成长需要感恩作文600字-初中初三作文
草感谢大树为它遮风挡雨,大树感谢草衬托出它神奇的大岸;小溪感激大海包容它,大海感激小溪
流动给它增添了神秘;鸟儿感激蓝天让它自由飞翔;蓝天感恩鸟为它增添了无限的活力,时代的舞蹈
台湾需要一颗感恩的心。
春暖花开,秋风落叶,随着成长的步伐,消磨了15个春秋。在我眼里,父亲似乎没有什么地位,因为他一直在那里
样来去匆匆,对我“别闻莫问”。
出于成长灵魂的需要,我总是试着读懂父亲的心,试着为他做点什么…
我还是很努力。那天,我的眼睛里出现了白发和额头上的皱纹。我好像感受到了我的感受,于是写了《我的父亲》。
秋风吹来,月色皎洁。有一天晚饭后,爸爸不小心看到了我的笔记本,过去常常捡。我的心悬得很高,我再也不敢了
看着父亲,因为书中还描绘了另一个父亲。他会有什么感受?
果然,书页换了,爸爸的眼睛都盯在“爸爸”身上。他轻蔑的表情变得严肃起来,眼睛里充满了渴望
自恃排里口干舌燥的镜头,紧皱的眉毛仿佛舒展开来,眼角还伴随着淡淡的泪光。
一次,两次,三次他看了五遍。他脸上露出幸福的笑容,不情愿地放下笔记本。带着满足感,
惊讶、兴奋的眼神看着我。这时,我的眼睛和他的眼睛相撞了。突然,我读懂了他的心。
那歪歪斜斜的感激之词,在父亲眼里是一篇好文;父亲眼中充满了感激之情。在时代的多彩舞台上,太多人
我们忘记了,但唯一感恩的心不能失去!因为父亲的心是那么单纯,他们只需要孩子
一句感恩的话,一片孝心.
成长需要感恩。