幸福天使坚持作文1000字-初中初三作文
阳光很温暖。整个早上都是阴天,好像云要哭了,天才会温柔的帮助他们。也许只要我们坚持下去,也能得到我们想要的幸福。感觉很浪漫。
我轻快地跑着,如释重负地笑了。我面前有一扇窗,阳光温暖地倾泻着。我不禁投入到这种自然的温暖中。阳光下,我仿佛看到了天使的笑脸,那淡淡的甜甜的笑容,成了一道风景。太阳落在我身上,我眨着眼睛,心满意足地笑了。小小的幸福像一朵花一样充满了我的心。花香使我陶醉;太阳的光辉使我变得明亮。我感觉到了,天使很开心。
每个人都有一双翅膀,渴望因为它而像天堂一样行走。在纯白与圣光的对比下结束辛劳与浮生,在失落的解脱中获得快乐。然而,天堂很远,蝴蝶不能飞过大海,眼泪不能变成dia。人们在苦涩中抱怨自己的翅膀,翅膀也在逐渐远离人。在没有翅膀安慰的日子里,人活得更辛苦,努力成为快乐的源泉。所以每个人都有一个天堂,在那里他们有自己纯粹的真理。在快乐中,点点滴滴也能成为人们过度的快乐。
窗外,在一个很高的地方,太阳是红的,黄的,黄的,但是明亮可爱。从某种意义上说,太阳就像我们的生命。我们试图在活着的时候燃烧自己。年轻的生命,你知道时间正在离开你吗?我们努力奔跑,渴望抓住逝去的时光。金色的岁月在阳光下闪烁,我珍惜这份美丽。春天来了,一切都将面临另一个机会。飞吧,孩子,你的梦想会变成灿烂的阳光。
有时候,我真的很想撑起一根长竿,扛着一船五颜六色的星星,在夜梦中歌唱。水里满是天使的笑脸。我悄悄地不忍心打扰任何自然的微笑。那种宁静,像黑夜里的一缕细雨,敲在我的心上。一段接一段的旋律像蝴蝶一样飞舞。我像夜晚的芦苇一样感受到生命的意义。空气流动成了湖面上的薄雾,轻轻荡漾,仿佛头顶上流淌着一幅自然的水墨山水画,我轻轻一笑。
高三的生活成了等差数列。我在一点一点做。今天,我取得了一些进步,明天,我又迷路了。一个长期害怕数学的人,现在面对这么冗长的计算,不得不努力去接受。用这么多精力和时间,就是为了最后的结果。但是,对错瞬间就能看出来。所以,我是矛盾的。这个世界要权衡的东西太多,结果太多主宰一切。上学的路上,我在憧憬中长大,为了一个答案,我毫不犹豫的向前走,不管结果会是苦还是美。高三穿越河岸,像流星,却有着无尽的尾巴。最后不是因为高三才辉煌,就是因为高三才沉沦。但是,珍贵的回忆,一辈子都难以回忆。阳光下,感觉高三在微笑。也许应该是天使的微笑。
美不是完美的。