电脑的发现作文700字-初中初二作文
每当看到拥有各种神奇力量的电脑,我都会为自己在玩电脑时的偶然发现而自豪。
三年前,父母给我买了一台高科技设备——电脑。我不提我有多开心。每天晚上做完作业后,我都不会忘记在电脑上翻来覆去。那时候我还小,什么都不懂,但是对电脑漂亮的外壳很感兴趣,不知道那个小东西能有多神奇!
我记得那天,像往常一样,我很早就完成了作业。月亮挂上夜空之前,我开心的打开电脑,开始好奇的忙碌起来。我先点开了“程序”,然后打开“附件”,发现游戏知名度很高,赶紧玩了一些爸爸新装的“连连看”。这是我的好“东东”,既锻炼观察力,又好玩,过瘾。
过了一段时间,我又开始上网了。听音乐,看东西。嗯?英语连连看!在“天空软件”的网站上,我惊喜地发现了这些文字。对“连连看”比较敏感,突然感兴趣!英语是需要学习的东西。这可不是闹着玩的,你怎么能“连看都不看”?我心里嘀咕着,开始下载安装。最后显示安装完毕,迫不及待的开始运行。
我先注册了用户名“wxy”,选择了“basic”的级别,然后进入主界面。“哇!”原来900个英文句子中的日常会话和中文翻译都放入了图中。请“读”英语和汉语句子。我马上开始行动!“桌子上是什么?”,“任务是什么?”.太慢了,我找到了中文句子,却找不到英文。完成这个屏幕需要很大的努力!“祝贺你的去世。花了十个五十秒七十二分钟。”好惨!我又开始了一轮就这样,我爱上了“英语连连看”。现在,分数已经达到9000多分。与其笨手笨脚,不如动作快。最刺激的是那些无聊的英文句子突然变得很友好,和我很亲近。不知不觉中,学习英语的兴趣和效率大大提高了!听着淡淡的背景音乐,看着赏心悦目的背景,学着英语,真的很有娱乐性,很享受!
“英语连连看”,我找到了一个不错的“东东”,你真的让我受益匪浅。你赞成我的发现吗?