仔细思考,仔细计算。反正离开学校只有三天。这两个月,怎么说呢,快与快,慢与慢;说充实,确实很充实,不充实,也没错。矛盾的是。
这个暑假发生了很多事情,但是作为一个人,我从来不爱去回忆生活中的这些“琐事”。久而久之,他们就会逝去。即使我记得他们,我也不会去想他们。我只是活在当下。我喜欢这个。不知道为什么。
第一天,离开了;第二天,我们来了。
我的第一天。我记得,我刚上初中的那天,我和爸爸一起去报到。我们在学校看到几个小学生。他们聚在一起谈论这些事情。我不想和他们在一起说话,但他们也看到了我。为了不尴尬,我走过去,却什么也没说。这叫不合群吗?希望不会。我想我不能和他们说话。然后,我被分到一年级五班,这是一个好班。为什么这么说?当时没感觉。现在经历了,我知道我爱那个班。我们班主任是一级部门的主任。被他教导是一种荣誉。正因为如此,有很多家长想尽办法把孩子转到我们班。我不应该。我爸没跟我提,我就说没有,我也不想;我们班的学生虽然不是很优秀的学生,但是很有气场,很纯粹。不像其他班,总有几个麻烦讨厌的学生整天在班里捣乱,有的甚至逃课。这种不好的现象不是我们班的,完全不是。但是,哪个班一直很平和,没有缺点。我们班也是。不,真的不,我们班的学生很真实,不摆架子,不在老师面前故意收拾学生,做自己真正的样子,活得潇洒,不像一班和四班(都是好班,不是一年级就是二年级),上课面无表情。老师提问的时候,要举手说话直,举手会挺直。老师说什么就做什么。说起学习,初中的时候成绩不是很理想。我是班里第五名,全年9个班只有40多。老师当时告诉我,“你和杜(小学同学,学习一般,我班一般20多)排名一样。你怎么看?”我听了很震惊。这只是一个幻想。我哭了,只说:“不好。”所以我现在还记得。之后成绩一直居高不下,终于找回了我们小学生活的日子。每次考试我都是班里第一,但只有一次,我成了第二,离茜只差几分。感觉自己又失败了。现在,我和以前不一样了,成了全年级第一。很光荣。之前想想,也只能是“思考”,是我力所不及的。我班上没有“闺蜜”,但是我九班有一个。她很漂亮,和我的关系超级“铁”。如果二年级分班,我想和她在一起。虽然她学习不是很好,但有时候学习成绩不代表什么。
…………
回头看,是光荣的;展望未来,有百倍的信心!
明天会更好.
现在老师打电话——31开学,天啊!真相是什么!学生受别人支配吗?我真的很郁闷!我以为还有三天就开学了,现在还好,只有两天,难过.~ ~
另一方面,因为马上要开学了,该准备了,但是我还没玩够!作业至少做完了,但是复习的不好,预习一般,就是这样!暑假,什么是“假”?不是完全放松,是不习惯玩!真是的!哦,我真的不甘心。我还没看完《名侦探柯南》!
………………
有很多不满,但没必要抱怨。
告别,告别,告别一切.