“衣服湿,杏花雨,柳风不冷”。春雨绵绵,空气有青草味。哦,春天到了!
在春风沐浴,寻找春天的痕迹。看,岸边的柳树是绿色的,草地悄悄地从地上冒出来,湖面是绿色的,整个世界都在泛着绿色的光晕,春风把大地吹绿了,唤醒了人们在新的一年里取得更好的成绩。
哦,春天脚步轻盈地向你走来,你感觉到了吗?
沐浴在春雨中,寻找春天的痕迹。看,毛毛雨像牛毛一样落在屋顶上,屋顶上覆盖着一层烟雾;散落在湖面上,泛起层层涟漪;滴落在花瓣上,花朵显得更加娇艳;在新长出的花蕾上跳动,花蕾微微抖动,就像一个顽皮的绿孩子在树枝上跳舞。春雨冲刷出一个新世界,那么明澈,那么美好。这个世界上的人就是这么有朝气。
哦,春天带着雨的沙沙声向你走来,你听见了吗?
在这个桃、柳、绿、春的季节。用青春的心寻找春天的痕迹。转过身,发现春天无处不在。美丽的春天,动人的春天,而不是蓬勃的春天。
春天是一年中最情绪化的季节。它孕育了无数新生命,唤醒了无数沉睡的生命。春天的生活,你醒了吗?