展望明天作文600字-初中初三作文
随着时间的流逝,我们在时间的河流上四处张望,一边是2006年的日落,另一边是2007年的日出。06年的我舍不得你,07年的我深深的盯着你。
回首昨天,问心无愧,面对今天,更加珍惜,展望明天,充满信心。人们常说:“一寸光阴一寸金,一寸金难买。时间就像河里的水。只能流走,回不去。”我不想失去理智,难过。有人曾说:“浪费时间的人等于慢性自杀。”一个人有多少十四岁?有些人喜欢“现在喝醉”,但我喜欢“有几次风大浪大”。有人感叹:“人生如过客,不吝自得其乐”,但我觉得:“人生自古无人死,你会被丹青铭记。”有些人有钱有势,所以花了很多钱。我愿意把我的小零花钱给别人。有些人认为生活很无聊。你好像听过罗丹说“人生不缺美,缺的是发现美的眼睛”。其实生活是美好的。佛教徒说:“花是世界,叶是菩提。”是的,我们心中应该有蓝天绿水。不要被世俗蒙蔽了双眼。我们要胸怀宽广,善待他人,面对失败不要灰心,要知道“失败是成功之母”。只要心中有佛,每一朵花每一片叶都在对我们微笑。
2007年,让我们放飞理想。雨果曾说:“没有理想的人生是不幸的人生。”抓住机遇,用汗水浇灌生命之花;抓住机遇,用智慧描绘人生蓝图。要知道,机会就是蒸汽,转瞬即逝。
2007年,但愿人间没有硝烟的痕迹,鸽子把和平的哨声传遍每一个角落;祝祖国事业兴旺,人民生活富足健康。
2007年,我将用我最简单的笔,书写你最辉煌的篇章。
2007年,我会张开双臂拥抱你。