坚持人生作文700字-初中初二作文
今天,2004年8月13日星期五,是周末。持续的高温没有减弱的迹象。
不知道为什么,一提到这种天气,整个人都不想动了,懒了。但是,我还是坚持要完成作业。
喊,深呼吸一口气,坚持。
小时候妈妈总说坚持就是胜利。
每次,她都这么说。这句话影响了我,直到现在,永远。
每次打针或者遇到什么事情的时候,我总是会偷偷的在肚子里解除一口气(用武侠小说就是解除一口气真气,我想很多人在试图坚持一件事情的时候都会有这样的感觉,一种解除一口气真气的感觉),直到事情圆满结束,我才会在心里松一口气。
在之前的钢琴等级考试中,对于那三首曲目,一个音阶。练了两个多月,每天心情日记最后一句话是,坚持住!加油!成功属于坚持不懈的人。所以玩完等级考试离开考场后,整个大脑一片空白,那就是解脱的感觉。
坚持,在这样一个才华横溢的社会里坚持,为了自己的理想而一遍又一遍的复习,一遍又一遍的迎接考试,一遍又一遍的在理想或者不如意的结果中总结提升。再复习一遍,准备考试。
坚持,每一次小考,每一次大考,未来的中考,高考,每一个应该坚持的阶段,都必须坚持。
持之以恒为了成为应试体制下的好学生,努力,积累,学习,飞得越来越高。
坚持,人生原则的大坚持,日常生活的小坚持,都一一得到了坚持。
呜呼.
妈妈说,坚持就是胜利。
……………………
这个炎热的周末,下午4点37分,终于写完了作业,心情很奇怪。我只想打开电脑,一个人躲在房间里。插上网线,打开一罐可乐,然后进入cs。
虽然现在玩cs的女生越来越多,但我也是刚刚接触。我不太擅长。我属于菜鸟级别,但不知道为什么。喜欢一玩就被打死的感觉,懒得强求。
没有坚持。
不坚持的感觉。