到21世纪末,所有天体的奥秘都将被一一揭开,许多像地球这样的行星将被人们发现。届时,计算机控制的机器人将作为地球和平使者访问其他星球,带来地球人民的亲切问候和沉重礼物。地球上的人们不仅可以使用计算机操纵地球上的这些“和平使者”,还可以通过计算机向机器人发送信号,与外星人交谈。
21世纪中叶,商店将无人管理,商店将没有销售人员。取而代之的是电脑会自动控制各种机器,从而实现从顾客进店存储到顾客购物时监督,再到顾客离店收银的自动化无人操作。到时候店家就只有在家等电脑找你算帐了!
未来,随着时间的推移,人们的得力助手将越来越忙。当时大家都希望有一个非常得力的助手来分担人们日益繁忙的工作。当然,电脑对你来说是个不错的选择。那时候电脑就跟手机一样。可以放在任何地方。它可以帮助你记住一长串单词,并保持良好的日志。该做事的时候电脑会响,时刻提醒你,这样你就不会因为没按时上班而被老板“吵”了。
新世纪,未来家庭的佣人生活节奏“快”,没时间做家务。别担心,电脑是你的好帮手。下班回家,只要躺在沙发上,按下“手机”电脑的按钮,家政服务机器人就开始工作了。如果你按下正确的按钮,任何电器都可以使用。然后,你就不用担心整理家务了!
……
呵呵,未来电脑会有更多我们不知道的功能。我的朋友,你还在等什么?努力学习,大胆开发计算机的更多功能。
让计算机技术来得更猛烈!