发现的美丽作文500字-初中初三作文
美是山水画!这就是画家眼中的美。美是一个深奥的数学公式。这就是数学家眼中的美。美是美的文章,这是作家眼中的美。在不同的人眼里,美的概念是不同的。对于学生来说,美不是一种可爱的外表,而是一种内在的品质。这一切都在于自己去寻找美!
秋天,当一片枯叶从树枝上滑落,跳出生命之路,那就是美
早上推开窗户,感受新鲜的空气和活力的气息,这就是美。
夜,累了一天一夜,踩着月光,披着星星,感受着温暖,享受着放松,也是美好的。
雨,站在细雨中,感觉像纱细雨,听着清脆的雨声,也是美好的。
美超越了视觉、听觉和感觉。美需要我们用心去感受,去体验,去想象。如果您:
它是一朵云,在晴朗的天空中感觉很美;
它是一片叶子,在密林中感觉很美;
它是一朵花,在五彩缤纷的花园里享受美丽;
是一滴水,在碧蓝的大海里享受美丽……一切都是那么美好,不是吗?
当第一缕阳光照射在地球上时,我们感受到了美。美丽无处不在。如果你有双灵,那就去寻找美,去发现美。保持灵魂湿润,用心拥抱自然,感受美好。
美是流水,是烟雨,是少女脸颊的红晕,是心底的微笑,等待你的发现…