秦始皇玩电脑作文1000字-初中初二作文
自从秦始皇统一六国后,他就没有更多的战斗要打了,于是大臣李四给他提供了一个“上网”的政策。
秦始皇听到这个名词大于赵本山的反映,吹胡子瞪眼,勃然大怒。“你好大的胆子,里斯?你想让我当渔夫。什么丑闻?我会成为一代名人。你能成为一名渔夫吗?要不要篡位夺权?”。被吓死的李四,好像少了几个胆。他颤抖着急着解释:“请冷静,请冷静,老部长从来没有这个意思。我指的“网”是“互联网”。它可以用电脑聊天、玩游戏、查阅资料等等。它有很多功能。”“是真的吗?”“我不敢欺骗皇帝,这是真的。”“那就给我弄台电脑赶紧上网。”这是李四的“是”
为了尽快拿到电脑,里斯雇佣乔治w布什的私人飞机从美国微软公司拿到一台奔腾5电脑。这让闲着无聊的秦始皇很开心。于是我用了赵本山小品里的一句话:“莉丝,你是个男人,一个纯粹的男人”。赏了国库里一半的黄金,李斯退休回国,与官场一刀两断。
从此,秦始皇迷上了电脑,对政务视而不见。秦始皇第一次接触电脑就爱上了游戏。什么传说,奇迹,破天剑等等。都是玩的,最后觉得传说比较好,玩了传说。三个月后的一天,秦始皇遇到了传说中一个叫“我是老大,我怕谁”的人。秦始皇不喜欢他的小模样。他对他说了几句“该死,我舅舅是统一六国的秦始皇。他不敢说这么疯狂的话,可你这个小男孩口气这么大。”说主动出击,他已经失手了。几个回合下来,秦始皇累得气喘吁吁,浑身麻木
他见此人如此不凡,便问:“你在哪里?你是哪里人?”“大哥,我是陈浩南,在青龙湾睡觉。秦晓,我想你厌倦了生活。你太温柔了,不和我玩。”秦始皇得知是陈浩南匆忙道歉,直到陈浩南冷静下来才匆匆离去。因为秦始皇知道秦军没有过去那么厉害,他怕陈浩南带“洪兴”来马上把他砍了。这时候秦始皇就知道这个人才丰富,死的有点困难。说着愤怒的骂道,“娘的,看来在别人面前还是不能轻易暴露自己的真实身份,那是别人背后有人。……"
喝了2杯二锅头,就在电脑前聊天。2个小时后,他发现聊天比玩游戏好得多。在这里,你想踹谁就踹谁,想骂谁就骂谁,想跟谁说话就跟谁说话。……
转眼间两年过去了。长期痴迷电脑的秦始皇,已经不是皇帝,而是庸才。原因是现在是民主,老百姓早就把他挪下台了。现在他与妻子分居,面临着乞丐的生活。
现在他知道痴迷电脑的危害性,对电脑敬而远之。经过双重斗争,他成了他的秦始皇。