英雄恨
这片土地太美了,让无数英雄俯首致敬。——铭文
古往今来,多少英雄被埋葬在地球上。煮一壶酒,灵魂却终其一生。直到繁华枯竭,一生都是军旅,历史上却没有风沙.
冷冷的月光下,我一个人坐在院子里,手里拿着一个《三国演义》。这本书我看了好几遍,但每次都能读到与它不同的东西。我一直不明白为什么曹操、刘备、孙权等等人物都想争天下。葛冰铁马,难道只是为了荣华富贵?
他们一辈子都穿着军装,手里拿着刀剑,拿自己的生命作为筹码,赌上风景如画。沙漠里烟雾弥漫,黄沙滚滚,但谁伤了感情,谁就会流泪,只求不在乎。谁能记得谁还在盼望回家?
他们在战场上驰骋,不顾生死,骄傲地看着世界上的几个对手。孤成就千古,天涯海角,看着血染的余辉,知道埋了多少美丽的白骨,多少属于白发的小花?
当战争停止时,繁荣已经耗尽。一生的功名载入史册,但谁笑天地之大,谁有军旅之命,浴血奋战,历史无沙。一把黄土埋骨,谁能记得他们曾勇冠战场,意气风发?
如果有来生,他们必须停止为世界而战。他们一生都在为那个世界努力,但最后得到了什么?只是一个有名的故事,但是有什么用呢?原来他们一辈子都在为抢走自己抢走的东西而战斗,最后对他们来说没有任何意义。相反,他们知道“远离寒冷”意味着什么。
他们明白象征权利的王座和台下的每一步都是骨头做的。
姜山可能是个带面具的美女。当你揭开她的面纱时,你会发现她并不像我们想象的那样美丽。
仰望中原山
回望万马
孟氏角龙
总共有八万英里
当你站在边缘时,没有边界
我想陪伴多年
建国怎么会茫然
为什么要拔剑杀敌
气魄能荡回四川
英雄绝唱,壮士不死
然后,用手托住我们的胸膛,呻吟着倒在地上
虽然匕首塔通行证是坚定和严峻的
一个人,骑马去万山
晚上和黑嘴豺一起散步
拳头和手指玩得又宽又远
跨过跳跃点,起飞去杀死敌人
当一个人守护它的时候,它的心会记得
飞瀑,流水手唱。