我的奥运感想作文300字-初中初二作文
我对奥运会的感受
这个暑假,我来到了我向往已久的北京。与其说我向往第29届奥运会,不如说我向往北京。这对我们中国人来说是一个难得的机会。
没想到,幸运星真的打中了我的头。因为老大哥的人气,我们没有门票就进了体育场。我们观看了女子手球铜牌争夺赛和决赛。
奥运会比我想象的要好得多。来自世界各地的球迷对自己国家的怒吼,没有那么刺耳,就像那种培养我心情的优美歌声;评论员的高解释增加了气氛。场上的运动员给我们带来了精彩的表演。真高兴你来了。比赛结束后,我还是舍不得走。
看了比赛,深深感受到了奥林匹克精神。尽管韩国队输了,观众还是给了他们热烈的掌声。一名运动员受伤了,我们为她感到焦虑。当她站起来的时候,我们被她打动了,为她欢呼!
快点!高点!更强!