从那条路开始作文800字-初中初三作文
所有的结局都写好了,所有的眼泪都开始了,却突然忘了从哪里开始,该走哪条路回家?还是在那遥远的夜晚,你回不来了?一切都是注定的,傻傻的等着我走下去。
细细品味过去的点点滴滴,打碎碎片,跌跌撞撞,仿佛在听一首青春的歌,但我从不后悔
自从你之后,我就不应该走过那条路。一切都变了。
因为你,我踏上了那条路,那是陪你回家的路,也是我心不归的路。这就是我们开始的地方。
我应该感谢你吗?丘比特终于照顾到我了。你我并肩而笑。风微微吹着发梢,涟漪在心里荡漾。从此,世界上最温暖的事就是你口中的晚安。我可以每天和你并肩站在一起,说不出的开心。有你在身边,阳光明媚,你的笑容很浅很淡。日落之后,那群阴霾终于在那个下午,我们终于可以光明正大的接受别人的指点了。蓝天不知怎么染上了一点点粉。从此这条路就叫幸福之路,让我在回家的路上绕道,一直陪着你。虽然不知道还能走多久,但是我遇到了你在千万人中遇到的人。几千年来,我没有早一步,也没有晚一步,只是碰巧赶上了……缘分那么奇妙,那么难得!自从我们相遇,就是有缘。最美的不是雨天,而是曾经和你一起躲过雨水的屋顶。秋千梦里的画面回忆开始甜蜜47天后,那天下午,我们的爱情结束了,当年我曾经有你的日子,但你让我退出了你,你带着我所有的爱离开了,再也不敢和你面对面,只能偷偷傻傻的看着你的背影。
也许命运只让我们相遇
只让我们爱上这个秋天
只是在坠落之后,幸福的碎片才被发现
怎么才能捡?走在爱上你的路上,回忆过去的点点滴滴,最幸福的就是牵着你的手陪你回家这条小路给我们留下了脚印和我对你的爱的痕迹我们走过的路还在但是你没有和我在一起以后怎么办?可惜不是你。和我一起等了很多年到最后,你会不会觉得有一个男生很幼稚但是在你的第三天爱你?也许有一天我会成熟学会放手学会停止为你哭泣学会安静的爱你。从那条路开始,从那条路结束。