花样的年龄遇见了你喜欢的花,我想,这就是缘分。
开学第一天,我一眼就能在人群中看到你。虽然你很不显眼,但我注意到你是因为你胸前印了一朵花。
刚进高中的时候很害怕,但也充满了希望,因为在这里我要学会独处,放弃一些爱好,比如种花。很多人不明白一个男生为什么这么迷恋种花。有时候不知道为什么。我只知道花儿会笑。这就是我第一眼看到你的原因。我喜欢花。
高中生活紧张。每个人都把自己锁在自己给自己设立的笼子里,不想让别人离自己更近一步。你也一样。我和你谈过几次,你总是不理睬。直到期末考试结束,你默默趴在桌子上哭。我知道你考试考得不好。
我又一次重拾了自己的爱好。我把留在家里的小花带到了学校。我把它放在你座位旁边的窗户旁边。我不知道我是不是在浪漫,但我想让你开心。
因为,花儿会笑。