五年级暑假的时候,父母考虑了各种因素,决定让我锻炼,给我买了一套轮滑。(简明)
看到这套色彩斑斓的轮滑,我不禁惊呼:“哦!太棒了!”。为了安全,爸爸妈妈给我买了一整套受保护的东西。从此,我的“运动生涯”开始了。
训练开始了,我第一天训练就是站着。不要低估这个地位。如果你穿旱冰鞋,没有一点技巧是站不住的。爸爸说:“平衡感需要自己掌握,别人帮不了。”我一遍又一遍的练习,却没有站十几秒就崩溃了。我不耐烦地说:“真麻烦,我受不了!”爸爸鼓励我说:“不要气馁。遇到一点困难你会退缩吗?只要有信心,一定能熬过去。”我半信半疑地点点头。爸爸不仅默默鼓励我,还一次次帮我掸土。平衡感逐渐被掌握,但爸爸累得出汗。
第二天的训练计划是走路十天过去了,在父亲的帮助下,我能够跑步了。坚硬的保护措施一点都没有伤害到我,但是我父亲却“伤痕累累”。他瘦了,食欲增加了,休息时间少了,笑容多了。爸爸自嘲说:“和儿子一起练了几天,我的减肥梦想又前进了一小步(可以改成“实现”)
爸爸永远是(可以改成“jiu”)爸爸。虽然年龄的差异让他无法和我一起做剧烈运动,但他还是尽力帮我完成运动。摔倒的时候是爸爸帮我掸土。我退缩的时候,父亲鼓励我前进;等我进步了,爸爸又恭喜我了。没有父亲的帮助,我不会坚持每天锻炼;没有爸爸的关心,我就不会学轮滑。谢谢爸爸——,让我进步,让我成长。
爸爸,我爱你!我永远不会忘记月光下的夜晚,一对父子在路灯的照射下练习轮滑.