我第一次见到她是在七岁的时候。孩子脸略显孩子气,孩子兴趣不散。一切都显得那么幼稚。
她比我大十岁。她很漂亮。乌黑美丽的头发,明亮的大眼睛。所有美好的话语,对她怎么强调都不为过。但是上帝似乎有一些“羡慕和美丽”让她过早地承担一切。
她告诉我。她还在妈妈肚子里的时候爸爸就走了。我妈太伤心了,不到七个月就出生了。另外,肚子里营养跟不上,一出生腿就畸形。你必须生在轮椅上。妈妈觉得她是个负担,就再婚了。我和奶奶一起长大。
她还说:如果你将来和一个人结婚,你要生一个孩子不后悔,因为你以后做什么都不后悔。我们每天都在一起,虽然相隔十年。她一天没去上学。慢慢的,随着学业的加重,我遇到的人变少了。
我忘了见过她多少次了,但我的长发还是剪短了。旁边有个人。她平静地说:“我下个月结婚。”
后来听别人说她和那个男的一起搬了家,很远的地方。从那以后我就没见过她。
也许你还不知道她的名字:方艺
希望这个美女能一直幸福下去。永远开心。