当李收到同学文的告白时,她很不高兴。
考完试,李看见文走在前面,连忙叫他“文,过来”
文看见李,低着头走得更快了。李上前拉住文道:“你跑什么?为什么说喜欢我?“你为什么不喜欢你的同桌,”文见李如此直白,却又羞涩地笑着说:“因为你漂亮。”。李不知道该怎么办,她松开了文,决定回家。吃完后,李想告诉妈妈,她第一次经历这种事情,不知道该怎么办。她张着大嘴吃着饭,吞着自己的话。
李很早就来上课,今天她有她最喜欢的艺术课。
李,文打电话给你。文的朋友喊道,‘为什么?‘李,你转过来,文要画你。同学们继续嘘。
李没有理他们。
下课后,李正在后面的桌子上聊天,这时一个男生走进教室,说了句“李,文在外面等你”,然后离开了。
李不理他,继续聊天。
放学后,李正要回家,这时文的朋友欢又来了。李,要不我给文打个电话,‘‘你没事干,走开好不好?’李大步流星地走着,文的朋友紧随其后。李,那我给他打电话。
“妈妈,班上有个男生在追我,我打扰他了。”李撅着嘴说。那证明我女儿还是很好的,对不对……'
老师,我们班一直在追我,缠着我。"当班上只有一个人时,李告诉老师。“老师,‘好吧,老师知道了,’李有些不安地离开了。