有一次我们在一个游戏里相遇。因为网络,我们互相认识,然后互相喜欢。我从来没有想过我会喜欢一个我从来没有见过的人。我们在南方和北方,但是因为网络我们有交集。
我不知道你是否喜欢我,但至少我喜欢。你的出现让我成绩直线下降,你的出现决定了我每天的快乐。但毕竟我们都是学生,即将面对中考的学生。也许我们不应该认识,不应该有交集。如果可能的话,我宁愿我们是两条永远平行的线,永远没有交集,因为交集之后的分离更让人难过。但是,我明白,即使我们难过,我们也要放弃,你只会成为我前进的绊脚石,我对你也一样,于是我们分手了,结束了这段虚假的网恋。希望你好,希望你永远好。
虽然我知道你的真名,但我更愿意叫你老城,虽然现在,你是我进不去的城市。
我是你的旧梦,一个你再也记不起的梦,你是我的旧城市,一个我再也无法进入的城市。不要住在这里,不要读书。