种环境下,地球村会变小。可以看很多电影;可以下载免费软件,扩大电脑空间。这里有很多有用的学习资料。网上看一些好看的作文很方便,会开阔你的视野。俗话说“士不出门,知天下事”。在网上玩游戏也很有意思,但是不得不提醒大家,长时间沉浸在游戏世界里并不是一件好事。学完就可以玩了。你也可以给自己注册免费邮箱,在很多网站上给别人发邮件,比普通信件更快捷方便,也就是即使距离很远也可以无限制的交流。
最后,别忘了电脑病毒。这是一个非常激进的计划。它通过盗版光盘和互联网进入你的电脑,为所欲为,但它让你丢失了重要文件,同时也让你的电脑瘫痪,无法运行。电脑病毒令人恐惧,必须经常使用杀毒软件杀毒。
电脑让我掌握了很多知识。在这个新世界里,我会不断进步。