我们不缺乏奋斗作文450字-初中初三作文
梦想是我们奋斗的前提,是我们成长的基础。没有梦想,我们的青春就没有颜色,就会黑白分明。
我是90后的少年。在我眼里。我看过很多80后、70后老人奋斗的故事。他们的斗争非常艰难。最美的梦是在泪水和汗水的挥霍下创造出来的。同时,凭着奋斗的力量,写出了激动人心的书,让我回味无穷。
虽然我们是新生力量,但在长辈眼里,我们是衣不蔽体,口不择言,无忧无虑的生活。其实并不是这样。我们也有烦恼和烦恼。整天面对各种规模的考试,老师的批评,家长的唠叨,同学之间的攀比等等。每天都让我们不开心。但这种不快乐是我们成长的垫脚石。因为他们,我们可以看得更远,有更大的人生目标。
奋斗过的人,珍惜每一分每一秒。有很多志同道合的人在一起追逐自己最初的梦想。他们不怕吃苦,不怕流泪,不怕缺乏勇气。我们也是吗?现在,我们都有自己的梦想,每天,我们都在为这个梦想而奋斗。
90后的新生代会更加努力,珍惜当下的幸福生活。我们不是“啃老族”,我们会爆发出更强大的力量来证明我们不缺乏奋斗!
河北省衡水市古城镇中学三年级霍东英
人生匆匆几十年,
匆匆而来;
赶紧走。
忆老人,
想起过去;
回首往事,
却发现,
一切都只是虚幻。
珍惜当下;
把握明天;
你会过得更好。