奋斗成功作文600字-初中初三作文
如果命运给了你一万个绝望的理由,你必须找出一万个微笑的理由。你要相信风雨只是洗礼,只要努力,还是有成功的希望。
一位哲学家曾经说过:“获得成功的过程就像不断地给天平增加砝码,成功在左边。只要你越奋斗越多,成功的天平就会向你倾斜。即使不能,奋斗不也是一种乐趣吗?当你没有取得成功的时候,回头看看过去漫长的人生奋斗之路,你会发现你并没有白走。”
事实正是如此:
施瓦辛格,一个笼罩在荣誉中的名字。早年是健美运动员,强健的肌肉获得无数健美奖项,使他成为全世界男人的偶像。但是,他并没有在健美领域呆太久,而是把注意力转向了好莱坞。在那里,他成为了著名的明星演员,创造了好莱坞票房前所未有的奇迹。在影视领域创造辉煌之后,他将目光转向了政治。所以他变成了美国政坛的一个重要人物,在那里他无所不能。他的经历告诉我们,如果你坚持战斗,你会获得更大的成功.
还记得他吗?谭嗣同是戊戌六君子之一,是103天“百日维新”中维吾尔新派的重要成员。戊戌变法失败后,很多人逃亡避灾,但他愿意成为中国变法中第一个流血的人。他高呼“杀贼难,返天难。“死得其所,死得其所,”然后倒在刽子手的屠刀下。他为改革尽了最大努力。用自己的生命演绎奋斗的真谛。虽然他没有成功,但看他的奋斗道路,他无愧于“民族英雄”的称号.
如果你奋斗,你就有成功的希望。即使你失败了,你仍然会为你的失败感到骄傲。让我们一起战斗吧!