微笑有什么用作文250字-初中初三作文
有人说微笑有什么用。每个人都有微笑的时候。
微笑能给人带来快乐。当别人难过沮丧的时候,你的话语和笑脸可以给别人带来好心情。有时候你的笑脸可能是一天中唯一的幸福。微笑不仅能给别人带来快乐,也能给自己带来快乐。没事就笑!对自己微笑,对别人微笑。
微笑也是一种伪装。有时候你的心情会带动别人。不开心的时候也会在别人面前摆一张脸,也会影响别人的心情。同样,当你和别人出去玩的时候,你会觉得不开心,有时候人也要换一种思维。
微笑,不仅是为了自己,也是为了你在乎的人。