(3).
艺雪的生日聚会在圣罗兰别墅举行,那是我们家的另一栋别墅,所以我和爸妈开车去了,艺雪已经打扮好在那里等着了。
车内弥漫着淡淡的薰衣草香味,流水般的琴声环绕着我。复古色彩的软皮座椅,像小公主的坐骑一样华丽!窗外掠过的风景就像一场梦,笼罩在雾蒙蒙的烟雾中.
一扇棕色的铁门缓缓打开,黑色的奔驰缓缓进入满是鲜花的大花园,停在一座漂亮的别墅前。一个独特的喷泉首先占据了我的视野。“叮叮咚咚”喷泉采用复古雕塑建造,喷出的水滴因阳光的反射而变得五彩缤纷。此外,喷泉并不总是喷水,而是有节奏地加速或减速。喷嘴转向不同的方向,水柱相遇成各种奇妙的图案。
走进别墅,金色的水晶吊灯在屋顶下闪闪发光,每根柱子都是金色的。优雅的名画挂在墙上。看看那些精美的画框,你就会知道这一定是一幅无价的世界名画。
“哎,离开月亮,去换换环境,别穿这种银色运动装。”妈妈递给我一个盒子,又去招待客人了。
更衣室.
盒子里有一条粉红色的小裙子和一双白色的平底鞋!
淡粉色的晚宴礼服绣着绿色的缎花,点缀着发光的钻石,搭配雪纺的柔软质感和玻璃丝的梦幻气质,还有粉色的皮草公主披肩。
穿上吧,反正是大家期待的.
大厅.
“大家好,欢迎大家来参加我的生日聚会!”真丝水蓝色连衣裙,发冠带小碎钻,肤色白皙,樱桃小嘴轻轻抹上一层淡色……简直就是真人版的粉色芭比娃娃!对,——是易学。“大家可以尽情狂欢!”伊雪走到迷你音箱前,放了一首《回家》。
“姐姐。”我不知道易雪什么时候站在我旁边。“去我房间看看。”
伊雪把我带到粉红色的门前,轻轻推开,示意我进去。
整个房间被精致的蕾丝和华丽的锦缎制成的装饰墙包围着,房间里装饰着贵族家具。在房间的中央,有一张雕得大大的软床,上面挂着雪纺窗帘,颇有玻璃般的感觉。
一本叫《美好的回忆》的书引起了我的注意。
这这本书在哪里?
白色皮肤,粉红色水,小的深棕色卷发,长长的弯曲睫毛。粉色公主裙,蕾丝遮阳伞,红色公主鞋——翻开第一页,竟然是一张彩色照片!
“姐姐,我当时只是一个很卑微的小女孩。”伊雪说。
“不,你很美。”我回答。
我继续拒绝。伊雪穿着白色蕾丝裙和银色水晶鞋,右臂挎着一个银色小手提包。太美了。
“姐姐,先去大厅。”伊雪说。
我没有回答她,直接去了大厅。我就是这样。不说话就不能说话。
“呜!”大厅里发出一声尖叫。
因为伊雪在她面前突然变得更加耀眼,一件剪裁考究的白色连衣裙衬托出她高贵的公主气质,卷曲的头发用别致的水晶蝴蝶发夹固定。一双会说话的大眼睛强忍着浓浓的笑意,望着门口。
[一]
没有诗意的相遇
就是这样。
在最普通的日子里,
我们是偶然相遇的
没有传奇故事
就是这样。
在最快乐的日子里,
我们互相交谈
没有暗示性的通知
就是这样。
在最失意的日子里,
我们分手了
[二]
6月至
抛开不必要的麻烦
大量学生
对过去感到无限感慨
对未来的无限憧憬
仲夏至
抛开不必要的束缚
阳光充足的
学会了勇敢的说再见
我学会了洒脱和珍惜
[三]
每年的这个时候
大树将开满火红的花朵
略显娇艳
今年的这个时候
火红的花朵仍然点缀着绿树
窃窃私语无悔
尽管如此
还是逃脱不了命运的安排
花儿终究还是落了
带着一丝无奈
在梦里,鲜花盛开
当你醒来时,花落了一地
[四]
蒲公英在风中飞舞
最后
安全地躺在你的手掌中
风停了。