人生之路布满荆棘!在无尽的长路上,矗立着无数的城墙!濒临绝境的你是在退缩,还是在拼尽全力为自己的生命而战?——铭文
以史为墙,实现成败。历史就像一扇与城市春色锁在一起的深院大门,透过黄色的纸屑发出一声沉重的叹息。历史之墙的美景令人着迷。是江南烟雨里白帆的春波,是忧伤的桥下碧绿的水光;它是一条芳香的小路,在黛纶的绿雾中有花和簇簇,横跨在杜鹃歌唱的凉爽微风森林中。但是,你有没有想过?历史古人,他们心中的墙!承载了多少梦想!打破灵魂之墙,让我们一起走进古人的内心.
新的力量不可阻挡
"尽管努力工作,疯狂的沙子还是被吹到了现在."你的理解充满了乐观,豁达,积极优雅!在这条河里,有成千上万艘来自千千的帆船从翻覆的船只旁边驶过,无数的树木将会消失,柳树将会被掩埋,新一代的绿色树枝将会茁壮成长!你乘船游过这条河,来到你梦想所属的简陋的——房间!你在一间小屋里,但你是如此平静和快乐!一次次降级的动力并不能让你退缩,反而激起了你向上的步伐和动力!大明湖,简陋的房间墙壁后面,培养了一个不死的歌手!打破这面墙,我看到了你宽广的人生!
早上,我会处理垃圾,带着月亮把莲花锄头带回家
田园诗派领袖,《采菊东篱下,悠然见南山》!当你弃官退隐,袖前一阵风,便忘了你所有的名利!你站在南山下,手里拿着半把锄头,头顶烈日,严丝合缝地来跳舞!你身后的墙,充分体现了你隐居乡间,脱离世俗之美,融入自然的感觉!你是“老森林”的羁绊还是“深思”的池鱼?黄昏独自沉醉,然后把几个意境装进平板玻璃一饮而尽。彭泽县丫到桃花源的距离,从《菊花香》里永远无法破译!这里解读的是一个苔莎,是一个不朽的传说!打破这面墙,我看到了你梦想的传递!
我不怕被碾压泥泞,我想在这个世界上保持清白
石灰的歌唱出了于谦,他正直,诚实,忠于国家。人生观价值观是你理想的寄托,是对生活的期待!你野心不大,23岁当官,直到担任兵部尚书这个重要职位。如果你没有抓住“选择”这把双刃剑,你会被剑伤害,成为一个囚犯。正是因为你有了“清白于世”的崇高选择,你才能拥有“被毁而不惧”的贞洁和气节,才能秉持“清正廉明”的气节!你内心的这面墙成就了你的一生!让你成为民族英雄!推倒这堵墙,我看到了你的意志的选择!
在人生的旅途中,打破心灵的高墙!这堵墙就是人生旷达!这面墙是梦想的传递!这面墙是意志的选择!
我相信,推倒灵魂之墙,会开启一幅幅美丽的画卷:清澈的流水,巍峨的高山,争奇斗艳的各种花草,美丽的新建筑!
我相信,如果你打破了自己内心的围墙,你就搭建了一座成功的桥梁:体验尝试的感觉,品尝奋斗的喜悦,从失败的启蒙中学习,接受未来会让人心动的灿烂笑容!