如果你从这一刻开始选择坚持作文800字-初中初三作文
如果你选择从这一刻开始坚持,对面的风景是独一无二的~!
从这一秒开始坚持,下一秒你就会得到幸福~!永远看着眼前的目标,哪怕路很长,走下去,不是超越能力的极限,而是超越心灵的升华~!什么也找不到,什么也找不到!
全世界,都在努力寻找,难道只是为了寻找一个目标吗?没有!我会用永恒的心把她提升到一种追求的状态,不再只是寻找,而是渴望触碰她的力量…
我宁愿死在想象中,也不愿在现实中挣扎。当你到了一定的高度,当你回头看留下的脚印,每一个都是那么陌生,那么美好,你不禁发现,你来的时候看不到路原来现实才是理想的初衷,所以现实才是你自己的——努力和坚持~!
如果你迈出第一步,你会有一种不同的风景。当你厌倦了这里的一切,你会继续前进到下一站。也许这就是生活,永远不会安定。只有不断追求创新和更高境界,才能在这个过程中实现人生价值。所以,在这个世界上,人类不仅仅是生来就活的,这不是生存的基本意义。生存就是在追求理想目标的过程中不断完善和实现自己的价值。
如果你从这一刻开始坚持,你的生活也会随之改变。不管你的目标和最终目的是什么,理解坚持总是好的。是生活中低调的价值取向,不仅决定命运,更直接影响一个国家的发展乃至整个社会的进步。哪怕是一种微妙的感觉,也是极其伟大和高尚的。只有在坚持实现自我价值的同时,把个人命运与国家、民族乃至社会的安全和利益联系起来,才是更高价值的体现。乱世离合终将去,树也将荒芜。如果问为什么闲尘贵?低调是真的。生长在岩石裂缝中的小花可以坚持到生命灿烂绽放的最后一刻。哪怕只是昙花一现,也愿意等一千年。这一刻光明不羁。因为它会向世界证明,人生的价值不在于名利的多少,而在于自己的价值取向。能够为自己追求的目标奋斗和坚持到生命的最后一刻,才是生命价值的最高体现。也许只有一个道理,但人生的真正意义在于你需要用心去感受生活的每一点点。不要小看你迈出的每一小步,一起都会是无穷的力量,所以从这一刻开始,另一边的风景是独一无二的!