我最喜欢的哈密瓜_关于水果的说明文300字
秋天来了。秋天是一个丰收的季节。你看,苹果、桃子、哈密瓜等水果正在发挥它们的魅力,吸引着我的注意力。虽然这些水果味道不同,但我不太喜欢它们。我最喜欢的是哈密瓜!
哈密瓜是椭圆形的,所以是水果王国里的肥家!哈密瓜果皮黄绿色,与其他水果不同。它的皮肤很粗糙。如果不仔细看,它似乎布满了蜘蛛网。
当我拿起一个哈密瓜,切开它,我会发现瓜子都聚集在哈密瓜内部的中心。捡起来闻了闻,味道却又软又甜。咬一口又脆又甜,清爽可口,橘黄色的果肉让人垂涎欲滴。它的种子是白色的,类似于哈密瓜。
吃哈密瓜有很多好处:有利于消化,生津止渴,还有美容的功效。哈密瓜也是开心果。如果有什么麻烦,哈密瓜会让你微笑。试试吧。
哈密瓜看起来不怎么好,但一点也不自卑。它知道它可以给每个人带来好处。
我爱看哈密瓜,当然更爱吃哈密瓜!