校庆作文初三
发布时间:2021-04-02 17:45:31 查看人数:63
“加油,加油,运动员加油!……"。这时,六年级男子400米比赛正在运动场上进行。六年级每个班都派了四个学生参加比赛,我就是其中之一。呐喊声是我们体育老师,班主任,每个班的学生在主席台上为这个班的运动员加油。
“准备,砰!”运动员听了发令员的射击后,立即像离弦的箭一样跑了出去。当初6 (3)班刘景宁和刘炼一路领先,我同学被别人拖垮。我一看到就急了,好像要冲上去。后面的同学也不甘示弱,拼命跑,一下子追上了我。只剩下100米了,大家都累坏了。我的腿和脚像铅一样重。汗水湿透了我的衣服,但我没有放弃,我还是拼命地跑。这时,看台上的学生正在为这个班的学生欢呼。我只听到“加油,你你,跑,你你!”耶!无论如何我都想赢得这个位置,而且我绝不能输!“百年校庆,百年不管怎样,一定要为班级争光,为校庆增色!”张莉老师鼓励的话语,体育老师选拔运动员的忙碌身影,同学们见面握手夺冠……想到这些,我受到了极大的鼓舞,也大大的加强了。
一,二,三,我不断超越别人。
还剩10米时,刘静宁和刘炼已经跑到了终点。我觉得,就算拿不到第一第二,也得拿到第三!于是,我用尽全力跑了出去。怀着获胜的信念,连超在最后5米中获得了第三名。“我成功了!”虽然我一到达终点就摔倒在地上,但我的心里充满了骄傲。
在此之前,还有跳远、垒球投掷等比赛。每一个运动员都打出了不平凡的水准,让每一个领域都变得异常活跃。
下午,在操场上,我们学校所有年级都举行了接力赛。一、二、三、三年级的学生个子小,但他们跑得很努力。四五年级传球接棒都不太好。轮到六年级了。四节课都准备好了。游戏已经到了白热化的程度。
紧张的等待.
“海浪因撞击而美丽,生活因努力而精彩。自信和坚持是成功人士必备的品质。”张老师的叮嘱又在我耳边回响,请放心!我们一定是你的骄傲!
紧张的开始.
我们班同学一路领先,但是过了一会就被三班追上了。然而,三班的一个学生没有收到棍子,耽误了一点时间。同样,二班也犯了同样的错误。四班虽然谨慎,但是太慢了。时间一点点过去,三班又追上来了,同学们都很紧张。但当我看到下一个认识王的,我就放心了。王五年级时是短跑运动员,现在他一定能发挥出他的力量。王接过棍子,全速冲了出去。他的脚似乎有风,他跑得很快。最后几米,超过了三班的同学,获得了我班第一名。同学们都很激动,一起欢呼。
经过多次的挣扎和挣扎,我们终于到达了成功的彼岸,远比顺利成功更幸福,更珍贵!我们——义县精神造就的毕业班,并没有因为学习压力而懈怠。他们带着淡定和自信,驰骋在校运动会的赛场上,写下毅力和力量,在校运动会上展示自己的风采,只为百年校庆增添光彩!
还有很长的路要走,目标会更高。我们将拓展运动领域,成为生活运动领域的真正运动员,发扬逸仙精神,汗水和辛劳,努力奋斗,跟随时代的节奏,创造未来.