青春的脚印作文500字-初中初二作文
青春最美。每一种新的感觉,每一个新的发现,每一次新的体验。会在心里掀起波澜。当我们回顾自己成长的足迹时,会发现,曾经的喜怒哀乐,都是那么美好。我们心中会有一种冲动,促使我们用真实的风格写下这些青春的印象。
青春是如此美丽,然而,它的精彩是如此短暂。
留下来,这里冬天不太冷,因为小屋里有我给你做的炉子,桌子上有热奶茶。我在用我全部的热情为你建造一个温暖的安息之所,因为我要你停止流浪。
当我被困难打击,快要到达绝望的镜子时,你只是淡淡地告诉我,坚持就是胜利。
当我跨越困难和障碍,乘风破浪,无论是否到达成功的彼岸,光是这一次奋斗经历就足以让我骄傲,因为我的青春一路都有你的陪伴。
人为什么活着?
也许,当你问这个问题的时候,我会用坚定的语气说:“因为活着就是为了享受美好的生活。”在这美好的生活中,你离不开你的——青春。
我在大步走向青春。虽然短暂,但这一生的历程是美好的、神圣的、令人向往的。我喝醉了,呆在那里,拒绝离开。
悄悄的,你来了,就这样说再见。
我不会用复杂的语言来描述你的美好和你的善良,因为我知道——。
珍惜你,把握你,是对你最好的告白。