“去民俗游?什么风?”可能你有一些疑问,但是看完下面就明白了。
人情
第一风自然是采纳人情。俗话说,“远亲不如近邻。”如果中国这个大国在这个村子里没有互帮互助的情操,恐怕就不会太平了。你帮助我,我感谢你,人们和睦相处。为什么不可以?所以人情是这个民间最美的风景线。
喜庆的风
我的家乡有很多节日!虽然没有“洋”节那么招摇,但也是这个伟大国家的传统!"每逢佳节,我比以往任何时候都更加想念我的家人。"节日是流浪者对家乡的深切思念和亲人的不情愿和关心。对于今天的90后来说,情人节是最受欢迎的一个,但他们只知道2月14日情人节。他们怎么会知道七月七号牛郎织女?
特产风
说到这个特产,安徽最出名的是它的徽菜和茶。我每天都吃徽菜,虽然不知道细节,略知一二。最好的茶应该是黄山毛峰!虽然没有有幸品尝到,但是久闻大名。我先说这个专业。别的我就不知道了。