中考快到了,离我们期末考试不远了。
不知道为什么,才第一天,怎么才能到第三天的年纪?
我还记得我们曾经一起在操场上跑步,在考试的时候偷看我脑子里没有记住的公式和文章。现在,我们即将面对初三。
初三是什么意思?
初三意味着我们将在不久的将来分道扬镳,朝着自己的目标前进。意味着我们长大了,不再是以前的孩子了。也意味着我们要对父母和老师的期望负责。
在这里,虽然没有那么深刻感人。然而,这是我自己童年最后的美好回忆。
谢谢你的陪伴和鼓励。我会和你一起走过我童年最快乐的日子。
我会把你放在心里。
永远!