墙作文500字-初中初三作文
墙,用什么词形容?
形容为孤独无助。有人说。
是的!墙是孤独的。它就像一个无助的老人。孩子抛弃了它。它只能躺在角落里,看着迎着朝阳绽放的花朵它让孩子在上面乱涂乱画,让牛皮癣广告随意张贴,让昆虫在上面爬行,让风雨侵蚀。
城墙忠厚,有一种真正的隐士风范,有人说。
是的,谁知道城墙的忠厚?世间的一切都记在心里,没有文字,整个月亮静静地躺在角落里。外面多美好的事啊!但是,墙没有同情心,只有它知道外面的世界在互相争斗,只有它知道不互相竞争的快乐。
有人说,这堵墙罪恶而肮脏。
嗯!没错,二战后,该死的柏林墙把美丽和平的德国分裂了。墙,你罪孽深重,你让你美丽的家破人亡,你幸福的家庭失去了温暖。
有人说长城很棒。
我的心在颤抖。哦,美丽的墙,你是多么宏伟伟大。美丽的长城是你的化身。你是英雄们向往的地方。你是中国儿女勤劳智慧的见证。
哦!墙,我终于明白了你的内涵,终于体会到了真正的你。我忍不住唱道:“自古以来谁的人生没有墙,就把丹的心留着作为回忆”。长城,我在建造你,让人们一起走向未来,邪恶的墙,我要把你推倒,让世界悲伤,快乐,少邪恶,多善良,少乌云,多阳光。