初三有关发现的作文
哈哈。你有没有想过你是你妈妈身上的肉?
我已经-
记得我五岁的时候,经常听到大人说:“孩子是妈妈身上的一块肉。”我经常对自己说:“我是妈妈,妈妈身上哪块肉?”?"
带着疑惑,我决定去了解一下。
“我从我妈肚子里出来的,应该是我妈肚子上的肉!”趁妈妈睡着,我掀开妈妈的睡衣,仔细观察她的肚子。奇怪,怎么没肉就快了?我正纳闷,突然发现妈妈肚子上有个洞。我想:“这应该是我吧?”我像发现新大陆一样兴奋。(画外音:咳咳。那是你妈的肚脐眼,你也是!傻瓜!)
妈妈醒来后,我得意地告诉她:“原来我就是你身上的肉!”我妈笑得上气不接下气,说:“你没有吗?这叫肚脐眼。你是你母亲的骨肉!小傻瓜!”我问妈妈:“你能活到今天,真是奇迹!心缺一张嘴,那不是生命很危险吗?"(画外音:我被你打动了。-=)
现在,我才知道,我曾经那么傻,那么可爱。哈哈。你说什么?(画外音:傻也可以!)