考场里的武林高手作文600字-初中初二作文
铃铃响了,考试铃响了,两个监考老师拿着卷纸向教室走去。这其实不是考试,是武术大会。
一开始大家都在默默做自己的事,暴风雨前的平静。时间一分一秒的过去,终于,离武林大会开始还有一分五秒。
现在武林大会正式开始了!一起看武林大会吧!
摄像机转向这边。看,同学在用他的秘招,——千里眼,让对手防不胜防!看到别人回答的同学很得意,似乎在炫耀,炫耀裁判(监考老师)没有看到他的恶行,很开心,这是我们班的千里眼。
摄像机转向这边。看,我们班长正在给同学写精读(笔记)!精耕细作,在耳边,用笔代替剑,把将军的精耕细作扔了出去,轻轻抽出,然后精耕细作的乖乖开始了,众高手都忍不住低声赞叹这一手好。
镜头正对着这边,这是最厉害的高手表演,不容错过!前面的同学把卷子卷起来,后面的同学当然不敢怠慢,一起把自己的卷子卷起来。然后,两个人同时向裁判(监考老师)望了一眼,一个在玩手机,一个在低头写东西。这对他们来说是一个了解情况的好机会。所以,前面同学后倾,后面同学前倾。两个高手浑然不知,得意洋洋,以为武林大会必胜。
铃铃贝尔,考试时间到了。武林高手都松了口气。结束了。大师们骄傲地走出考场。
看最后武林大会谁能笑,谁会心花怒放!