期中考之后作文700字-初中初二作文
期中考试后,我开始预期我的语文成绩。如果我这次考试再考不好,我会太伤害我的父母和老师。通常,老师和家长会花很大力气来提高我的学习成绩。如果我真的考不好,我真的没有脸面对“江东父母”!虽然才几天,但我以为是几年!卷子终于发了,语文成绩超过同桌——。我很开心,心想:这次上帝真的帮了我。传说中的“天才”是我吗?
“哎,这也太夸张了吧!”,我心中暗笑。但回想起考前的场景:每天晚上学10点多,语文书都快倒了。原来的我不平凡吗?现在,只要一点点努力,我就能得到这么好的结果。我的努力没有白费!努力是有回报的”突然,我的第六感感到“杀气腾腾”,看到几个平时不认同我的同学朝我走来,眼神中充满了轻蔑,说:“说啊!考试好到超过了学术委员会的语文成绩。你抄了吗?”我瞪着眼睛盯着他们,心里想:你们怎么敢叫我“克隆”别人的试卷,我不容易惹!然后我对他们说:“我很厉害。虽然我以前每次都玩的不正常,但这次我是以真实水平回答问题的。不像你,说别人抄袭,不一定是谁抄袭的。那又怎么样!"
等我说完,那些人已经垂头丧气地走了。我觉得:我应该更加努力,让自己的学习成绩一次次上升。
过了一会儿,我的一些好朋友来为我庆祝。他们异口同声地说:“今天的考试太好了,让我们庆祝一下,放松一下!”我说:“虽然这次成绩很好,但我不能骄傲。如果我不努力,成绩肯定会落后。”
我不知道什么时候学会这么多哲理的话,但我知道,这是我的真心话。不如做点实事,让成绩飙升。