即将挥洒的汗水作文700字-初中初二作文
——学校运动会开幕了
慕辰的阳光斜射着一束奇妙的光束。今天轰轰烈烈,激昂的音乐在吹,汗水准备去!
——铭文
前奏:激动的心
没有清醒,眯着惺忪的眼睛,心已经怦怦直跳。新的开始,四年校运会,已经开始了,真的开始了…
我很早就到了学校,早上学习完就匆匆下楼,开始了开学典礼上的方阵练习。"121, 121 .——赛车时代,95最帅,不败,wecanfly!”响亮而整齐的声音响彻天空,就像雷声响彻天空,一切开始了.
激动人心的音乐,开幕式即将开始
随着人们的运动,我们正慢慢走向开幕式。终于,我走进了操场,走进了绿色的世界,走进了生机勃勃的世界,感叹也来不及了。我已经被方阵带到了跑道上,开始了开幕式的巡演:“95班,95班,一个充满活力的班级向我们走来……”有了解说员的解说,我也用最大的声音喊出了藏在心里的话:“赛车时代,95最帅,花不败。”当时是最激动人心的时刻,最血腥的时刻!
结局的喜悦,又一个开始
开幕式以笑声结束。但这不是结束,而是全新的开始!接下来的运动会是我们期待已久的“重头戏”。会有哪些精彩的活动?我们拭目以待吧!