考试三重奏作文600字-初中初二作文
前奏
周四下午,老师告诉我们明天下午考试。全班同学一听到考试,就急忙跑到抽屉里找语文课本。马上就有人朗读有人背诵…准备语文第二单元考试!二重奏
周五下午我一到校,同学们就开始“磨枪”,有的同学拿出语文课本,慢慢看了一遍;有的合上书,嘴里有话;有些人看似平静,其实内心是忐忑的。时间匆匆流逝,考试的脚步慢慢向我们走来,三重奏
老师带着铃走进教室。她拿着一叠文件,慢慢地递了出去。我拿着试卷,从“仓库”里拿出一支——支笔的无敌“武器”,走上了战场。我拿着“大刀”冲向“敌营”。刚来营地的时候,一群“小兵”挡住了我的路。好在都是“不知名青年”,脆弱,三下五除二就被我制伏了。我继续往前走。突然,一个“猛将”站在我面前。当我仔细看时,我对这个问题一无所知。这就是我突然想起之前老师说的话:“文章里可能有阅读题的答案。”我重拾信心,看到了希望的曙光。经过仔细的寻找和勇敢的战斗,我终于熬过了这一关。不一会儿,我来到了“总司令的帐”。我认真看了作文要求,写得很平静。过了一会儿,看到时间不多了,我急得手心冒汗,赶紧加快了写作速度。啊,完了!铃声一响,我就交了试卷,就像一个胜利凯旋的将军,如释重负。
尾声
所有的学生都冲出了教室。有同学在紧张地回答答案,但我希望能考出好成绩。期待。