最美丽的爱
最美的爱情
“快,快,起来."“不要马上做作业,什么时候说?”“路上小心,如果你遇到什么事,我不想帮你."我妈的唠叨,永远像一股洪流,不停地涌入我的耳朵。我不禁在心里疑惑:这是爱吗?
2011年8月1日阳光明媚
哈!我爸出差去了,我妈去学习了,一周后他们才回来。上帝给了我这么好的机会!送走父母后,我突然意识到,天更蓝了,草更绿了,云更白了,湖更清了。午饭凑合着吃泡面,就开始了一场电脑大战。我暗暗想玩一晚上,上瘾了半夜1点,眼皮开始打架,不听脑子。我关掉电脑睡着了,但总觉得有点空虚。
2011年8月2日,阴天
当我醒来时,已经是中午了。早饭午饭后,电脑在我野蛮的行为下打开了。玩了几个小时,我已经打哈欠了,躺在床上,思考着母爱的意义。什么,你想妈妈回来吗?不,毕竟这是我一直向往的生活。这种思想一定不存在!嗯,不可能有!我摇摇头,心想。为了忘记和彻底打消这种想法,打电话叫学生来玩的想法应运而生,但他们要么上辅导班,要么做作业。当他们羡慕我一个人住在家里时,我只是苦笑着说不出话来。
2010年8月3日下雨
好冷!妈妈,你在哪里?快回来!我多么想再次沐浴在你爱的芬芳中,听你温暖的唠叨!看着窗外,它是灰色和黑暗的,花低垂着脸没有微笑。就连过去唱歌的鸟儿也耷拉着脑袋,沉默不语。我好想妈妈做的饭!我很怀念妈妈的唠叨!现在我才知道,这就是爱。等我妈回来,我一定听她的。我心里已经暗暗下定决心。
生活就像一道风景,唠叨是它的点缀之一。它是我们生命中的宝贵财富。虽然没有烟花那么绚烂,也没有星星那么耀眼,但是它有自己独特的光芒!
最美的唠叨!最美的爱情!