今天是星期天,下午休息后,李回家了,然后学校规定她周日晚上要学习,所以李只能在家呆几个小时才能回到学校。
李依依不舍地离开了家,来到学校,见到了高傲的公主袁。他们两个和班里一些差不多的人去学校外面吃饭。圆圆的胳膊挽着胳膊,圆圆的胳膊挽着胳膊,两个人的眼睛都模糊了,圆圆指着远处看。
李知道他们喝醉了,但他们只是想表演。不知道他们是真的喝醉了还是怎么的。
李心里很羡慕他们,觉得他们很受欢迎。在她眼里,她们真的像是高高在上的公主,而李却觉得自己在她们面前很卑微,渺小,低人一等。他们就像班上的恶霸。所有的学生似乎都害怕他们,尊重他们。但是李不想和他们有交集。
心情不好的时候,就打开班级的窗户,坐在窗台上,觉得帅酷的,但是风真的很大,有的人的卷子被吹走了,包括生气的惠惠,‘谁开的窗户!“所有的文件都被风吹走了,”哦,我开的。圆答。辉回头看了看啊,你开吧,没事的坐在窗台上笑。
李觉得很讽刺。如果是别人,惠还会说下半场吗?