“开始,走!”随着操作人员“刺耳”的声音,全班有条不紊的开始,“整齐划一”的进入比赛区。我也是第一次高昂着头,满脸通红,大声有力地喊着“一、二”。
然后,“退后,所有同学注意,敬礼!”像默哀一样的敬礼让我笑得满脸都是,但又压抑又平静下来。我悄悄弯下腰约45度,然后马上起身。抬头一看,只见评委们都在微笑,但他们不得不努力让自己的脸保持平静。
体操开始。《第九套广播体操,预备节——》按照节奏慢慢走。这一次的节奏和之前完全不一样,轻松又缓慢,你要慢慢走。
“跳跃运动。”时间过得真快!全身像火一样动了。跟紧节奏,别忘了看一看飞行员,看看自己是不是做错了什么,这样就可以“神不知鬼不觉”地改正了。
好了,该退出了。“全体同学,出发,出发!”还是踩,不过一个是之前,一个是做练习之后。声音很大,盖过了校长“下面请xxx玩”的声音。好大的声音!
最后,“万事俱备,只欠东风”,心里默默想道。激动的班长已经戴上了白手套,等待着校长的一句话。他的脸涨得通红,但却洋溢着骄傲和自豪。
"一等奖,得的班级是xxx班,xxx班,198班!"
“哦耶!”喊完这句话,转头看看身后的班长。嘿,在哪?哎,早就没了!