沉睡的黄昏带来了这缕睡意,我知道思平要被调整了。我很有准备,也很有信心能考好四平,就是缺试卷。拿到试卷的时候,我并没有全部看懂。我不知道第一个问题我不明白,但我勉强完成了。结果我一直很自信,却意外得了27分。
我惭愧,失望,难过。怎么才能得到这种结果?我能因为最后一个原因得到35分的好成绩,所以我骄傲自大,我会失败。还好期末考试不熟,说什么吃什么看什么补充知识。我错了,因为我不熟悉书。老师对我寄予厚望。我为什么要失望?我下定决心要好好思考。一个人的道德品质有问题。怎么才能活下去?不用说,如果你没有几个朋友和密友,徐旭是不允许考试不及格的。我想成为一个道德品质好,对父母孝顺的徐旭。我为什么这么说?因为思考产品就是上道德课,教育人,所以我很重视思考产品,希望能临时抱佛脚,好好看看思考书。下次不要错了。
总的来说,我总是说这次考试让我感到愤怒。为什么做我的题很容易?我没有用心去做,没有用脑子去思考,没有用手去翻书,没有生气。最大的缺点是我没有变懒。下次最好记住,好的记忆没有写的那么难,一定要改。下次,不要参加可耻的27分考试。虽然试卷是40满分,但是要考30多分。怎么才能拿到我还没放弃窝,说32分还行。还好老师没改。连32分都拿不到,因为太自以为是了。为了不让老师失望,我努力看书,最后考了35分。
骄傲会被打败。努力学习,这次不要让老师失望。来吧,徐旭。