人生——是一个让人耳目一新的词!生活中,也有很多值得学习和追求的精神。比如做事,要坚持。
每周一早上,我们班有一节体育课。体育课上,学生们精神焕发,等待体育老师给我们布置这节课的任务。通常每节课开始都要先跑步,然后再做一个又一个的练习。然而今天老师说:“同学们,今天我们来对比一下我们99班有哪些同学能够坚持下去。好不好?”突然,学生们沸腾了。
今天老师一点都不公平,因为他让我们先排队再跑。今天我运气不好,很荣幸站在第三位倒数——。在老师的命令下,学生们开始跑步。我以70%的速度冲到前面,可惜走神了,让另一个同学抢了风头。于是我拼命追她。我们两个不自觉地和其他同学一起推倒了半个操场。但是现在什么都照顾不了。(我没有标点,句子也不好读。)我以90%的速度跑。如果你想问我剩下的10%在哪?呵呵,保密。我们两个正要往航站楼跑的时候,我没有看到路边的坑掉下来,很“好”。我扭脚(原句没有主语)。哦天哪!我管不了这个,就继续跑。我的腿越来越软,几乎跑不动了。最后我和那个同学以不到两米的距离获得了亚军。唉!运气太差了。仅此而已。我走向她,向她祝贺。所以我们两个在终点站等着别人胜利。当时我就想,如果我刚才停下来完成了这段旅程,我还会得到老师和同学的信任吗?(这句话有点突兀。文章的中心是坚持,与信任无关。可以更改,也可以直接删除。)
通过这件事,我明白人在生活中会遇到困难,但如果你坚持下去,那么我相信你会赢。(终点,好)