《成长的脚印》作文600字-初中初二作文
《成长的脚印》
从我出生学会爬起,我就是一个无知的婴儿。过着无忧无虑的生活。饿的时候只能哭着叫。我天真地哭着尖叫着,但我仍然渴望了解这个世界。我不记得那种特别的脚印了。我只能从父母的话和我看到的宝宝身上学习。
但是从我开始上幼儿园到我要上小学的时候,我是那种想对一切负责的孩子。给父母和老师的任务坚决完成了,就算晚上12点做了,也要把事情做好。看似严肃的成年人,但还是少不了孩子气,所以脚印是两重的。
上了小学,对事情还是有认真负责的态度,只是对玩有更多的追求。虽然我仍然认真对待我应该做的事情,但我从来不愿意把我能玩的时间花在学习上。我很喜欢玩,对一些东西很痴迷,表现出一种懵懂的态度。我总是对新事物和有趣的事情充满新奇。那几对脚印很烦,但是可以理解。从四年级开始,我的学习兴趣明显变小了很多。如果我做不到某件事,我就不会努力去完成它。如果我做不到什么,我就不会用脑子去想。第二天只会抄别人的笔记本。当时我的学习态度非常不负责任,脑子里只想着怎么玩。但是六年级的转学给了我负责学习的动力,让我的普通机恢复生产。这些脚印让人难以忍受,但也有一些重拾信心的感觉。
上中学的时候,我对事情的思考比较多,但是这种思考是如此的脆弱,以至于无法压制我看到的动作,但是却起到了很好的帮助你的作用,让你有一段时间看起来像个懵懂的孩子,然后变成了一个似乎对事情很了解的成年人,莫名其妙。但是,在人总是幸福的年纪,这一部分脚印是值得珍惜和回忆的。
我就是这样长大的,但我仍然对生活感兴趣.