家是温暖的摇篮。白色的墙和米黄色的地板是我普通的家,但却给我一种特别的感觉。走进我的卧室,每当我从远处触摸父亲的书桌,温暖总是在一瞬间涌入我的内心;每当我靠在妈妈的肩膀上,就像躺在温暖的摇篮里,感觉那么轻盈柔软,温暖舒适一直围绕着我。家的感觉是一个温柔温暖的摇篮。
家是平静海洋中的一艘船。我的家是如此的平静,没有澎湃的风,温柔的话总是萦绕在耳边。一盘磁带包含了父亲和母亲离开时留下的提醒。我的快乐随处可见,美丽的旋律在天空中飞舞,快乐像波光粼粼的水一样流进我的身体和心灵。家的感觉是一条船在湖中央摇摆。
家是一场运动。我的家充满了自然的美感。那些话渗进我的脑海,就像一股股合成的琴弦,奏出空灵而神奇的无声音乐。仔细听,像《月光曲》一样舒缓;甜如《梁祝》;像《命运》一样震撼;像《小夜曲》一样安静家的感觉是一种美好而简单的运动。
家是一首没有标题的诗。它用快速优美的诗句描绘了我人生的悲欢离合;它以其优秀的哲学抚慰着我内心的空虚。我想知道这首诗的名字,却只有一缕青烟在风中飞舞,在风中飘荡。家的感觉是一首无字的诗。
家是善良的长者。他的皱纹像是家庭的经历和沧桑,粗糙的双手像是家庭的起伏。我难过的时候,他总是听我倾诉,没有厌倦。我倾诉的时候,他用手擦去我苦涩的泪水。家的感觉是一个善良随和的老人。
我爱我的家!他是无限的爱,是月亮星难得的涟漪。我只觉得我的家好温暖好美好。