今天是轻微感冒。不知道为什么突然冒出这么一句。也许,这刺骨的寒风能带给我什么。虽然我不是冬天的孩子,但我对冬天有一种特殊的感觉。也许只有刺骨的东风才能吹走深深的回忆。
这个冬天,我经历了很多事情,比如离别,背叛,争吵,委屈……结果我长大了,人总是在逆境中长大。虽然当时有很多想法,但是没有办法。我需要经历我自己的生活。没有人能给你一个依靠的肩膀。生活中,有亲人有亲人,但只有你一个人在孤军奋战。
我曾经喜欢静静地躺在草坪上,感受着咸咸的嘴角和朦胧的天空。虽然当时有搞笑的朋友“哇!”上来吓唬我,但我还是躺下了,感受着脸上两股温热的液体,流向未知的区域。
很开心,学会了坚强,学会了男生流血不流泪。甚至,有些不正常的会把手指割好,然后用冒泡的红色液体写在纸上。看红色的字像血。不,这次不应该说,因为是血。
上了初中以后,我好像很爱学习,可能是受了急于求成的同桌“扬子鳄”的影响。到处和她较劲。不知不觉,成绩上去了。像做梦一样,他被归类为好学生。我只能苦笑着摇头。如果我的同桌是一个不认可学习的人,我觉得我的成绩一辈子都不会有任何结果。扬子鳄,谢谢。你在我身边让我感到压力,我正在把这种压力转化为动力。如果我不注意,我会超过你。
这个冬天不仅改变了我很多,也经历了除夕。又一年过去了,2006年,2007年,转眼间就过去了。反正我还是感叹时间过的这么开心。虽然,久而久之,我长大了,心智成熟了,懂得分辨善恶,知道该做什么不该做什么。
这个冬天,也许会很快过去。因为时间那么快,根本不会等任何人。