我喜欢的春天不长也不短。我喜欢的春天五颜六色但多雨。我喜欢的春天是抓不住的,它不会因为人们的热情好客而停止,它只会随着时间的推移逐渐成为过去。
现在我活在自己的春天里。我在春天快乐地生活。我用自己的努力为春天填上自己的颜色。然后每一笔每一行都需要我仔细挑选,仔细描述。看,红色的多漂亮啊!白云多逼真啊!看看那片海,潮起潮落多生动啊!看到这里,你会感叹这是人间仙境吗?是的,这是我的杰作,我生命中唯一完美的画面。
如果可以,我想为我的春天填一道彩虹,但我的彩虹只有红色。红色表示我此刻充满激情。我愿意用我一生的努力来实现我的梦想。我想用我所拥有的一切来证明我的春天是独一无二的,无与伦比的,完美的。
我对春天的风雨无所畏惧,希望风雨能来得更猛烈。我愿意像那只海燕一样与风雨搏斗,即使牺牲自己的生命,我也会赢得这场比赛。
你嘲笑我的工作,我会尽力证明现在是谁的时代;你鄙视我的原则,我会用我的成绩来说明这将是谁的未来。
我的春天有我的描述。
我的春天应该由我主宰。