最美的回忆_关于去大海游泳的记叙文600字
每年夏天,孙的岳父总是热情地欢迎我们,但因为天气太热,每个人都只想呆在家里,不想去任何地方,甚至整天在电视机前游荡。爸爸怕我们觉得无聊,就建议去海边玩。我和哥哥兴奋地跳上跳下,聊着要带什么,而妈妈则匆匆忙忙地把防晒霜和雨伞装进包里,于是我们“全副武装”出发去海滩。
一到海滩,我就迫不及待地穿上泳衣,享受大海的洗礼。哥哥小心翼翼地脱下鞋子,把脚泡在海里,测试水温和水深。不久后,哥哥穿上泳衣跳进了海里。
我妈怕太阳,赶紧抹了防晒霜,然后撑着伞在沙滩上四处看看,欣赏风景。我和弟弟游完泳上岸,因为脚上沾了水,所以沙子一个接一个地聚集在脚上,只好停下来清理沙子。在清沙的过程中,沙子也碰到了我们的手,于是我把沙子扔向哥哥,哥哥也不甘示弱的反击,就这样变成了一场沙战。
中午爸爸说要去附近的街上逛逛,我就换了泳衣穿上衣服跟着爸爸。
走着走着,一股浓浓的香味飘进我的鼻子里,我的身体觉得那是臭豆腐。我用恳求的眼神看着父亲。我爸实在忍不住我的本事,就买了个臭豆腐。我和哥哥津津有味地吃了起来,最后一个也吃不下了。傍晚,夕阳照在大地上,黄色的太阳映入眼帘,让我们恋恋不舍,但时间不等人,最后我还是会依依不舍的离开。虽然夏天非常热,但去海滩旅行是避暑的最佳方式。利用漫长的暑假去海边,不仅是为了欣赏海空的美景,也是为了给夏天留下最美的回忆!