微笑的光芒作文800字-初中初三作文
轻轻扬起嘴角,微笑。突然间,它光芒四射,照亮了别人,也照亮了自己。
——铭文
轻轻扬起嘴角,一个微笑就会悄然绽放在你的唇上。一瞬间,你的眼睛会明亮地发光,照亮你年轻的脸,甚至脸上的雀斑也会让你感到兴奋。
微微扬起嘴角,会有不一样的感觉。一瞬间,悲伤和苦恼散去,快乐充满了内心。甜蜜的感觉会在瞬间包围你。
一个
经常听朋友说,幸福是白的,是纯白的。
那一次,因为一些困难,心里充满了辛酸和挫败。我静静地躲在角落里哭泣,让自己被痛苦和黑暗包围。突然收到一张朋友递过来的面巾纸,是纯白的。打开看看。它画着一张笑脸和一个纯真的微笑。旁边是一句话:人生总会有困难,但请微笑着迎接挑战,乐观地克服困难。微微扬起嘴角,一切就迎刃而解了。抬头看着我的朋友,她在对我微笑,简单的微笑,简单的微笑,让她的脸发光。当时心里有一种幸福的感觉,不自觉的笑了,虽然脸上有泪。那时,在我的世界里,星星很亮,一切都很美。
哦,幸福是白色的,微笑是纯洁的。
去年5月12日,四川汶川发生了一场大地震,摧毁了许多建筑,摧毁了人们的家园,使许多人流离失所,失去了许多生命,失去了许多亲人。但是,四川人民没有被灾难吓倒,没有被痛苦掩埋,祖国其他地方的人民也没有。痛苦过后,我们振作起来,用坚定的信念重建家园。人们痛苦地微笑。那个微笑充满了力量、固执和希望。那微笑让我们看到了生命的力量和美好的希望。让我们为此而颤抖吧。
地震中的微笑是坚强的微笑,是不怕困难的微笑。让我们为此欢呼,给我们信心和勇气重建家园。
轻轻扬起嘴角,露出淡淡的微笑。这个小小的动作,就像春天的樱花,在大地上一朵朵绽放;像轻柔的微风;就像春天的朝阳,它照亮了你的整个心灵。
轻轻扬起嘴角,露出甜甜的笑容,和自己开心,感染别人。给我们信心,给我们克服困难的勇气,让我们坚强不屈。
微笑
微笑的表情
它能给人们带来温暖
微笑
稍微动一下。
能让人感到快乐
选择微笑
它能让你在哭泣时学会坚强
选择微笑
它让你即使失败也能努力工作
选择微笑
它能让你无论如何勇敢面对
微笑对待每一天
不要逃避问题
学会对你的世界微笑
加油,胜利就在眼前
努力,你就无法停止前进
这个世界可能很难超越别人
但是超越自己更难
因为这需要很大的努力
这个世界上最大的敌人是你自己
一定要超越自己
爱上微笑
你的世界会更美好
爱上微笑
你的世界将不再悲伤
爱上微笑
你的世界将充满阳光
记住,无论何时
对你的世界微笑。
只有这样
到最后笑着说胜利!