随着时间的推移,我逐渐告别了幼稚,变得更加成熟。回顾人生的坎坷和收获,我明白了,我今天就要死了。
当天空布满乌云的时候,不要着急,总会有一瞬间散去;天昏地暗的时候,不要失望,总会有星星指引光明;当生活遇到困难时,不要气馁,总会有力量帮助你走向希望。我学会了微笑面对生活中的逆境和失败。快乐也是一分钟,悲伤也是一分钟,不如快乐的度过。拉伯雷说:“生活是一面镜子。如果你对它微笑,它也会对你微笑。”如果你向它哭,它也会向你哭。微笑是一种态度,乐观,积极,自信。微笑标志着自信、大度、大度,是一种胸怀,一种境界。面对生活微笑的人,烦恼也就没了。
霍金,这个熟悉的名字令人敬佩。但我们只看到他创造的奇迹,却无法理解他在人生挫折面前的艰辛和挣扎。因为“卢格氏病”,身体残疾,坐在轮椅上,只能看书,只能用一个手指轻敲键盘……即便如此,他还是创造了一个——微笑的优秀示范。
当面对让我们焦头烂额的无穷无尽的问题时,我们应该微笑着面对,相信我们可以以积极的态度面对一切。我们的内心不仅充满动力,也充满激情。
梦想成为一条小河里的大鱼。期待明天的到来。对待即将到来的一天,我会用勤奋写最后一遍。
我多么喜欢清澈的蓝天,那是浸透阳光的大海。年轻一代需要飞翔,把所有的时间都变成现在。把我的最后一天放在今天,不要留下今天的遗憾。