喜羊羊与灰太狼之击剑比赛作文800字-初中初二作文
“哈哈,加油!”草原上一片欢腾,连懒羊都放弃睡觉,和大家一起玩耍。
“轰!”“老婆,别打了,我知道我错了,我现在就去抓羊!”灰太狼说。“轰!”洪太郎用锅打狼。不经意间,洪太郎把大灰狼撞出窗外,直接飞进了杨村。“哈哈,我的大灰狼来了!”然而,没有羔羊害怕他。懒羊说:“哈哈,你这只笨狼,看看谁在后面!”苍狼回头。“谁敢这样盯着我?”大灰狼说:“宝,宝宝,对不起,我马上就走。”“喂,别走。”包保大人说:“我们明天有击剑比赛。如果你和洪泰郎赢了,我们就把这些羊都给你。输了他们就被塞进炮弹打上天好不好?”“好,好!”大灰狼答应了包包的要求。
第一场:喜羊羊vs洪泰郎
喜羊羊一上来就进攻,洪泰郎也不是豆腐做的,防守又成功了,但洪泰郎几乎防不住,丢了一分。1:0。喜羊羊改变了战术和防守。喜羊羊找准时机,捅了洪泰郎的手。2:0。看到喜羊羊还差一分就赢了,洪太郎拿出一个锅,把喜羊羊打昏,连续捅了三刀。包公曰:“此比赛无效。”
第二场:懒羊羊vs大灰狼
现在是懒羊vs大灰狼。大家都猜到大灰狼赢了。然而懒羊突然睡着了,大家都很紧张。苍狼很开心,心想:都睡着了,还想赢?于是大灰狼就捅了懒羊的手,但是懒羊往右拐的时候,大灰狼就把懒羊往右拐,往左拐,他们就一直重复着。30分钟后还是没有结果。就在大家准备离开的时候,懒羊走到右边,把击剑比赛能得分的三个部位都捅了。3:0。懒羊羊
大家把懒羊举起来,扔上去,牢牢抓住。这时懒羊羊醒了,问大家:“怎么了?你为什么让我变成这样?快点告诉我。大家都跟懒羊羊说了,懒羊羊听了,高兴地说:“哈哈,它成了‘大英雄’!"
还有那对灰太狼夫妇,塞到贝壳里,“咚!”“我一定会回来的!”用最通俗的话说,灰太狼夫妇消失了!