假如我能改变人心作文500字-初中初二作文
地球上很多美丽的绿洲都被人类破坏了,从个别的仙镜变成了可怕的绝境。这是人类的不良行为造成的。仙镜在哭,它要求人类不要再伤害它;绝望的处境在哭泣,它希望人类把它变回过去。
地球上神奇而梦幻的绿洲,不断被人类破坏,人类贪婪的心是喂不饱的。如果我能改变人们的心,我一定会改变每一颗贪婪的心,让他们不再破坏美丽的绿洲。
如果我能改变人们的心,我会改变所有可怕的心,让他们争相保护绿洲。
如果我能改变人们的心,我会拯救被黑暗包围的心,让他们主动创造绿洲。
如果我能改变人心,我一定会把每一颗可怕的心都变成一颗可爱善良的心,让这个世界变得更加美好可爱,让人类变得真诚,用自己的力量去努力创造美和欢笑,而不是破坏自然去得到自己想要却不属于自己的东西。
如果我真的能改变人心,我会让人心改变,变得晶莹剔透,让人类用自己的行为去改变被他们破坏的仙镜,让他们尽最大努力去恢复被他们破坏的仙镜,让他们创造更多的美。
如果我能改变人心,我一定会去做。我会因为人类的心而让人类变得可爱美丽,因为人类而让地球变得多姿多彩。