难忘的课初三作文
发布时间:2021-04-04 15:57:10 查看人数:33
那天,老师笑着走进老师,对我们说:“今天我们来玩个游戏!”话音刚落,老师们沸腾了,叽叽喳喳,好热闹!在老师的要求下,我们设法保持安静。
遵照老师的指示,我们下楼,闭上了眼睛。
10分钟,对于明眼人来说,是短暂的,可能会在这里不经意的溜走;然而,对于我们这些闭上眼睛的人来说,0分钟就像一个世纪一样长。黑暗太可怕了。我们看不到绿草、飞鸟和蓝天一切只能用我们的鼻子和耳朵去感受。我们只能闻到花的味道,听到鸟儿拍打翅膀的声音,但我们什么也看不见。我们看不到多彩的世界。十分钟,整整十分钟,我们无助,我们害怕.
时间终于到了。我们睁开眼睛,由衷地看着这个看似不变的校园。我们的心中充满了无限的快乐!我怕唯一欣赏这个世界的权利被剥夺!
回到老师身边,老师在黑板上写了几句话——珍惜生命中的每一刻,保护心灵的窗户!
我永远不会忘记那一课!