给老师的花
一大早,几颗小星星,天空白得像鱼肚白,揉了揉眼睛,依依不舍地走了。早在比赛的时候,鸟儿就已经在大树上出发了,鲜花盛开。鸟儿为什么哭得那么开心?因为教师节快到了!
该去上学了。小红穿上衣服,扎上辫子,背上书包,给老师带了花。她愉快地去上学了。小红进了学校,直接去了老师办公室,而不是老师。她来到老师的书桌前,看到书桌上一本打开的书和一双睁开的眼睛,知道老师又熬夜了。老师为我们的学习加班。我记得有一次,一个同学成绩下降,你小心翼翼的跟他解释,让他成绩一次又一次的上升,然后你就笑着想像你一样轻松的搬下几千斤的大石头。
老师,您的关心就像温暖的春风温暖着我们的心,您用辛勤的汗水培育了春天刚刚破土的花蕾。
突然听到脚步声,小红放下花,匆匆走了。
老师,您辛苦了!