亲爱的朋友们,我们已经在同一个屋檐下生活了将近两年。现在,第二天即将结束。老师说第三天可能要分班,我真的舍不得你。毕竟你带给我的那些小事,都是我从未有过的经历。
在这段时间里,我们都很累。我们正忙于本地考试。我们拿着一本生物书,读了一整天。我们整天去找组长用听写本写生物图。我们每天来学校做的第一件事就是从书包里拿出生物地理学的书和资料。我们终于体会到了两天一小考五天一大考的紧张日子。虽然生物老师是我们每天最讨厌的对象,虽然压力很大,但是我们的课堂还是充满了欢乐,可以算是紧张的时候的一点开心的调味剂。
今天下午,又是一场模拟考试。整整一个午休时间,我们都在回忆起源地。虽然我们很累很想睡觉,但是21天的考试还是要努力,明年的中考也要努力。下午考完地理,脑子里充满了兴奋、快乐和悲伤。因为两个选择题答案不一样,我和我同桌就吵起来,说对方的错,喊哑。其实挺好的,我喜欢。
亲爱的1207的同学们,我喜欢你们每一个人,我爱这个班,我爱这个团结的班,我爱这个每天充满欢笑的班。1207,如果有一天,如果我们真的要从初三分开,请把最后一次在一起的这三年最美好的回忆带给我。