……
幸运的是,他慢慢地走回家,路过一条小巷,才发现两个人在打架。幸运的是,他很震惊,因为他看到了两个人中的一个,拔出一把刀,捅了另一个人几刀。被刺者倒下,被刺者刚刚离开。
幸好我发现被刺的人在流血,我赶紧把被刺的人送到医院。过了一段时间,被刺者脱离了危险。当我看到她时,我一脸疲惫地对他说:
“谢谢你救了我。我一定会报答你的。”
说完这话,被捅的那个人就消失了。
几年后,幸运的是,由于种种原因,我染上了毒瘾。幸运的是,因为无法承担巨大的吸毒成本,我不得不以卖家的身份吸毒。经常在河边散步,没有湿鞋,最后被抓,法院判处死刑,缓刑两年。两年后,随着一声枪响,她的身体逐渐变得冰冷.
……
朦胧中,幸运地听到有人在说话:
“算了,别给他孟婆汤了,我欠他一个人情,这次还给他!”
……
一个新生儿诞生了。幸运的是,他上下打量着这个世界:“嗯?我重生了?我在昏暗灯光下听到的是真的吗?太不可思议了!”
突然,一个声音直接在邢的脑海里响起,“我就是几年前被你救出来的那个人。其实我是燕王。本来你京畿喝孟婆汤,但我欠你一个人情,所以你保留了记忆。从此我们扯平!”幸运的是,他从小就被称为天才,因为几十年来他比其他新生儿学到了更多的知识。后来,他在25岁之前就成了亿万富翁。
就在大家都在说有多幸运的时候,他们却只有一个荣幸,那就是如果他们没有足够的幸运去救颜,无论如何也不会有今天。
……
的确,这种运气不是每个人都有的!