青春是少年最向往的春天:新鲜的空气,耀眼的阳光,一群爱笑的少年。有很多人在即将出柜的一点闲暇时间,会像天真无邪的孩子一样捧着脸颊,回忆“那些年”。呵呵,一个人会傻笑,但是眼角挂着一个液晶。
我应该庆幸自己正处于人生中最美好的时光。一直是这样的:一个活泼的身影在阳光下唱着动听的歌,但这光彩已经慢慢褪去,仿佛还在身边,但伸出去却抓不牢,它似乎在奔跑飞翔,我就像一个紧紧跟在它身后的信徒。在时间的指引下,我从一个只会唠叨的小女孩变成了一个苗条的女孩。我会不再喜欢娃娃,或者和同龄的男生一起狂笑,而是变成一种奇怪的感觉,好像我喜欢他们!是青春的无知,就像沙漠中的绿洲。烈日下的微风总让你觉得莫名其妙。
有时候会怕有一天自己累了,不想再疯了。那时候总觉得世界很美好。没有一颗纯洁的心,我会像一朵五颜六色的玫瑰,有着美丽的外表,却布满荆棘,让人不敢靠近,或者像一只有毒的蘑菇,点缀着美丽,剥去伪装,却藏着一颗有毒的心。
有时候我好像觉得自己向往的青春就要逝去了。我会用我认为最美好的时光给某段时间逝去的青春写一封信,我会告诉它我是多么的舍不得和感激,还有……我浪费青春的表白。