初二写父亲的作文
神父,谢谢你
随着哭声,我来到了这个多彩的世界,来到了这样一个温暖幸福的家庭。可能是因为我还年轻吧。很多时候,爸爸妈妈会很爱我。也是因为这个,哥哥经常吃我的醋,呵呵。从小到大,我每次做错事,爸爸都不会打我骂我。他会再给我一次机会。就算我再做错事,他也会给我机会,因为他相信我会改正。我爸爸真的很爱我…
父亲爱我如山,我欣赏他的从容与沉重;父爱如海,我欣赏他的浩瀚与广大;父爱如参天大树,我欣赏他的高矮沧桑;父爱就像……其实父爱真的像这些吗?是的,我从看病就深深的感受到了,从那以后,父亲这个名词就深深的刻在了我的心里。
在一个暴雨电闪雷鸣的夜晚,我躺在床上,额头上盖着一条冰冷的毛巾,但我的身体还是热的,像热锅上的蚂蚁。唉!正是因为这样,才能折磨爸爸妈妈。我妈妈看着时钟上的时间流逝,但我的病并没有好转。时光流逝。“啪”的一声,门关上了,正在外面应酬的父亲回来了。我还没换鞋,就跑到房间问:“女儿好点了吗?”母亲无奈地摇摇头:“还是老样子。”我能看出来我妈是那么的担心,眼睛里已经充满了泪水。爸爸急了:“快送医院!”但很不幸,这辆车被借给了我叔叔.
父亲出轨,母亲在路边拦了辆出租车。过了几分钟,爸爸换了走路!其实半夜出租车那么多。雨下得很大。为了不感冒,我爸爸脱下我的衣服,给我穿上。我妈拿伞不让我淋湿。风雨!你怎么这么无情?我淋湿了,深爱着父亲。爸爸只考虑我和我妈,不考虑自己。父亲高大的身躯像一座巍峨的大山,让我感到平静而沉重。虽然雨下得很大,但这个时候我很温暖。到了医院,父亲已经是落汤鸡了。但是他一点都没有抱怨,继续和我妈在一起。第二天,疲惫的父亲还坐在我身边。醒了就喂我,让我开心,喂我药.
如今,我父亲老了。他脸上的皱纹是岁月留下的脚印,他头上的白发是岁月留下的印记。亲爱的爸爸,我会珍惜你对我深深的爱,我会用我的行动来回报你对我的爱。小心!你的女儿一定会开出一朵生机勃勃的生命之花!