电饭煲_电器说明文700字
电器说明文700字:电饭煲
你好,欢迎!那是安东电饭煲专卖店。
我想介绍一下我们店里最新的电饭煲。其他电饭煲可能只有一种颜色,也可能是有毒有害的色素。但是我们不一样。我们总共有32个电饭煲。颜色都是植物色素,无毒无害,纯天然。我觉得你绝对是个家庭主妇。那我推荐你的颜色是深红色。虽然没有大红那么喜庆,看起来像个国王,但也不乏可爱之处。这个电饭煲,采用了美国鬼子的设计,看起来绝对气派!
谈完长相,再来看看他的素材。这绝对是我们的优势。众所周知,美国的高科技正在引领世界。我们所有的不锈钢都是从美国进口的,所以如果评级的话,我们肯定是顶级的。不锈钢好不好取决于声音。声音越清晰,越不含杂质。其他品牌也差不到哪里去。各种声音都有。我们的声音是“咚”,短而清,一定要做到最好。
再说说他强大的功能!虽然只是一个电饭煲,其实是一个电饭煲,但是凝聚了无数科学家和工作者的心血。像其他品牌的电饭煲一样,我们的电饭煲会做饭,还会做蛋糕、鸡鸭、豆筋等等。这个电饭煲很好用。把菜放在电饭煲的专用托盘里,把菜的中文名写在电饭煲中央的写字板上就可以了,甚至不用放水和盐也可以。前提是它的盐袋里放盐,储水袋里放水。电饭煲会在自己的数据库里找到这道菜,得到最佳的水盐比例,半小时就可以做好。即使离开一天半,菜还是一如既往的新鲜,味道绝对有保证。这就是这个电饭煲的状况!
与其行动,不如行动。不是现在就是永远。想当好媳妇,赶紧买回来。
电器说明文700字:电子琴
乍一看,“艺术”这个词似乎离我们很远,一直认为她属于艺术家,所以很难与普通人交往。但错了,艺术既精致又大众。如果你真的关注生活,你会发现艺术就在你身边。
幼儿园中班期间,开始接触电子琴的“艺术”,爱上了弹钢琴。那是一个凉爽的秋天早晨,我奶奶送我去上学。当我走进教室时,我真的很害怕。教室里有一架电子琴,原本单调的教室顿时变得很有诗意。
这个电子琴是李先生的,我们一上课他就给我们弹了一支曲子。十个手指在琴键上忽上忽下,像小鸡啄米。下课后,我跑到电子琴前,咬着手指仔细研究。
那天,我和爸爸妈妈讨论我应该学电子琴。我的父亲和母亲欣然承诺,学习一种乐器会很好。第二天,我家也有了黑白电子琴。我高兴极了,立刻以光速来到钢琴前,学着李先生的样子,举起空心的拳头,一本正经地说:“我看起来像表演者吗?”我的手指在敲打着琴键,这个声音用我妈的话说就是杀鸡杀鸭,像锯机器腿,又像鸡鸣…
看到我很爱学习,我妈就请了老师来帮我。老师握着我的手,告诉我基本的手型,然后把右手的大拇指放在“哆”上。我按了一下键,听起来像鼓一样!越学越感兴趣。在了解五线谱之后,我按照本子演奏,音符在乐谱上跳跃旋转。优美的音乐流淌而出,仿佛泉水在山涧中流淌。老师还夸我说我很有才!就这样,我和电子琴结下了不解之缘。
在大班的时候,我们参观了大观一小学。当李小姐在舞台上看到一个电子琴时,她让我演奏一个。我没变脸就弹了《小白菜》,台下响起了雷鸣般的掌声。听到小学生的掌声,我的心是甜的,仿佛站在一个巨大的讲台上,享受着大家羡慕的目光!
我爱电子琴,爱能陶冶情操的“艺术”!