淡淡的书香,古朴的气质,随着手中页数的慢慢增加,我仿佛看到了午后温暖的阳光,温柔的柳叶,山坡上低沉的歌声。《诗经》不瑰丽;也不是极度虚弱。在我眼里,它有着午后充足的清澈,风的抚爱,子弹雨里虽有烟火,却缺少凌厉,虽有小桥流水般的思念,却淡去一份细腻。
不再熟悉人的sion,短短几句话就深深表达了对女孩子的仰慕之情,“关关珠的鸽子,在河州,是我窈窕淑女君子好——”。河水潺潺,韭菜参差不齐,一遍遍的展现着水侧的思念和牵挂。“它又轻又短,对我来说是真的,它的死亡不是它。”一瞬间,捍卫爱情的是忠贞的女人。谁说美是精致的,她的耳朵就是她死的决心。
硝烟漫天,火苗一次次燃烧,谁知道在叱咤风云的背后,有着深深的无奈和深深的思念。“牵着你的手,和你的儿子一起变老。”一百年前,一千年前,在剑的铠甲下,一对妻儿在心中微笑。我只愿意放弃我的盔甲,与你同行。
轻轻翻着页码,转眼间,眼前的,已经不仅仅是深情,爱意,深情的话语,而是对时事的评价,对人的赞美,统治者压榨下的哀叹。
“不要切割或崇拜,”赵波说这是人民对我的爱,对我的狗的爱,珍惜和珍惜赵波的遗骨,这是一个有道德的政府,这是对那些致力于为人民服务的官员的无尽赞美。而‘他是君子,但不贪’《魏风伐檀》唤出了他们的不满之声悲哀。在腐败的社会,在只祸害人民财富的社会,成千上万的劳动人民被剥削,却只能敢怒不敢言。换来的只有深深的呢喃,叹息,责备,无奈!
诗经,一本不朽的书,就像一个美丽的声音,唱出一种真情,一种赞美;像一曲凄恻的二胡,她唱出一种无助的感觉。她,一种优雅,一种清新,一种美丽,是桃花源中清澈美丽的河流,在人们的心中缓缓流淌!