"陈,清雅,周一换座位."老师面无表情地完成了这个句子。
而我,却突然收到,什么?换座位?再看看我同桌,她也是这样的表情,——呆滞,——热泪盈眶。
一:熟人
我和同桌属于相见恨晚的那种。他们没见过面,但是见面之后,我们感情特别好。我家离学校很远,但是我
我每天晚上都要回家。现在是冬天,非常冷。同桌笑着对我说:“天很冷的时候,你会来我家吗?我们两个一个
封锁。”看着她可爱的样子,我笑着答应:“好吧,那你就不要我了。”她笑了。她说她不会。她想要更多
做我三年同桌!看着她,我也在心里对自己说:“我想和她做3年同桌,做最好的朋友。”
二:班级大变动——只有我们不变
之后老师突然对班级座位做了很大的改动,班里几乎所有人都换了新的同桌,除了我们。
她说这是缘分,我们注定是最好最好的朋友。我笑着说好。当时我们偷偷数了一下班里什么都没变
几张桌子,又笑了。
三:分离
老师说我们应该分开。我们去找老师,问他为什么。老师说上课要优雅的和同桌说话。我相信你们两个,不
会和她说话。老师还说要么我去,要么她调。见面总会有分离,终究逃不掉。老师只是说好,她
哭,我也要哭了。日积月累的感情让我们心中有太多的悲伤。但我知道我不能哭,我想坚强
坚强,即使我没有那么坚强,我也会对她微笑,告诉她我们还有机会成为同桌,至少这样会给她安慰。英语字母表中第九个字母
忍着眼泪笑着说:“别哭了,我们还是好朋友。即使你们不是同桌。”她看着我,点点头说:“我知道。”
我都不敢说。回家的路上,我再也坚强不起来了,眼泪流了出来我最怕离别的悲伤,就一个人走。看不到你悲伤的脸,也不想让你看到我的眼泪。离开的时候总有一个人要先走,注定是我。转身离开,甚至炫耀我洒脱的背影。当我转身时,我的眼睛是朦胧的.