青春是每个人都需要经历的。我们要珍惜这份青春,不要浪费时间。
青春对每个人来说都是一个巨大的“分水岭”,是我们每个人最疯狂的时间段。做自己想做的事,对自己有意义的就是青春,当你渴望学习的时候,就是青春。
对我来说,青春是我一生中最疯狂的区间。我可以做任何我喜欢的有意义的事。有人说:“青春不是青春期。没有青春期谁能在青春期有所作为?我们怎么知道?”青春是青春期的一部分,不是全部。有些同学可能会早恋,抽烟喝酒打架骂人,但如果自控能力好,这些事情是不会发生的。当然,如果自控能力不好,这些事情都有可能发生。
青春是疯狂的。青春虽然疯狂,但条件允许的情况下一定是疯狂的。如果你在学习上很疯狂,你可以进入一所好学校。如果你疯狂地玩,你将一事无成。有些学生喜欢玩电子游戏,在游戏中发现一些知识是很好的。但是如果你沉迷于电子游戏,他可能一辈子都毁了。当然,发明一些电子游戏就好了。
青春不是浪费时间。傻的时候学习就是青春。好好学习,多学多问,做自己喜欢的有意义的事,是对自己青春的一种记述。
青春是我们生命中最美好的时光,珍惜青春可以绽放青春的色彩,让我们好好珍惜青春吧!