坚持作文500字-初中初三作文
因为坚持,小西安逸悠闲,选择一路奔向大海,因为坚持,获得了壮阔的气魄
因为坚持,梅拉放弃了春天的舒适和温暖。选择了在寒冷的冬天开花。它因坚持而赢得了诗人永恒的记忆。
仓松因为坚持,告别了土肥水美的田野,选择了在远离尘嚣的丘陵扎根。它因其坚持不懈而受到无数人的推崇。
面对生活的艰难和逆境,我们只能坚持赢得生活的辉煌和荣耀,收获生活的丰硕成果。
因为坚持而拥有不平凡的人生。
左思才华横溢,司文犹如黄河之水从天而降。但是他很小的时候,智商很低,学习成绩平平。但他并没有因此放弃。相反,他雄心勃勃,决心写一篇赞扬魏蜀吴的文章。消息一出,他就被嘲讽了。当时的作家陆机讽刺他说:“你不认识一升不识字的人,还想写文章。真的很难知道。”左思听后没说什么,只是淡淡地笑了笑。但是,在我心里,我有一颗隐秘的心:你说我不会写,我就写。终于,经过10年的不懈努力,他终于写出了《洛阳纸贵》《三都赋》。
因为坚持,得到了聪明的人生。
有一天,小贤问他妈妈:“我只需要写三年。”母亲摇摇头。“你在总公司工作五年了吗?”母亲又摇摇头:“你一定要记得把院子里的十八缸水写出来,你的字才有筋骨。”