让我感动的一件事个作文450字-初中初二作文
有一件事让我感动。
毛巾把心交给党,未来的机器人,给老师毕业做演讲,古人有点感动我。
烈日晒红了高粱,蒸了枫叶,烤焦了路边。有一件事让我感动。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。美丽的家,感恩的父母,感恩的老师
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。