这里拥有勇气和奋斗的痕迹作文800字-初中初三作文
如果
说成功是一堆枯木,那么勇气就是一把火,烧出奋斗的痕迹;如果成功是一池泉水,那么勇气是一条在水中游动的鱼,画出奋斗的痕迹;如果说成功是一棵历经沧桑的老树,那么勇气就是树上的一圈圈年轮,印证了奋斗的痕迹。
我仍然记得当进藤光面对他高超的对手塔矢亮时,内心的平静。虽然感觉到了对手的实力,但一点也不害怕。因为他知道,只有鼓起勇气面对挫折,才能在之后的棋局中驰骋。何况为了这一天,他付出了多大的努力,棋局就是他奋斗的痕迹。
勇气是成功不可或缺的催化剂,反应的过程是奋斗的痕迹。是勇气给了成功的动力,让神圣的荣耀更早照亮世界;是勇气加速了人生道路上的成功,提早踏入胜利的大门;是勇气给了我们成功的信心,让我们早早逃离失败的陷阱。勇气是成功不可或缺的伙伴。在成功奋斗的时期,勇气对成功有很大的帮助,成功应该归功于它。
大一新生越前龙马被选为青雪网球队的正式队员,成为最年轻的队员。他是一个天才,但更重要的是,他为自己热爱的网球付出了很多汗水。当面临困难的挑战时,他们勇敢地克服了它们。
回顾过去,在两万五千英里的长征中,红军战士面临着许多困难和挑战,他们从来不害怕
逃脱了。相反,他们带着胜利的决心和战胜困难的勇气,开辟了一条通往目的地的道路。这超出了普通人的想象。在这场血战中,他们与自然灾害斗争的痕迹是如此清晰
安全。也许成功来之不易,但靠勇气获得的成功更来之不易,散发出耀眼的光芒。
“无论什么时候都不能放弃。一旦放弃,游戏就结束了。”这就是《灌篮高手》里的说辞。的确,虽然前路布满荆棘和沙砾。但只要我们有勇气面对这一切,信心和决心就会随之而来,我们会一起努力克服困难,光明的道路就在眼前。
这里有勇气和奋斗的痕迹,不仅是成功的前兆,也是对失败的嘲讽和蔑视。让我们鼓起勇气,带着奋斗的痕迹走过这条路,走向更美好的明天!