关于坚持的初三作文
周末的晚上,习惯性的倒一大杯凉白,坐在电脑前,喝着喝着,把这两个星期积累下来的疲惫消散。然后我还是用手指在键盘上划过,刷新了两个星期积满灰尘的博客,然后打开了大音箱。很尴尬的《斗牛》我还是听了好几遍,偶尔尖叫几句这时候躺在床上捂着耳朵看小说的姐姐想出了让我耳朵长茧的那句话。我只能撇撇嘴:“但我觉得我更像是一种深远!”
事实上,我和杰伊长得不像。我比他更胖更高,眼睛也比他大。只是我们的性格和习惯差不多。和他一样,我有时候很害羞,摸嘴角向上笑的三块快肌太僵硬(每次拿大贴纸姐姐都会迫不及待的在我僵硬的脸上咬我一口),我也习惯了唱rb,甚至姐姐说我走路和转身都和他一样我晕~ ~
作为一个“蜘蛛”,我经常在网上发表一些文章和杂感。有一天,我收到一个网友的邮件,里面有一段话:
项羽(我的化名)!平时你跟石阳一样可爱,让人开心。虽然你一点都不笑,但是你很幽默。为什么文章写得像《荆门郭》一样忧郁.
也许我的性格就是这么奇怪,我总觉得我有个性,我不喜欢别人拿我跟什么人比或者看起来像名人,不管那个人比孔有见识,比潘基文有权利,比比尔有钱,我都不稀罕。反正就是不喜欢和别人一样。
我喜欢在晚上做我喜欢做的事情。我只是无缘无故的喜欢。喜欢半夜写博客,喜欢拿着手电筒在昏暗的灯光下看恐怖小说…
我一直在努力寻找真实的自己,却惨败:朋友说我很活泼开朗,知己说我很忧郁。
我爱和关心身边的每一个人,但身边的人不一定关心我。哦没关系,没关系。
我热爱音乐,喜欢用音乐表达自己的感情,但几乎没有人能听懂呵呵,也许很难找到知音,也许根本找不到.
我坚持风格,我就是我!只有我一个!
ps:好久没来这个温暖的家了,过去也找不到几个朋友。你还记得我是个孤独幽默的小虫子吗?你还记得那些美好的日子吗?我很想你。可以联系我吗?发短信或者加我qq(253658634 475852478)。我很想你。我在聊天室的名字是未来的翔宇。记得给我打电话~ ~ ~ ~