作文中的快乐与烦恼
写作,你是一片无边的海洋,我只是一只小船,我愿意在你的海上遨游,靠近成功的彼岸。在你的海上旅行是一种幸福,但也是一种烦恼。通过实践,对此深有感触。
我喜欢作文,因为它可以提高我的知识、分析和理解能力,记录英雄事迹,描述祖国美丽的河山,描述感人的事迹。
每次写完一篇成功的作文,我都会津津有味的看几遍。如果我不读一遍,我会感到幸福和欣慰。那时候我的作文写得太精彩了,每一个字,每一个字,每一个句子都是那么生动,那么引人入胜。每当老师在课堂上读我的作文时,几十双眼睛都向我投来羡慕的目光,我看着他们,内心变得更加自信。熟悉的文章在我耳边听过;我脸上露出骄傲的表情;我可爱的大拇指举在我面前。我只是游了你的1%,得到了幸福的荣誉。这是我值得高兴的事情
写作,你虽然带给我快乐,但也带给我烦恼!
每当我想写一篇好作文时,我总是努力思考。越着急越静不下来,脑子自然一片空白。写一篇精彩的作文不容易,所以我被这种情况困扰着。
烦恼和快乐是对应的,只要克服烦恼,就能得到快乐。让我化烦恼为快乐,继续在海上畅游!