梦幻般印记作文400字-初中初二作文
天啊,还是那么蓝
水还是那么清澈
这棵树还是那么绿
空气中有一种幸福,处处闪耀。星星挂在夜空,一闪一闪的,让大地开满了鲜花。
在简单的生活中,它就像一杯充满韵味的苦茶,不需要所有的努力就能变得香甜可口。
美丽的星夜,天上没有一丝云彩,深蓝的天空布满了dia一样的星星。
我抬头看着天空,这个美丽的星夜,总有一个缺口可以找到。那个缺陷的缺口在哪里找h?星星像珍珠,镶嵌在天幕下,闪着光。
寂寞秋清愁,远海相思。
金光闪闪,环绕大地。大地仿佛沉醉在唯美中,一阵风吹走了眼前的美景。
一片迷茫的云,让大地充满了生机,让青山染了血,发出耀眼的红光。
眼前的梦摸起来好像要碎了,要小心。
生活何时何地才能完美?梦幻的就这么溜走了。
黄金时代,有完美的存在。但不能堕落这梦幻般的风景。
梦幻般的马克,梦游般的幻想,唯一完美的国度。