屏幕上,一个个队伍走得整整齐齐,气势豪迈,被震撼的勇气令人肃然起敬!
60岁生日!历经千辛万苦,中华民族终于迎来了60岁生日!在中原,来自五湖四海的华夏子孙沸腾了,沸腾了,为了期待已久的60岁生日!
60年来,新中国从一个不成熟的婴儿走向成熟走向世界,向世界展示了我们无尽的五千年历史,给东方文化注入了新的活力!从最初的“穷油国”到原油自给,中国人创造了奇迹;从东亚病夫到体育强国,中国人创造了奇迹;自从新中国成立初期文盲居多以来,九年义务教育基本实现,中国人创造了奇迹!
听着,军队强大的脚步,是见证历史的嗡嗡声,是中国儿女共同的心跳,是祖国未来前进的号角!中国,我们为自己是中国人而骄傲!
仰望鲜艳的五星红旗,热血沸腾!那耀眼的色彩散发出耀眼的光芒,直达每一个少年的内心深处。从此我们知道,我们的历史使命是——完成祖国的伟大复兴!
中国文化,不胜枚举!当不同风格的彩车经过时,中国文化的特色表现得淋漓尽致!那是中国孩子经历了几千年的宝藏,那是民族永恒的精神!
同一片星空下,我们的中国孩子放声大哭,让我们的祖国腾飞,我们不禁感慨万千:
祖国六十岁了
中国孩子快乐
直播前热泪盈眶
庆祝一整天是多么兴奋啊
历经60年的苦难,
我们现在可以看到彩虹了
我的心将永远记得美好的祖国
为国家树立远大抱负
中国的后代充满了愤怒
团结一致,共同前进
未来中国在我手里
一起努力,做到最好
世纪之鹰永远翱翔
东方巨龙永远腾飞
加油!中国!
加油!祖国!
内心的激动,我想每个中国孩子都有很深的体会。今天的中国正在腾飞,明天的中国需要我们!
去吧,数一数浪漫的数字,看看现在!