我的蓝色情节作文400字-初中初二作文
如果你站在第二天4;在班级门口大喊:“我喜欢蓝色的出来排队!”你会看到整个教室少了一半人。我没有夸张,但是喜欢蓝色的人太多了。在这个梦幻的年代,似乎只有蓝色才能诉说我们的感情。
蓝色的床单,蓝色的枕头,蓝色的窗帘,蓝色的书皮,蓝色的笔带,蓝色的文具……一切可以是蓝色的都被我摆出来了。当我看到蓝色时,我的心情会突然好转,所以我把大部分无聊的时间花在看天空上。人们说,喜欢蓝色的人,骨子里会有天然的单纯和孤独。虽然不知道为什么,但是真的有这种感觉。我看着天就哭。可能有人看了会说是耸人听闻,或者是人为的。但是在这个多姿多彩,心思缜密的年代,有些感情是不表达的。没有花的时候,我回到空空的枝头,说我孤独。有些人没有生词就不被逼着说愁,这是必然的。但是全世界找不到三个以上的人说话的感觉真的很无奈。
每种颜色代表一种心情和情节。我们只是在这个年龄选择最刺激的颜色来喜欢。我们的青春,我们的青春,我们的无知,都将在这蓝色中消失,我们的成长也将被记录。