一阵暖风吹过。很惊讶,却发现一堆笑容。
天气出奇的好。太阳覆盖了整个地球,但它温暖而耀眼。我没有勇气直视可爱的太阳,我怕眼泪再流出来,我的红眼睛也没有褪去。沿着安静的小路走,一步一步踩在古老的青石砖上,让全身沐浴在阳光里,真是一件美妙的事情。看着身边的人和事,让我觉得这个世界并没有想象中的那么糟糕。
生活就像一面镜子,你不能轻易看到真相。很多人都有很多东西。当我们用尽一切办法之后才知道,却无能为力的时候,还不如给他们一点光彩。我们应该感激生活,因为它给了我们努力奋斗的机会。这个机会抓住不抓住,是输是赢就看我们自己了。对于生活,我们应该感谢它给了我们生存的权利。在过去的几十年里,我很庆幸自己还能体会到它给我的酸甜苦辣。当你的生活不如意时,不要沮丧。给你的生活一个微笑。毕竟,它带给你的不仅仅是一次生命。也许,面对挫折,真正的微笑太难了。不过,没关系,生活会原谅你的,哪怕是一个苍白的,勉强的微笑。因为,你迈出了最重要的一步。当困难来临时,你学会面对生活坦然微笑。你要相信,抵抗困难的最好方法就是微笑,因为微笑,生活中的不幸终将过去,彩虹所站的世界依然美丽;过去式没了,擦干眼泪,带上笑容,迎接阳光灿烂的明天。
一朵花开了,我怀念我对她的欣赏。一颗流星擦肩而过,我错过了对她的祝福。一个微笑从我身边掠过。这一次,我不能错过展开她的翅膀。风卷走了我的思绪,枯萎的玫瑰在颤抖,那是我的微笑。当她和她一起飞翔的时候,她给的微笑就变成了永恒,一个倔强的微笑就掉了下来。
当秋风吹倒第一片落叶,我还在徘徊。从春天到秋天的迷茫还在继续……风呼啸而过,全身发冷。我仰望天空,思考和发现。天堂,不是印象中的蓝色;微笑并没有想象中那么难。
生活会被爱情战胜,但在爱情创造的世界里,只有微笑和阳光。
世界上,有一朵不会凋谢的花。有人群的地方就开,不分季节,南北。灵魂越高贵,“微笑之花”越美丽。
清肺健脾之香,不绝于耳.