据说朔州麻衣县铁匠尉迟恭,长一尺,腰大十围。他善鞭男女竹关节,有不当男女之勇。正巧王招先锋,尉迟恭有意招,因妻子怀孕,难以分身。丁洋王刘武周闻之,即宣其入宫,封尉迟恭为先锋,为元帅,攻打雁门关。雁门关守将王天华得到奖励,被派往长安求救。唐高祖下令十万士兵,并派他的儿子尹和齐带领部队撤退。偏太关之下是关,阴。王琦一伙入关,探子飞报说‘半天功夫丢了两关,敌人在大门口把白碧打死了’,然后决定出关迎敌。第一次世界大战中,尉迟恭抽打他的枪,杀死了几十名敌军将领。一夜之间,他甚至抢劫了八个村庄,杀死了两个没有办法上天也没有办法下地的国王。为了先取太原,尉迟恭不再追,殷齐王大败。出朝后,世明打听金庸毛公的五虎将,秦、罗成、失踪。他们都在洛阳,请你来护送我。世明大喜,命毛公去寻,先领兵。徐茂公被中士拦住,不允许进城,所以他转身走到一家糕点店,重新制定计划。吃完面,他敲敲手里的鱼鼓板,唱着《爱》,很美。结果围观的人越来越多。突然,一匹马跑出了城市,冲进了人群,吓得所有人都逃窜冲进了城市。徐茂公趁乱混入洛阳城。