c
三周后。
秋季学校运动会正如火如荼地进行着。不远处的操场上,标枪比赛正在如火如荼的进行着,操场上的拉拉队正在热情地为运动员加油。
林晓曦穿着运动服和跑鞋,坐在学校操场的单杠上,听广播报道比赛。
她微微仰着头,整个天空被淡蓝色的柔情劈开,温柔地覆盖了她地平线的尽头,阳光溢出各处,温柔地落在她的脸上。
小xi,给你。耳边传来悦耳的声音,一瓶矿泉水递了过去。小茜伸手接过,拧开瓶盖,抿了一口。
嗯几点了?她微笑着迎向青香温柔的水汪汪的眼睛,脸上露出了灿烂的笑容。
快一点半了。青香抬起手腕,看了看手表。她穿着一件亲手编织的白色毛衣。她柔软的长发披在肩上,在微风中不停地跳舞。她娇小柔软,像白百合一样清新优雅。人们忍不住想小心翼翼地关心她。
她手里拿着的画笔和素描本紧紧地握在胸前,“小xi,快轮到你复赛了,好紧张!”
小茜耸耸肩,赛前没有任何紧张。她梳着齐肩的黑发,给她的动作和自信的表情增添了一点精明。
虽然这是她第一次在新学校参加比赛,但她可以参加自己的强项——女子100米短跑。而且她的比赛号是七号,据说是她在星座书上的幸运号,所以她很自信,成功进入了半决赛。
电台开始播放男子100米短跑半决赛进入体育场的情况。他们各自站在自己的跑道上,每个人都精神焕发,准备出发。
哇!很多电台稿件一下子就发过来了……’电台里突然发出一声感叹,‘致高二三班韩兴烈:在黑白跑道上,在灿烂的金色阳光下,释放你的希望,在100米的高空飞翔。向前看,胜利不远了。来吧,为了那个辉煌的时刻!——高二三班所有学生。'
致男子100米7号韩兴烈:一定要赢,一定会赢。——高二12班晨梦会。'
对7号运动员邢烈:你是划过跑道的流星。我们将用我们的哭声陪你走到终点。相信自己,你是最棒的!胜利永远属于你。-永远支持你的啦啦队。'
对邢烈:加油!小子!-我的好朋友梅子杰天哪!很多人支持我们男子100米7号运动员韩兴烈。希望他这次能跑好比赛马上就要开始了。加油,运动员们!我们拭目以待!'
高二三班韩兴烈是七号男短跑运动员?真巧!和她比赛号一样!小茜一边听着广播,一边在黑暗中思考。
难道这就是所谓的恶运!
操场上,发令员喊着‘各就各位’和‘准备好’,发令枪响了,运动员们像离弦的箭,奔向终点,胜利了!
两边的拉拉队锣鼓喧天,呐喊助威,场面十分热闹。
哦,那个人的7号太快了!向晴儿发出一声尖叫。
韩兴烈身高1.82米左右,身材匀称,双腿灵活。他在首发时总能比其他对手更快。