李已经在新班级呆了很长时间了。就像我妈妈说的,李已经适应了新环境。李灿不禁感叹,人的适应能力真的很强。李特别喜欢在学校对面吃烧烤,但是学校关门了,她平时出不去。只有周日下午,她才能走出困了一个星期的学校。
这一天,李刚刚走出教学楼的大厅,就看到一群男生和几个女生站在门口,如桓、郝、冯、邢。李犹豫了一下。如果李出去,她肯定会引起同学们的注意,但烧烤在招手,李决定头皮冲出去。
李很安静,不会对她的同学说那些问候的话。李直接穿过它们。李手里拿着一袋烤肉,心里美得连口水都流出来了。李刚想赶紧从那些同学身边走过,正要过去的时候,郝突然叫住了李丽,有人说你好看。李站着不动,所有的男孩都在笑,但桓走到郝的身边,郝脱口而出“桓说”。桓尴尬一笑。李没有说话,而是走回了教室。在路上,她听到邢说:“郝,你敢这么说。”。你小学忘了追她。她告诉了老师,所有的家长都来了.'
我讨厌它。邢这么说。桓该怎么想?他应该停止认为我告诉了他的老师。三年过去了,我终于夸起自己的美来了。别把人吓跑了。李决定表现冷静。正想着,桓走了进来。李照常说话,不时看着桓。后来,桓下楼了。
李不知道她过得怎么样,当她收到这突如其来的表扬时,她很高兴。只是李希望欢不要被她开心的话吓到。现在李觉得她长大了。当时文一直缠着李,可以说是无处不在。蔡丽告诉老师。