出去。我遇到了两个重要的人。我感触很深,想说点什么,但是又掺杂了一些其他的感受。不知道说什么好!
从小一起玩的朋友。好久不见。他既然不读书,就听他妈说不读书不联系,可是今天,我遇到他了!
她大概两年没看了!我们一开始是一起玩的,但是他比自己大一岁。所以,她比我高一级。然而,他停止了学习,辍学在家帮忙。又过了一年,他上了私塾!
我羡慕他的生活,不得不说!她总是这么任性。还记得我们还是纯学生的时候吗?还记得我们穿校服纯笑的时候吗?
她今天离开了学校,得到了他的联系方式。看着他的动作,感慨万千,她走出了社交生活。真的不一样!不,真的不一样!成熟只是一个改变,还有一个我不知道怎么形容的改变!
见面的时候,我们都很兴奋!我看着她,我认不出她了!记得当初的我们!嘿!我们都长肉了!我们聊天,她看着我说:“你变了,你不像你了!”她妈说,对,变了!小时候很美。
呃~嘿!当初我们一直喜欢别人夸我们美,现在我们变了!你变得这么成熟,我还是那个傻子!
真的不美吗?也许她没变。她和以前一样漂亮。还是大眼睛,皮肤好看,腿又长又瘦。是不是很棒?
她告诉我她明天要去学计算机!你想让我好好学习。她说她一直知道我成绩总是比她好!
我说,但是她比我强。混的好才是硬道理!她说美好的生活在未来等着我!可能吧!希望如此!毕竟他现在的生活是我曾经梦想过的生活,是我说要走开的那种旅行,是我爱自己的那种表达。她说最酷的生活,要在最美的岁月里陪伴!是的,在最美的年华里,不要让自己失望。对自己!