改变作文初二作文
我是一个内向的人。
我,从来不跟别人?聚会?j丝炖郑?桓烂?玩?桓馈敖?桓对说?梗?桓的饮食是否庸俗?桓帝派你去旅行?#183;
偶尔有一件事改变了我,就是我变得不再内向开朗,这件事就是——音乐考试。
我上小学的时候,老师和家长一般都不重视音乐,我内向的主要原因是音乐,所以每次音乐考试都有点合唱。
到了中学,还是跟着这个潮流发展,尤其是音乐。当我听到别人唱歌时,我感到有点不舒服。一年级音乐考试,老师误说了这么一句话:“今天我们音乐考试内容不限,一首一首唱。”
当时我吓得脸都白了。“哦,怎么能一个一个唱呢?”“这是怎么做的?瞎猫碰死老鼠?问题是没有死老鼠。现在该怎么办?我陷入了沉思
“36号。”老师叫道,这么快?我只能是一只无头苍蝇。打到哪里就飞到哪里。
“走在乡下——村里的小路上”第一句话说完,我的脸就红了,堪比猴子的屁股。
“还不错,就是太口吃了,82分!”
“82分?对我来说是我历史上的一次重要飞跃!”
"………"
人可以变,小人可以变成大人,坏人可以变成好人,内向的人可以变成开朗的人。
从音乐考试开始,我立刻变得开朗起来,不仅不怕音乐考试,还克服了一些其他的困难。
我变了。这是音乐考试,它让人自信,它改变了我。