我发现美并不在于外表作文900字-初中初三作文
美丽不在于外表,而在于内心
——铭文
要说一个人漂亮,她必须有手如柔荑,皮肤如凝结的脂肪,衣领如蜉蝣,牙齿如犀牛,螓首美眉,聪明的笑容和美丽的眼睛,但今天的知识改变了我的看法
上午10点28分,市中心新尔马超市
繁华的商业和经济街道,拥挤的交通,构成了属于城市中心的特色风景。人行道上的一个女孩特别抢眼:穿着白色蕾丝连衣裙,黑发,淡妆,一双黑色高跟鞋,让成长中的女孩显得从容而妩媚。吃香蕉时翘起嘴唇之后香蕉往后一摆,在空中划出完美的弧线,掉了下来。暗赞:好漂亮的动作!
“什么人?环卫工人辛辛苦苦打扫干净后,城市获得了国家园林城市的称号,唉!今天的孩子……”一个上了年纪的老爷爷露出不高兴的眼神,走到一边,捡起香蕉皮塞进不远处的垃圾桶。这是质量问题。她扔掉的不仅仅是垃圾,还有她个人的道德修养。
“有这么严重吗?无知迂腐的公民,”我叹口气说。
上午11点43分,郊区小巷
金色的碎发在阳光下充满青春和活力。青少年的步伐紧跟时代潮流。在这个经济全球化和世界人民统一的时代,街道上布满了各种颜色的头发。胡同的大树下,一群老人喝茶聊天,金发少年从他们身边走过。老年人的话题不自觉地谈到了青少年。
“啊!这不是刘三佳的孙子吗?你是怎么出国的?头发是怎么变色的?”老人惊呼道。“谁说不是了?一个中国人把头发染成五颜六色是什么样子的?哎!”而林玉家老二竖起了整根头发,说“爆”。什么东西!……
老人还在说话,心里却充满了疑惑:这是时代的潮流,为什么在他们眼里这么不堪!
晚上8点,在家
带着疲惫和知识回家。告诉我父亲今天发生了什么。父亲阳光的脸变得严肃起来,说:“孩子,我们不是从外表来判断一个人的美丑的。”美取决于心理素质和道德素质。再漂亮的人,没有礼貌,没有素质,她也丑,知道吗?”我点点头,回到卧室。那天晚上第一次失眠,回想起白天的画面和父亲的话.
清晨第一缕阳光透过窗玻璃,父亲揉揉朦胧的眼睛,我站在父亲面前大声说:爸爸,我发现,美不在于外表,而在于心灵。