四月是一个悲伤的季节。她离开了。当大家都没有意识到的时候,她就永远的离开了!
我最喜欢的人,她飞上天了,再也不会来了,我就哭了!哭得稀里哗啦,哭得迷失了方向.
我记得她曾经告诉我:“孟,不要哭,我的妹妹会一直陪着你,相信我,我是你的天使,我会守护你!”于是我开始变得坚强;摔倒了就哭了,第二次摔倒了就勇敢的爬了起来。我对自己说:“别怕,她不是一直在我身边吗?没有什么比身边有个天使更让我开心的了吧?”那次考砸了我哭了,第二次考砸了,我就默默下定决心要追上去。我对自己说:“别怕,她不是一直在我身边吗?没有什么比身边有个天使更让我开心的了吧?”第一次和她吵架,我哭了。我对自己说:“别怕,她不是一直在我身边吗?没有什么比有她在身边更让我开心了吧?”于是,我主动认错。没想到,她哭了。她哭得很伤心,说她没有尽到姐姐的责任。很多次,她让我变得坚强,她教会了我人生的真谛!
4月30日,她走了。在另一个城市,虽然坐公交只需要2个小时,但我完全不知道。我被他们骗去上学了!走之前,我紧张地问舅舅:“姐姐,她将不会有时候他会没事的,对吧!”舅舅迟疑地转过脸说:“嗯,她会好的。赶紧去上学。”我等着这句话,赶紧冲出了门。
下午,有个家长会。我知道我爸妈来不了,就没告诉他们。我直接向老师请假了。感觉很压抑。我非常想念我的妹妹。我不知道她什么时候会回来。她回来后,我发誓不会和他吵架,不会和他赚电脑,不会让她生气。她说什么我都会照顾她。希望她早日康复。如果实在不行,就给我点病,我们一起承担。我永远不会与天使分离。我就在想,听到有人叫我的时候,我看到我是表姐,她怎么会来呢?我心里忐忑不安,但一想,我是不是来接我和他一起去见姐姐的?我一边说,一边赶紧收拾好书包向校门走去,突然她说,大人都回来了。“回来了?为什么?”我差点哭了,她转身走了。我看到她哭了,我的眼泪不自觉的掉了下来,大滴大滴,我觉得我失去了什么。不可能,怎么可能?他终于转过头来。我清楚地看到她的眼睛哭红了。她抽动了一下,说:“萌姐,她……”她怎么了?她什么时候回来?说罢,我哭着冲她喊。“她再也不会回来了。”".您说什么?不可能,她说她会一直在我身边,不可能,你骗我!骗我!"我哭得死去活来,脑袋空空的,什么都不记得了,我只想哭,我的心像刀子一样被割破,我很痛苦,天使,她永远离开了我,永远.
我不敢回家面对这一切。我试着对自己说:不要难过。如果我失去了它,我再也不会来了。然而我的脑海里似乎有一个回声在说:不可能,怎么可能?我很好,我妹妹也会很好?他不是我的天使吗?他没死,不,不不,我不信,都是电影,都骗我,为什么!
我甚至没有最后一次见到他。她刚走?不,她不会离开我的!没有!我怎么能相信她已经走了?看着她的照片,太美了‘好可爱’。就在上个星期,我和她一起出去,一起笑。她现在在哪?我怎么能相信她好像还在上学?她会回家跟我抢东西吃!这显然是个笑话。这样的假事情怎么会发生在她身上?我彻底失去了理智,哭得更加伤心。我的眼里心里都是她。我爱我妹妹。她为什么这样离开?她说5月1号带我出去玩。她忘了吗?你说我中考完和我一起回老家,她忘了吗?我哭了,哭个不停。我想不起来她说了什么,也不敢想!
我失去了我的天使,就像天空不再蔚蓝!世界不再美好,一切都会过去,我要坚强,我仿佛听到她说:“孟,别哭了,姐姐会一直陪着你,相信我,我是你的天使,我要守护你!”
我知道一切都会平静,但我永远不会忘记我的天使,陪伴我15年的天使。
现在,让我哭泣,直到我微笑!