唱歌比赛作文400字-初中初二作文
中国人喜欢唱歌,我也不例外。今天,老师举行了一次歌唱比赛。
比赛前老师让我们在上台唱之前想好心里唱什么歌。比赛开始了。首先出场的是、宁明明和胡。他们唱《七子之歌》。他们的声音洪亮动听,唱完之后,全场掌声雷动。
接下来是尹朝俊,唱的《两只老虎》很搞笑,很搞笑。尹朝俊唱完之后,台下爆发出一阵笑声,有的放声大哭,有的仿佛在笑,有的笑得肚子疼。
然后我和刘帅文上台。我们怀着紧张的心情走上舞台,唱了一首《大海啊,故乡》。“小时候,我妈跟我说……”我们动情地歌唱。我心里唱着,心想:别唱错了!不然就没面子了!但是歌就是对我不利,让我唱错了音节。最后,唱完一首歌,我们红着脸走下舞台。
“嗯,歌唱比赛结束了。”尹老师说:“歌唱比赛最好的歌手是刘帅文和姜蓉!”“耶!”我和刘帅文叫了一声,互相拥抱。"、宁明明、胡唱得好!"尹老师笑着说。
哈哈哈我们沉浸在喜悦之中.