坚持的胜利作文450字-初中初二作文
俗话说“梅花香自苦寒来”。没有一些彻骨的寒冷,梅子话可以闻起来很香,我们应该坚持赢得胜利。
冬天,姑娘悄悄走的时候,你已经偷偷从枝芽上取了一个小尖,迫不及待的去磨练,向人们展示芬芳美好的一面。
寒冷之初,你已经长了花,长了骨,可以备战了。渐渐的,冷风吹的很快,监考你坚持的最厉害的一面。你无所畏惧,勇敢面对挑战。你旁边的花已经钻到土里睡得很熟了。冷风还在吹,小鸟,人一直躲在自己家里避寒,你却还在坚持,冷风想把你从树枝上掀下来,让你看起来很可怕,没有人在看你。正是因为你的坚持,你才从寒风中重生,从娇小的花朵,可爱的梅花中蜕变,产生了胜利的结果。花草仰慕你,人们用诗赞美你和我们。
是的,我们正处于生长季节。成长的路上,困难阻碍我们前进的道路,但我们要勇敢,挫折阻碍我们前进的道路,我们要坚持…
记住,坚持就是胜利!