是一个让一个人克服年龄障碍的梦想;它是一个梦,让人忍受痛苦;是梦想,让一个人闪耀着生命的光辉。就是他,他,中国男篮的老将王——。王永不放弃的精神对中国男篮来说是一个宝贵的激励。
要不是他单枪匹马开会,他会一只胳膊扣住;如果他没有几次成功地超过对手,你就不会明白他有多坚定。2011年9月25日,在武汉举行的第26届亚洲男篮锦标赛决赛中,中国队以69-70险胜乔丹,以一分之差夺得亚锦赛冠军,并成功拿到进入伦敦的门票。
对于一个34岁的人来说,他已经成为世界媒体的焦点;对于一个在病床上与疾病斗争的人来说,他不承认失败。他躺在美国的病床上。医生告诉他立即做手术。如果他不做手术,骨刺会在大腿和膝盖上,这会使他的腿下垂和沉重。如果他不做手术,她会非常痛苦。面对如此艰难的选择,他说“不行”,如果我做了手术,我就没法打球了。我会为中国男篮承受。“这隐忍又是一两年。当他一臂扣篮时,全场球迷沸腾了,王站在队友面前,成为他们的脊梁。
梦想,追求,集体力量,今天我们在一起,明天,你会在哪里?