生命是一堵墙作文700字-初中初三作文
生活是一堵墙,你永远直立在那里。当暴风雨来临时,你站在那里,从不呻吟。因为哪怕一声呻吟只会让你失去意志。直到台风来了,我才明白我说的话。风刮得很大,雨下得很大。你站在那里为我们挡风雨,哪怕你的力量微薄。我看你的表情,那么坚定,甚至让人觉得凝重。原来你当时说的是这个意思。台风过后,我走到你面前,大声对你说:“谢谢。”你只是微笑着接受阳光的洗礼。因为我明白,这叫“坚强”。
人生是一堵墙,岁月从你身边流逝,留下痕迹。草绿色的苔藓覆盖了你的全身。我说:“这些青苔真讨厌。要不要我帮你清洗身体?”你摇摇头说:“我老了,这些青苔就像岁月的足迹,生命的点缀。”我无语,你就这么老了~!你看穿了我的想法,“这个世界上的一切都会变老,包括我,你和你的家人。”我听了你的话,摸了摸我的脸。原来我也老了。“总有一天我会崩溃,所以我会在有限的生命里做无限的事情。”你说得很有意义。我不是很深刻的理解,但是我知道一件事,珍惜时间。
生活是一堵墙。我用手一劳永逸地触摸了你的身体。你一直很坚强,却大喊“疼,疼,别碰它。”我愣住了,就在。“怎么弄的?你告诉我,这是谁干的?”“一群孩子。他们只是描绘玩耍。”不知道你为什么加了。我有点恼火,但你平静地对我说:“别火,他们只是孩子,他们不懂。”我说:“这不是理由,是借口。”.你辩完,我就败了。我知道我现在要做什么。后来我给孩子讲道,只讲道不打。因为你教会了我,宽容,你教会了我.
生活是一堵墙,它教会了我坚强,珍惜时间,宽容…
生活是一堵墙。你已经证实了你的故事。你崩溃了。我知道你老了。我当然会变老,但是我会把你教给我的东西教给别人,因为生活是一堵墙。