该回学校听成绩了。李穿着她妈妈的粉色棉袄来到学校。
等等,你刚来。李热情地和杭打招呼“好的,来吧,我们一起进去,”杭随后带着李进了教室。
在班里等老师
门一响,老师拿着成绩单进来了。
同学们,学校组织打扫班级。我们先打扫教室,然后回到座位上。'
所有的学生都开始打扫。老师,我们班考得好吗?杭好奇地问,‘是的,我们考得很好。老师拍了拍杭的肩膀。
李渐渐走近杭。老师说一切都很好,但我不知道我考得怎么样“是的,”杭回答说
打扫完了。"李,请擦小黑板,写寒假作业。"老师笑着对李说。李应声来到讲台上擦小黑板。
婷婷正要在黑板上宣布成绩,小声对李:‘李,等她考完试,婷婷开始拿粉笔在黑板上写字。
李的心跳得很快。方、郝、婷说我考第一但是他们没有说话。李觉得有些奇怪,没有重复。
李考试得了第一名?李求名。她是个男孩。发生了什么事?‘为什么我考不上第一名?’虽然李很不服气,但她没有说出来。
补课了吗?李抬起头看着慧,不满地说:“我从来不补课。”。然后就回家了。
李心里很生气。她显然尽力参加了第一次考试。虽然不是智商最高的,但也不傻。她为什么不能参加第一次考试?