沙滩上的脚印作文900字-初中初二作文
那是一大早,周围依然朦胧灰暗。我只能感觉到生命正在大海的另一边孕育。他竭尽全力摆脱这种黑幕,显示出强大的生命力。就像母亲肚子里的婴儿,耗尽了精力,渴望来到这个世界。
继续前进。
突然,我惊讶地发现周围突然亮了很多。望着天空,天空是海尽头的鱼肚白,它在努力跳出大海,拥抱,就像一个初生的婴儿在挣扎。一瞬间,一轮红日跃出海面,向四面八方喷涌出耀眼的光辉,就像刚上岸的新生,哭着喊着,给人以惊人的震撼。
向前,向前,路在蔓延。
可以清楚地看到白花的波浪和荡漾的波浪。听着波涛汹涌,它发出一声巨响,仿佛是欢快的低语:我在成长,我在成长。
走走。
太阳升到了我的头顶,大海涨得满满的。她一次又一次地越过我的赤脚。海浪轻轻翻滚,他们努力让自己跳得更高,就像一个正直的年轻人,一次又一次努力做得更好,冲击着自己的巅峰。
前进。
靠近海边,突然升起一块巨大的岩石,咆哮的海浪不断拍打着岩石,发出咆哮的吼声,仿佛要摧毁岩石,而岩石则像一个意志坚定的人,坚定地站在大海中,毫不畏惧困难和威胁的压迫,高高耸立,仿佛身后有无数只手。
走走。
我惊奇地发现,我面前并排走着两对脚印,我才知道,他们是一对幸福的恋人。带着温暖的笑容,我缓缓抬起头,看到两只海鸟蜷缩在我面前的岩石上,微微眯着眼睛,仿佛幸福覆盖了全身。
我加快了脚步,向前走去。
发现太阳曾经走近大海,进入黄昏。最美的是夕阳,温暖而平静。停留在海面上的夕阳再次发出耀眼的光芒。仿佛要释放他一生中所生的全部能量,他只会看着他静静地躺在海洋的怀抱里。坐在一块岩石上,我发现了一个奇怪的脚印——,旁边有一对脚印,上面有一个方形标记。顺着脚印看去,我找到了我的答案:一个拄着拐杖的老人,坐在前方不远处的石头上,灰白的头发被海风肆意吹拂,脸上挂着慈祥的笑容。他看着大海的深处,仿佛看到了自己的家。
我无语了。
回首某一天走过的路,留下了一系列的脚印,有的被海浪冲走了,有的深深印在沙滩上,印在心里…