奋斗不需要理由作文900字-初中初三作文
你好我的朋友,你今年多大了?我不知道你作为我今年的读者多大了,但我想告诉你一个事实。这个原则是现实的,也是有用的。是关于我的奋斗。为什么要纠结?可能是为了活着,可能是为了梦想。
我想我是因为爱而奋斗。我今年十七岁,马上就要成年了。但是我没有想太多关于梦的事情。我知道有一天我和老师聊了一个话题叫梦。什么是梦?我不打算成为伟人,我知道我只是一个普通人。但作为最普通的人,你要奋斗。我没有理由不想辜负家人和自己。毕竟人生只有一次。不管你怎么结束这一生,都叫生活。但是既然没有选择,为什么不把生活做得实际一点呢?你为什么不让你的生活令人难忘?我看着父母从我眼中的年轻变成现在的样子。从蓝发看着爸妈,现在却隐约能看到很多白发。我想这就是我想打架的原因。我父母年纪大了。他们为了我的幸福生活浪费了青春。我想你可能听过这句话。你支持我,白头到老。所以才要打。看看你年迈的父母。看你爸妈天天累。你不努力不奋斗的理由是什么?要不要被别人唾弃,说自己不孝顺?如果找不到为自己奋斗的理由,请为父母奋斗。等他们老了,就放心下岗退休了。你可以安享晚年,而不必因为没有家庭而担心自己的辛苦。
如果你有梦想,有拼搏精神,你觉得你可以靠自己做事业。那你需要更加努力。你应该战斗而不是放弃,否则你会后悔你为你的梦想和追求感到难过。我觉得能看我文章的都是年轻人或者少年。请加油,请努力。春夏秋冬为他而战,给自己一个无悔的青春。我觉得我们这个年纪最重要的是上学。如果真的没有什么需要你努力的,那么请你给自己定一个目标。我想去那所高中或大学。之后瞄准他,给我狠狠的挣扎。要求自己不达目的不罢休。只要努力,总会有一些特别的收获吧?你还年轻,不该有游戏电视剧小说相伴。我还记得我初中老师说过,安慰是留给死者的。我们还年轻,要抓紧时间干点大事。我们不能认输,不能堕落,不能放纵自己。就算你今天只看书,只要你分心了,那么他就是有意义的。因为他丰富了你的内心。
因为你年轻,因为你可能有梦想,所以你没有奋斗的理由。因为你的父母很爱你,为你付出了一生。所以你应该打。希望你的读者能明白,没有奋斗的理由。