初三有关奋斗的作文
毕业的铃声早已醒来,耳边只回荡着笔尖的沙沙声。初三这一学期是一个不平凡的学期,一个紧张不安的冒险游戏,一个充满回忆和悲伤的精彩乐章。初三是敲门砖。我们在奋斗,在奋斗,在勇敢的踩在顶端!
开学了,气氛变得微妙起来,没有人会把时间浪费在学习上。班级就像一个战场,每个人都在等待时机变得犀利。在课堂上,神经被一根弦拉着,视觉和听觉被放大到极致,知识的灌溉被尽情吸收。门捷列夫说,天才只意味着对生活不懈的努力,但我不是天才,我需要更加努力。远离电脑,奔向书本;放弃玩耍,开始学习。
但是我有时候也会被碾压。看着桌子上堆着的作业,里面有一些课外练习,握笔的手好像有点麻木。转身躺在床上,放松了自己,但眼神变得迷离,泪水划过,内心变得更加难受,疲惫,真的疲惫。第二天,紧张的学习又开始了,没有抱怨,没有打架。因为世界是公平的,奋斗就会前进,不奋斗就会落后。我选择前者,但值得。如果你停止战斗,你的生活就会停止。——卡莱尔
黑板报已经涂了倒计时,初三快结束了。难忘的是我的姐妹淘,兄弟老师。他们陪我走过三年,经历风雨,见证彩虹。那个——是我们深厚的友谊,那个——是我们刻骨铭心的师生关系。在这最后一个学年,我们要更加珍惜彼此,为自己的理想而奋斗,为家人的期望而努力,给自己留下初中最美好的回忆!
我一直相信,现在的一切都是为了未来做准备,让自己过上更好的生活,更好的追求理想,更好的实现理想。人生是一场竞技游戏。只有坚持下去,坚持奋斗,才能成为最后的大赢家。带着这个信念,我踏上了战场,付出了心血。青年的文明和斗争的文明也是与环境、时代和经历斗争的。所以青春,生命之玉,生命之春,生命之光,也是——李大钊。让我们为之奋斗,让我们的美好岁月完美无瑕。奋斗!朝着你的目标前进!前进!