时间前进了100年,一个世纪后,计算机终于发展起来,人类耗尽了想象力,每个人都可以使用最先进的计算机。200多年前发现的这个东西会以这种方式影响我们的生活。
有一台电脑多好啊!终极电脑只剩下三个按钮了!
没有显示器,只要打开开关,电脑就会通过灯光为你做一个现成的显示器。分辨率高,响应时间快!在墙上,在草地上,在水里,甚至在空中。
不要在安静的夜晚,在昏暗的蜡烛或灯光下安静地阅读手中的书。
百年后的电脑几乎所有输入法都可以用语音和创意代替键盘,但是百年后的电脑可能还是会挂,所以三个按钮(ctel alt del)还是要保留的.
一些小学生在作文中写道:
1,50年后,电脑可以放在铅笔盒里,铅笔之类的东西可以放在铅笔盒的下层,而上层是键盘,盖子是屏幕,鼠标插在铅笔盒旁边。
2.你在网上买了一件衣服,多媒体电脑会传过去;多媒体电脑也是医术好的医生。如果他生病了,可以马上恢复健康;多媒体电脑是资深老师,让它帮你辅导,你的学习成绩一定会稳步上升;多媒体电脑还是厨师,只要输入原料,就能做出色香味俱佳的美味佳肴。
像我这样的编辑每天坐在电脑前十几个小时,让我腰酸背痛,怀疑自己是不是腰椎间盘突出。
看电影比较好。看一篇论文,一首诗什么的,会头晕,会无聊。这玩意还有辐射。我担心白细胞很快会降到最低水平。破电脑是谁发明的?没有电脑多好啊!没有电脑我无法想象——我再也看不到芙蓉姐姐了
如果我没有电脑,我上班就不用敲键盘,也不用苦苦思索一个字是扁的还是粘的,是鼻音还是鼻音。当你想联系任何人的时候,你可以开始写信,顺便练习书法。(我现在看不下手了。)也可以为邮局创造一些收入。你可以看到,自从邮局和电信分开后,效益在下降。
现在,qq和e-mail欺负我,让我忘了怎么拿笔。写的时候感觉自己像个鸡爪。我很遗憾我小学练了半年的毛笔笔法,彻底被抹光了。几千年的书法文化被几十年的键盘文化打败了,不愿意做小系列。
如果没有电脑,在银行存钱就不用再按6位密码了,以免被别人看到。到时候拿出钱去柜台说:“存三万块,给你叔叔写下来。”然后你可以看着收银员拿着一摞子账记账。
如果没有电脑,现在发射火箭就不会这么麻烦了。到时候找几个人抬火箭,然后有人用打火机点火,然后总指挥喊:“一、二、三,发射!”那些人把火箭扔了出去。多简单,就三步。检查设备和程序比现在容易多了。
如果没有电脑,我们就看不到那么多义愤填膺的东西,看不到芙蓉姐姐那些恶心的图片。