你我他
小溪汇入无尽的大海,在那里欢快地歌唱;小花做香园,在园中自由微笑;人类创造了一个充满活力的社会,他在这个世界上是幸福的……只有更多的协调才能有更多的美!
你和我
你是挥舞手臂的交警,我是骑自行车上学的学生。车子刚骑到路口,“刷? "红灯亮了,虽然我急着防止迟到,虽然我期待绿灯亮,虽然我很想闯红灯,虽然我停下车。交警在指挥,你冲我点头。也许是因为你看到了我的蹙额,也许是因为你看到了我背上的书包,也许是因为你看到了我在不停地看手表。我轻快地走开了.
红绿灯下,你我越是合作,我们越是和谐,越是欢乐!
他和我
他是我的亲兄弟。因为父母重男轻女,他来到了这个世界。他今年六岁。昏暗的灯光下,他知道父母对他比我好。爸爸给他买了很多玩具,但我没有生气,因为我知道他会和我分享。饭桌上我妈炖了一只鸡,他想和我一起啃鸡腿。很多人认为我和哥哥一定合不来。但恰恰相反,我们从来没有争吵过,也没有竞争过。因为在我看来,是不和谐的。
在一个温暖的家里,你我和睦相处,快乐成长!
你,我,他
你是我的班主任,我是我的班主任,他是一个曾经犯错的学生。有一次,一个上级领导来学校。你让我教育他,这样他明天就不会犯错了。我走进教室,对班上的兄弟姐妹们说:“兄弟姐妹们,明天会有大领导来我们学校参观!””他冲我笑了笑,做了个“v”的手势。我理解。果然,第二天,他主动打扫卫生,认真收发作业,你带着理解轻轻扬起嘴角。
你是社会的一员,他是生活的一个角落,我有点多姿多彩,你、我、他是构成和谐社会的重要因素。因为我们努力合作,我们有小溪流入大海的喜悦,所以我们有绽放的自由…
生活就像一个五彩缤纷的调色板,给你我他不同的线条用心勾勒,最后和谐社会欣欣向荣!