你不觉得该奋斗了吗作文900字-初中初三作文
你从不把学习放在心上。每次考完试,你都在后悔自己为什么不好好学习。也可能你的成绩一直偏向我,以至于你从来没有尽力过。但是——
从2013年9月1日起,你将尽最大努力集中精力学习。
第一次觉得时间不够,欠了太多的知识。你还记得那些英语单词吗?恐怕你都忘了!你还记得历史知识吗?学过恐怕连你自己都不记得了!你还在等什么?该努力了。不努力就来不及了!别人高兴的举着通知你还需要钱,你不觉得丢人吗?看着别人的高分,看着自己不好看的分数不脸红吗?你有没有想过以自己的能力考上自己喜欢的学校是一件多么自豪的事情?有人会说你学习不努力,做题不认真!孩子们,快醒醒!后悔真的来不及了!时间真的不多了!你不总是喜欢忙碌的生活吗?那么,请让开!
我知道你从开学开始确实变了,但你要记住,这只是开始,你的改变只是微小的改变。别骄傲了,别自欺欺人了!没有老师说你笨,但是没有老师说你勤奋!你不是天才。不努力,什么都不是!你所谓的未来是个可笑的笑话!你说你累,我问你,谁不累?除非你是傀儡!累是原因吗?是积累方面的原因吗?你无忧无虑的时光已经过去,一去不复返了!你现在能做的,你唯一必须做的,就是珍惜每一分钟!“时间就像海绵里的水。只要你肯挤,还是有点用的。”你不是一直喜欢鲁迅的这句名言吗?那就请你跟着吧!
我不要求你太多。我不会让你拿任何级别的第一第二。你要做的就是战胜自己。就算有一天考不上自己喜欢的高中,也要自信自豪的告诉大家:我努力了,我尽力了,我会继续努力的!
孩子们,不要走神,不要再做那些似乎没完没了的白日梦了,停下来,停下所有不该做的事!生活需要你为自己奋斗。不要让所有人都让你失望,他们只有相信你才会支持你!你浑浑噩噩地过了这么一年,难道不觉得对不起他们吗?你不觉得这对他们极其不公平吗?你有脸面对他们吗!
是你做好计划的时候了,哪怕只是为了自己,哪怕只是为了美好的未来。另外,你不仅仅是为了自己。
给自己,给自己有无限理想的自己!