学会换位思考作文300字-初中初二作文
人与人之间要相互理解和信任,学会换位思考,这是人与人之间沟通的基础。
最近几天作业量很大,所以我们班有几个同学有抄作业的坏习惯。尽管数学老师一再劝说,一些学生还是继续“犯罪”。刚刚善意的数学老师一下子暴跳如雷,抓起那些学生的作业本,“咔嚓,咔嚓”撕个粉碎。学生们一个个都惊呆了,吓坏了。有的同学默默抹眼泪。
真的不懂。我不明白。为什么要这么做?谁想抄作业?一切皆有可能。我为那些书被撕掉的同学感到愤愤不平!
多想想我们,好吗?虽然这是你对我们的警告,也是杀鸡儆猴,但我们希望你能对我们更好,也许,效果会更好!