成长的路上她牵着我的手作文600字-初中初三作文
我沿着岁月的轨迹一路走来。记忆中,她牵着我的手,陪着我,投身于——文坛。
每当我寂寞的时候,她总是悄悄地来找我,唱着“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,伴随着我的寂寞,静静地陪伴着我……
希望成功,鲜花和掌声。一次又一次的尝试,一次又一次的失败,一次又一次的战斗,一次又一次的战斗,101次的打火欲望。这时,“我总有一天要乘上长风破浪,把我浑浊的风帆摆正,架起那深深的,深深的大海的桥梁”这句话一遍又一遍的重复,让我重拾信心,拾起梦想,再次融化,释怀。也许是我的坚持感染了上帝,最后成功了。嘴角挂着一丝浅笑,一股淡淡的喜悦在心里蔓延开来。我的耳边依旧是那不知疲倦的教堂,“宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”我点头微笑。她拉着我的手,成功地一起漫步.
我渐渐喜欢上了她,但也到了“衣服越来越宽不后悔,人对伊憔悴”的地步。我喜欢她,她总是吸引我,我来到网上.
花开花落数次,穿梭于她之间,喜欢和落叶悲秋的李清照一起演绎“我怕双溪船,不能承载很多愁”的情怀;和苏轼一起唱《明月几时,向秦天要酒》,唱月下诗词,表达了“但愿人长久,我在一起千里”的美好祝愿,感觉这世界凄凉;更羡慕陶渊明“采菊悠然见南山”的宁静生活.
在她的世界里,她牵着我的手,陪着我一路走来,体会到了人生的真谛。舒展心情,启迪心智。
黑暗中,我其实有一种“梦里千百度找他,蓦然回首,他在昏黄的光线里”的感觉。也许,在成长的路上,她会牵着我的手,品尝这生命的美味.