成长需要陪伴作文700字-初中初三作文
在我们追啊,笑啊,跑啊,玩啊,哭啊,吵啊的那些年里,我们充满了无尽的力量,足够叛逆。我们每个人都走过很久的这段感情。
在成长的道路上,不可能做到马平川和豁达,这需要我们一步一步冲破铁鞋,坚强的走下去。
我记得初中开始的时候,孤独和无助充斥了整个空间,为了这个陌生的城市,这个陌生的学校,面对一条陌生的街道,为了这些陌生人。“同学,这里没人。”说完坐着,像一缕阳光,融化了我心中的冰,“同学,你叫什么名字?交个朋友。”就这样,我遇到他之后,孤独和无助都消失了。从此我有了一种历史的力量,不再孤单。一年后,我转学了,再一次面对这个熟悉的陌生人,心理上已经半习惯了,青春热血。
当然现在每次上学都要开几个小时的车。每次去都会觉得孤独,一个人走到大城市。下车后,为了不让自己更难过更难过,经常肩并肩的走。我就这样孤独的心态度过了一年多。回到县城后,我以为县城上学的孩子很多,每次都能找到同伴。当你遇到一个放大的假期,平时买车的人都认识了,烦恼自然就消失了。从此,无论你走到哪里,你都不会再感到孤独。
去年暑假,我们从早到晚无忧无虑的玩,不用担心一些不必要的问题。每天都觉得很充实,很开心。现在,你不在我身边,我依然快乐,生活依然充满激情。不是亲情,不像爱情,只是关系。嗯,成长需要陪伴,陪伴我成长。
我看起来像我自己。如果我没有同伴,我现在会是什么样子?在陪伴期间,我有一个疯狂的童年,在陪伴期间,我做了一些以前没有想过的事情。在陪伴期间,我逐渐成熟。
哦,成长需要陪伴,我和你在一起很坚强;成长需要陪伴,坚定的陪伴我;成长需要陪伴,陪伴我走向成功。