初三作文成长的路上
我记得我们学过的课文;美国著名作家、教育家海伦凯勒出生不久,因病失明。她的老师也是又瞎又哑。她把一生的精力和智慧都奉献给了职业教育。凭借无私而深厚的爱和独特的教学方法,她成功地培养了许多盲人、聋人等。
俗话说:“照耀你胜过蓝色。”沙利文老师把他所有的知识都教给了她的学生。爱迪生说过:成功等于1%的灵感和99%的汗水。海伦凯勒对他很有好感
毅力和不懈的精神,克服了各种困难,最终成为美国著名的作家和教育家。
最重要的是接受教育的机会。那些穷孩子喜欢上学,但是上不起学,我们有机会接受教育,但是我们不努力学习。好好学习!还能怎么报答老师和父母?
我最喜欢的职业是教书,因为更多的人可以学习。中等职业学校的发展规模每年都有财政投入的增加,职业教育也取得了很大的进步。可见学习对于人的重要性!
我想向海伦凯勒学习,以他和她为动力,努力学习,成长为一名好老师。
在人生的道路上,她牵着我的手,带我走向一条又长又宽的路。