曾经的感觉,年轻的一幕,一个接一个地出现,像海啸一样,让人无所遁形。那个小小的微笑依然在我脑海中绽放,挥之不去.
我小时候一直喜欢骑自行车,所以我会在空闲的时候骑自行车,在路上左右摇摆,疾驰而去,带着幸福得意忘形。而每次这个时候,人们不屑和担心的样子都让我小心翼翼。最后,我在一个岔路口停止了飞奔。而你,却一直站在一旁看着,脸上带着一丝微笑……谢谢,让我学会包容。
小学的时候,我就开始爱上了走路,曾经驰骋的旅行早已淹没在时间的流逝中。一开始因为家离学校近,不需要骑自行车,所以被迫走路。但是渐渐地,我开始欣赏沿途的风景,对周围的一切都有了一个稳定的看法。记得有一次,我跟着你步行去超市,但是沿途的风景让我渐渐慢了下来。而你,虽然匆匆忙忙,却坚持和我一起继续放慢脚步,享受身边的美好风景。一路上,你从来不说话,从来不催我,脸上还带着一丝微笑……谢谢你,让我学会了耐心。
上了中学后,我爱上了坐公交车,渐渐放弃了走路慢慢欣赏风景,选择了抓紧时间快速浏览风景的乐趣。有一次和你坐在车里,欣赏着沿途的美景。这时,一位老太太上了车,车内顿时鸦雀无声,好像没人注意到她,我也不例外。但你温柔地叫她,让她坐在你的座位上。我抬头看你,你没说话。脸上总是带着一丝微笑……谢谢,让我学会助人为乐。
谢谢你,谢谢你的微笑。
在我的脑海里,那个小小的微笑又绽放了.
当国家真正沦陷时,谁会喝醉
特洛伊的海伦;危险的美女
泪羿人独眠
等他。