缤纷的春天作文500字-初中初二作文
伴随着烟、雾、细雨,春姑娘悄然来到人间,为大地母亲穿上了一件充满朝气的新衣。
太阳微笑着给我们带来温暖。快看!那里的草笔直地立着,在春雨的哺育下吮吸养分,从松软的泥土中拱起,穿上淡绿色的衬衫,像个洋娃娃,向着春天、太阳和人微笑。小蚂蚁们打开门,出来寻找食物。
看看这里的花呗。各种鲜花盛开。幽香的兰花,带着笑脸的桃花,五颜六色的月季,无暇的白梨花,争艳!
高大的木兰花昂着头,伸出绿色的“手臂”,与春风拥抱在一起,打扮得漂漂亮亮。
蝴蝶和榆树也像珍珠一样挂在一起。梧桐树准备张开紫色的“喇叭”,吹打着迎接又一个春天的到来,榆树准备把成熟的种子撒向大地……
春天不仅充满活力,而且有和风。在四季的风中,春风最可爱。春风像慈母的手一样抚摸着大地,春风舞着小草,太美了;湖水被春风染成绿色;湖边的柳树也被春风摇动;春风轻轻地吹过田野,农民的叔叔们开始在微风下播种,为未来美好的收成而努力。春风温柔地亲吻着顽皮活泼的孩子的脸颊,偶尔会让人觉得脸颊有些湿润。
俗话说:“一年之计在于春。”的确,春天是赛场上的起跑线,是好好学习的好机会。我们要抓住机遇,努力学习,用最好的结果描绘出美好春天的蓝图!
人们善于假装,假装不在乎
其实心已经飞了,也跟着飞了。
看完了,无所谓,但是谁会相信呢?
有时候你自己都不相信
谁说闭上眼睛就不能哭了
闭上你的眼睛,但是眼泪会流下来
汉斯克里斯蒂安安徒生写的童话如此美丽,
看完就忘了现实生活
再回头看,剩下的都是悲伤
其实你也不用藏着掖着。想哭就哭。