突然,我坐在一个华丽的舞台前。然后,在昏暗的灯光下,我看到舞台上有一个人。然后,其他人发出歇斯底里的尖叫声。我惊呆了,定睛一看,“周杰伦!”我看见他穿着一件黑色的外套,里面是一件白色的t恤,下面是黑色的裤子。上面的装饰让人感觉很酷。他用长长的刘海遮住额头,让下面的小眼睛更吸引人。华丽的舞台上,在五颜六色的灯光下,帅气的周杰伦站在舞台上,构成了一幅精致的画面。然后,音乐响起,周杰伦在上面载歌载舞,我们在下面静静地听着。那时候我们陶醉于快歌,那时候我们陶醉于动人的慢歌。
一曲接一曲,终于到了高潮——粉丝提问。幸运的是,我是第一个提问的。我站起来,拿起话筒,不假思索地说:“你觉得‘兰州女杨丽娟疯偶像’怎么样?”刹那间,整个会场鸦雀无声,连周杰伦都愣住了。然后,他想了一会儿,拿起话筒,认真地说,“我不反对她,偶像化……”突然,有很多噪音。".但是,像她这样的疯狂,是不理智的,是一种病态。原本幸福的家庭,为了偶像化,父母离异,母亲摔断腿,父亲到处借钱,卖肾为女儿偶像化收钱,最后甚至过上了全新的生活。多么不配!在这种情况下,杨丽娟父母的溺爱和杨丽娟的疯狂造成了许多不幸。在我看来,偶像化也要有一个“度”,不要太疯狂,但适可而止。不要玷污你的偶像,也不要让偶像化让你颓废,失去一切,一事无成……”
突然,疼得我下了床。哦,周杰伦,我还没问完。等等我!