几天前,我在朋友家帮她画了一些钻石画。一开始还挺好玩的,后来慢慢就没耐心了,最后坚持下来的还是我。
第一天,我充满信心,非常努力。我还以为张有很多笑点和笑点。第二天,胡、王的人多了,人多了,热闹了,也不那么累了,但是慢慢地少了一个、两个、三个,最后只剩下我、胡、曾,原来的欢乐更加沉寂了,工作的时候想睡觉,慢慢地失去了耐心。在画快完成的最后一天,胡提前走了,只留下
连曾都说我有耐心。其实我是个三分钟热度的人,想都不敢想。我退出了,但是很好奇想知道画会是什么样子,又不想轻易放弃,就坚持了下来。我很开心。
今天是完成的第二天。在家呆了一天,因为没事干,无聊。但是最后,我收拾了我的房子和行李。至少这一天我做了一些有意义的事。
坚持不一定有用,不坚持也没用。