最美的同学_关于描写同学的写人作文600字
每当我坐在教室里,看到教室里的卫生很干净,我就忍不住想起那些每天中午给我们打扫卫生,最迟回到座位上的同学们。他们是许可证和李璇。
有一次,我们拖欠了很多作业,老师让我们晚饭后抽时间批改。12点05分,扫地的同学已经扫地了。他们都回到座位上,拿出作业,开始复习。
不过除了两个人,都是拿出拖把拖地。当许可和李璇刚刚拖完第一个走廊时,一些学生修改了他们的试卷。他们似乎没有看到地上的水,也没有擦干,所以他们直接踩在地上,只是被许可和李璇拖着,一个接一个。
很多同学修改过,认可了。走廊一片狼藉,脚印交错。看到这一幕,我很生气,心想:难道这些人没看到?地面还是湿的!那些人难道不懂得珍惜别人的劳动成果吗?
然而,许可言和李璇什么也没说,只是去北阳台换了一个干净的拖把,又拖着教室走了。
看到这一幕,我不禁觉得很难解释。换个角度想,如果我遇到这种事情,看到自己的劳动成果被别人浪费了,我会很生气,甚至骂那些人。
看看执照和李璇的表现,他们什么也没说,只是又拖着地板。
现在我终于知道了我和许可李璇的区别,就是许可和李璇有一颗无私奉献的心。他们真的是我们班最漂亮的学生。