“阳光照耀在你我的脸上,幸福像花朵一样绽放,有一种遗憾是那么美好,有一种永不消逝的感觉,有一种那么温暖的感觉,有一个不需要等待的花期……”
一个母亲,一个家,这里是生命的摇篮。有温暖和亲情,有善良和爱情,有期待和责任。母爱和清泉传达着无限的爱和关怀。那就是高尚而真诚,那就是宽广而单纯。它是生命与生俱来的天赋,是人类爱情的总称。
我曾经以为爱情是我应得的,我拥有的不是别人的,我拥有的应该是属于我自己的。多么可笑又自私的想法:我终于意识到爱情可以给这个世界,同时也会留下无情的阴影。如果你问我世界上最高贵最纯粹的东西是什么,答案是不可否认的。然而,世界上最丑最无情的也是爱情。每个人都希望幸福陪伴自己,但幸福似乎很遥远,难以解读。贪婪的人想要所有人的爱,却从来不给别人任何爱。好人想把自己的爱奉献给世界,但往往是其中受伤害最深的穷人。如果能吹走眼前的尘埃,挖掘出生活现实背后的真谛,鸡尾酒会就会发现,幸福最大的前提是热爱生活,关爱他人。爱是建立在信任和理解之上的。庸俗的人会发现爱情是愚蠢的,不值一提的;受过伤害的人都认为世界上没有爱情。“在沉默中讲述的比他们在声音中讲述的还要多”也可能是对爱情的一种解释。
爱情既坚强又脆弱,因为它能克服一切障碍,同时又会在背后默默流泪。有一块石头叫王宓石,孟姜女哭着下了长城,把它变成了一切轰轰烈烈的东西。人生不是缺爱,而是缺一双观察爱情的眼睛和一颗体验爱情的心。
然而,并不是所有的爱都那么高尚。
因为内心被爱情扭曲,嫉妒狂热而肆无忌惮,决心摧毁一切;一个“我得不到,你永远得不到”的原则,深深的爱与恨。有些人因为爱而突然变得悲伤。那时候灰色的爱情很难唤醒理性的爱情;那个面具覆盖了一切,脸上带着美丽的笑容,对这个世界的冷酷和厌恶,一切都显得那么不和谐。
爱不容易,但爱让我们平静地品味生活的酸甜苦辣;让我们感受到被爱的温暖。只有勇敢去爱,才能走在幸福生活的彩虹桥上。爱永远在。即使爱你的人永远离开,他对你的那份爱,依然会和你在一起。