记一场小小的足球赛_比赛记叙文500字
今天,阳光灿烂。放学后,有一群小男孩在一个开阔的空间里,做着各种准备活动,那里将举行一场小型足球比赛。他们把书包放在两边,做了一个简单的目标。一声清脆的哨声响起,比赛开始了!
双方球员互相争夺,球在这个球员脚下踢了一会儿,然后跑到那个球员脚下。黄头发的年轻人目不转睛地盯着前方,生怕没看到球来了。此时此刻,我已经忘记了受伤疼痛的膝盖。突然,足球像闪电一样向他扑来。他跳起来用双手挡住。
“太好了!”“太好了!”外面的“粉丝”欢呼起来。欢呼声吵醒了一直在睡觉的小白猫。错过了精彩的一幕一定很后悔。一个抱着洋娃娃的小女孩也在专注地盯着球;戴红帽子的小男孩站起来,又坐下,身体好像跟着球;另一个小女孩干脆站起来看了看。精彩的比赛也吸引了一位大叔,大叔来到孩子们面前,安静地坐下。看比赛的时候,他笑了,似乎想起了那个爱踢足球的男孩。
过了一会儿,又是一声哨响,比赛结束了!穿着红衣服站在球门外一动不动的年轻替补终于松了一口气。虽然他因为没有上场而有些沮丧,但他对球员们的出色表现更加满意。
队员们互相拥抱,尽情享受比赛!