初三作文展望
还有不到两周就要开学了,我又要离开温暖的小窝了。在这段时间里,我经历了很多平凡的事情;期间浪费了大量精力;期间,我收获了一些东西。
窗外漆黑一片,星星月亮都被乌云遮住了,但是刺骨的寒风吹着乌云。在床上,和往常一样,我手里拿着手机,床边的小音响正在播放一首儿歌。玩的没有目的,总是不肯睡觉,怕这一天瞬间过去。
这个寒假,最有意义的是认识一个很好的朋友,最不成功的是熬夜。朋友说我是夜猫子。不得不承认,马上开学了,马上就要见到老师同学了,当然也要离开亲朋好友了。有可能这次旅行后我一年回来不到五次。我会告别这个熟悉的家乡,去适应外国的风景。
学校就要开学了,我还没做什么心理准备,照常生活。期间没有任何进步,但感觉自己在退步,比如普通话。期间在朋友的影响下,玩了很多游戏,浪费了很多精力。
马上开学了,会进入一个非常纠结的时期。明明想开学了,还是很想家。我在家,但我不能放弃学校里的一些人。最后还是得不到答案,一直很担心。期间学了两首歌。期间浪费了很多钱,消耗了很多食物。
马上要开学了。我在反思我寒假做了什么。期间我扫地拖地七次;期间洗了九次锅碗瓢盆;期间,我煮了十多次方便面;期间每天做四次生意;期间,我放了一首歌;期间去过几次网吧。在这段时间里,我漫步走过n条街道;在此期间,我战斗过零次;期间抽过一次烟;期间;喝少量酒三次;同时有很多很多.
渐渐的,开学倒计时提醒我,是时候放下过去,展望美好的未来了。是的,该开学了。我想努力学习。我的目标很明显,就是去奇虎公司(360),国内知名的安全软件公司。如果我想在这里工作,我必须努力。所以,从明天开始,我需要以新的姿态面对未来。加油耶!
寂静环绕着空气,却无法打破我身边的天籁。优美的歌曲仍在播放,苦乐参半的旅程一直在传播呵呵还在继续.