我的成长印记作文400字-初中初二作文
大家一定看过柳永的《超越自己》,写了刘璇的成长印记。我来说说我的成长痕迹。
从小到大有一张又一张的专辑,既印证了我的快乐与悲伤,也印证了我的成长印记。
不经意间,书架上滑落了一本相册,我就打开了相册。那是我在云南旅游的照片。
相册首页有一张我在玉龙雪山山顶的照片。我穿着一件不那么漂亮的外套,爬到山顶的时候脸上洋溢着兴奋和开朗的笑容。
我记得,当时我才六七岁,耐力不好。坐缆车爬到半山腰的时候,我冲下缆车,爬上了十几个山梯。我回头一看,看到家里人刚开始爬山,不知道有多开心。当时我留下了成长的印记。
没过多久我就失去了动力,但我还是咬着牙继续往上爬。我留下了另一个成长的印记。
我在爬,爬。突然觉得胸闷,跟家里人说了这件事。他们马上把氧气瓶拿出来让我吸氧,在我吸氧的时候留下了我成长的痕迹。
体力恢复后,我一口气爬到了山顶,在那里我无比自豪,在相册的第一页留下了成长的印记。
我的成长有无数的痕迹。一切都伴随着我的成长,我的喜怒哀乐.