我心中最美的人_我的外婆作文600字
亲爱的奶奶,虽然我们都可以在周日见面,在工作日有电话联系,但今天,我想通过信告诉你我的心。
记得我一两岁的时候,父母因为我工作忙,把我放在姥姥家。在外婆家刚开始的时候,我觉得很孤独。经过一段时间的相处,你给我带来了无限的快乐。在我模糊的童年记忆里,你虽然穿得很朴素,但长相并不出众。茫茫人海中几乎找不到你。但是邻居说你是个“乐天派”,遇到什么困难都会微笑。我放学回家,你天天陪我在小区打游戏,教我怎么生活。有时候我对我疲惫的背痛毫无怨言。你为我付出了太多。在这里,我真诚地对你说:“谢谢你,奶奶!”
奶奶,邻居们都夸你心灵手巧,你更关心我。每当天气变冷,你总是先打电话给我,让我保暖。然后你就会放弃所有的休息时间来帮我织手套围巾毛衣。织完马上就送。我妈说:“孩子还小,你要多给她穿衣服,不然会感冒的。”当时年少无知,以为你应该这样做,没想到。现在,我有多后悔,我怎么能这么无知。看着那双手套,围巾,毛衣,我想起我在你家住过多少个晚上,你房间的灯都没灭。不知不觉就睡着了,但醒来的时候,你还在灯下给我织毛衣。这一针包含的是你对我的全部爱!这真的是“为她任性的男孩的身体做衣服,奶奶的手线。但是一寸长草报三春晖有多爱。”奶奶,我爱你!你是我心中最美的人!
现在年纪大了,不用太担心孙女了,因为孙女已经长大了。