发现你之美作文600字-初中初三作文
发现你的美丽
终于,我发现了你的美,如夏花般绚烂。
——铭文
又是一年,花开花落,春秋的更替带走了满地的落叶和火红的落花。
洒得到处都是的鲜红,美如歌。花瓣落在寒冷的地面上,苍白的地面因为红色而变得温暖。车,飞驰而过,碾过花瓣,鲜红不再刺眼,柔柔地腻在地上,粉碎了。最后,他被唾弃了。花儿烂掉了,心碎了。谁知道,花瓣虽已不再美丽,芬芳却留在地上,深入沥青路面,永远飘向远方。
鲜红落在地上,悲伤像一首悲伤的歌。当花瓣离开花朵时,淡淡的香味依然存在,没有人会闻到它。悲哀,四季开放的花朵终于枯萎了。是的,再美好的东西,也只是昙花一现。昙花一现的美,打开后就被忽略了。有多少人感叹过这个地方的鲜红,有多少女人陶醉在鲜花里不肯离去!现在,花落了,人散了,只剩下香气,弥漫在空气中,永远飘走。
鲜红、忧郁,像宋万。惆怅,惆怅,叹一声大红,无人回首。摔了输了谁还会回头?而且没有人爱上这个地方的大红?这首歌忧郁,无奈,只能认清现实。现实只是花落人散,只留下身边淡淡的清香,永远飘着,飘得很远。
终于找到了你的美,那种脱俗的美,那种虚幻的美。多么鲜红的地方!默默守护着这一生,最终燃烧生命,甚至到生命的尽头都会释放出醉人的芬芳,永远漂浮着,飘向远方。
为了发现你的美丽,悲伤就像一首歌,悲伤就像一首悲伤的歌,忧郁就像一首宋万。我深深地爱上了你,像情歌一样炽热。