反思日本的所作所为作文400字-初中初二作文
他把自己当成普通公民?停!停!我还是把自己当成周杰伦!我想他是世界上唯一这么认为的人。他代表全日本人民!想想日本都干了些什么:篡改历史教科书,把南京大屠杀说成是一场小战役。美国广岛原子弹闪烁其词,添油加醋!反复的煽动性言论…真的不明白这么做的好处!人们不会因为日本的说辞而对其有丝毫的怜悯或支持。反而全世界会更加讨厌日本!
记得小何曾经有一篇关于日本儿童张文的文章。在他们心里,中国是个劣等国家。他们恨中国就像我们恨日本一样!别忘了,侵华战争是谁发动的?可怕的南京大屠杀是谁制造的?谁在中国历史上留下了永远不可磨灭的血腥色彩?扪心自问。日本!你杀的是你孩子的同情心。你的所作所为只会教会他们什么是虚伪,什么是欺骗!让所谓的“大日本主义”一步步走向死亡!
这是我用感叹号最多的一篇文章!可能我上面说的一点帮助都没有。他们不会醒来,不。在一个没有任何悔恨的国家里,我们能说什么呢?
.悼念日本的明天!