说我活着遇到两个怪人,其中一个当然是“大英雄”任灿峰。想知道另一个吗?慢慢听我说。
他是我们音乐班的男生,唉,你知道的不要透露!至于他,他有一副好嗓子。他是男生中最优秀的,没有哪个男生比他更优秀。但是他有一个缺点:唱歌到极致或者高潮的时候,嗓子总喜欢断音,结果就像“大姑娘”一样“气到我脸上”。
今天中午,我们像往常一样去音乐教室。我们练习低音,坐着看他们唱高音。第二句,我第一次唱《在阳光快乐的日子》的时候,声音在“阳光”的边上断了。我不需要告诉你,我的脸一定是红的!我们低音部笑得很多。我们都在说他脸红得像个红苹果。哟嗬,我的脸下来了,下来了,唉,又恢复原样了!这件事成了我们的笑柄。
我记得我们第一次见面,在我和他说话之前,他说我大声骂人,我当时就生气了,直接和他结婚了。每次见面都会打破规则。有一次任和我在三楼给倒水。他来的时候大声调皮地问:“你们四楼的人怎么来三楼倒水的?”我当时就火了,我想:“唉,这听起来有点像……我把茶叶罐放在瓷砖上,让任拿着,然后我转过头喊了他的名字,我赶紧追了过去。”。他转过头,看见是我,立刻头也不回地跑了。追到他教室门口,他竟然骂我。这是老虎的抓痒。小心被人一脚踩死!
唉,别拐弯抹角了,他是干辛军,干蔬菜,干猩猩
辛,伪君子的君子!