你想说的最让我感动的话是什么?我会毫不犹豫地说,有一个筹款活动。
那是一个万里无云的日子,我和这天气一样开心。放学时,老师迫不及待地说:“一个小女孩得了白血病,很严重。她家里能买的都买了。她今天下午拿钱筹钱了!"
走在银行上想捐多少?10块钱怎么样?还是20元?或者我犹豫了。突然我妈叫了出来,“你在那里想什么呢?”我突然醒了,说:“你说什么?”然后我妈又说:“你在那里想什么呢?”我说:“我们老师说,今天下午,老师说要捐款。他会捐多少?”我妈毫不犹豫地说:“捐100块吧。”
下午去学校,老师募捐,有同学捐10元20元我心里想:如果每个人都付出一点爱,世界会更美好!这句话是真的!
事发后,我觉得真的很触动我,就写了这篇作文。