开始回忆作文1000字-初中初三作文
站在记忆的角落,我看着,我徘徊。我笑了。阳光透过树叶,投射出斑驳的影子。我看着拖在脚下的长长的黑影,感到无风的空气中酝酿着暧昧。然后开始回忆。
寻求
我一直在寻找,寻找,在这个复杂而沉重的世界里。偶尔站在霓虹灯下,看着行人经过。或者三五成群或者独自一人,从远处慢慢走着,然后消失在某个角落。带着一脸相同的陌陌。不知道这些孤独的灵魂有没有像我一样迷失了方向。在这些没有停车标志的十字路口。带着我的犹豫,我不停的寻找,徘徊。几经阵痛,多少离别。
雨滴
白云大面积而来,太阳从远处遮挡,蓝天被切成小块,试图拼凑出它破碎的美丽。但是没有帮助。只是瞬间。蓝天完全被白云所取代。天很快就黑了,好像被拿走了。我想要下雨了。雨点瞬间被饥饿的土壤吞噬。这只是一个轮回,早已深深刻在命运之轮上。它无能为力。我觉得我喜欢这些精灵是因为他们生活精致。我应该可怜他们,因为他们的命运是空虚的。即使人们总是赞美他们的使命是伟大的,那么在这样的时刻。
喜欢
我喜欢简单重复一下。我总是拿着铅笔在纸上一遍又一遍的画线段,然后笑着用橡皮擦去。我喜欢橡胶在纸上摩擦的声音。我就是喜欢这种莫名奇妙的感觉。我最喜欢的东西是光,最喜欢的颜色是白色。因为光让人觉得温暖,而我是一个冰冷的孩子。因为白色是所有颜色和光的统一,因为白色是宁静祥和的。我喜欢这种东西。喜欢是一种很微妙的情感,没有理由喜欢,我知道。我只是固执地给我的爱加上一个理由,这也是一种爱。
迷信
很多人说我迷信,也许是吧。我找不到我的信仰。我觉得很恐怖。我不知道该怎么办,所以我固执地相信这个世界上有救世主,会有上帝在黑暗中注视着我们。而我们死后,不会飞走,而是飞过白云,成为一颗镶嵌在天空的星星。当你抬头的时候,会有爱你的人躲在云后,对你微笑,眨眼,那是他们对你的祝福!
部分
17是离别的季节,我们别无选择。很多人提起即将到来的离别,眼睛里总会有一丝光芒闪烁。离别代表悲伤和孤独,很多人都这么说。歌末的悲伤,歌末的苍凉,是一颗随时可以动的种子,埋在人们的心里,随时可以走。其实离别可以无所谓,如果你不是一个恋旧的孩子,像我一样。记忆是一种残酷的东西,你轻轻抚摸它,一次又一次地燃烧它,它会伤害你的手和你的心。我承认我的眼泪承受不了,所以我不会轻易回忆,永远不会轻易。
从发现自己有写作天赋的那一刻起,灵感就陷入低谷,两年后,又爆发了;
从发现自己在数学上还有发挥空间的那一刻起,我就在奥数的海洋中挣扎,直到没有了大脑:
从发现自己英语很好的那一刻起,我就努力做宠物三级模拟试卷,看了hbo和cctv-9,然后对英语变得很敏感;
从发现自己总是情绪低落的那一刻起,我就用尽全力写作文,写各种文艺作品;
从我在不知不觉中发现自己受了重伤的那一刻起,我就在想我的选择是不是错了…