成长需要爱作文700字-初中初三作文
回顾过去,真的很感动。这么多人爱我!帮帮我。
妈妈,我要谢谢你!没有你,就没有今天的我。还记得你拉着我的手,教我一步一步走吗?也许多年以后,你的记忆已经模糊,但我已经把这段珍贵的记忆深深的刻在了心里。妈妈,你的爱就像冬天最明亮的阳光。比如夏天最清澈的小溪;像秋天最甜的水果。
爸爸,我要谢谢你!从小到大,你一直摆出一副“严厉”的架子,扮演着“严父”的角色。说真的,我小时候,从心底里恨你。当我想做自己喜欢的事情时,你总是说:“不!”。但现在我明白了,也明白了,这也是爱。
老师们,我要感谢你们!在我失意的时候,是你们鼓励的掌声,激起了我的热情。当我犯错时,你教会我感恩。感受身边一切的美好。
同学们,我要感谢你们!是你教会了我什么是“集体”,一个需要大家共同努力的群体。当我需要帮助的时候,你总是帮助我,这让我的眼睛模糊而感动。当我跌倒时,你会帮助我。当我担心的时候,你会让我开心。有时候你真的让我哭笑不得。
“两个人或者几个人在一起是很难得的缘分。”这是我坚信的。事实上,陌生人会在你的成长中给你很多帮助。有一次,我和妈妈出去逛街,一个卖花的老人教会了我人生中一个深刻的道理。我和妈妈买花的时候,他笑得很灿烂很慈祥,有点像《西游记》里的佛。我们买了一束百合,但他多给了我们一朵郁金香。我们很困惑,所以我们问他一个问题。他笑着说:“给!”,边说边用手指指着心脏。当时我还是不懂事,只觉得老人莫名其妙。我妈会意地笑了笑,拉着我的手走了。最近也解开了这个谜团。
成长,不能缺爱。爱情是人成长的关键。同时也要学会感恩,回报别人的好!