这个暑假,他们放弃了休息,来学校集训。太阳使地球变热,但他们在炎热的夏天训练。他们流了多少次无数滴汗水;多少次,他们在训练中很强;多少次,虽然脚还疼,但还是坚持;多少次,他们为了学校的荣誉;放弃在家的美好时光!他们是我们班的——张惠芬(和)和——梅峰。
我在学习的时候,每天早上6点就在吃东西,但是吃的时候惊讶的发现运动员已经在跑了。我听到他们说:“她(他)每天要从学校跑到砖厂两次。”据我所知,他们要在膝盖上放一两斤重的沙袋。吃完饭正要去学校的时候,没想到他们已经去学校了。(如果是我,我也不会累死!)
先说张惠芬。张惠芬在我们班被我们称为“母老虎”。因为她凶的时候吓死了。(从她的眼神可以看出来。)这次运动会,她参加了铅球、跑步、垒球……还拿了两三个冠军。每次她跑完步,都要练习铅球。其他同学都回家吃饭了,她还在那里练习。
梅峰怎么样?别看她又瘦又矮。其实她挺厉害的。好像垒球得了第二或者第三。在女子接力决赛中,我代替一个人参加了接力赛。比赛前一天,在练习接力时,梅峰给了我接力棒,但是在一次接力中,当我想接过接力棒时,梅峰摔倒在地上,裤子破了一个洞,但她没有停下来休息,继续和我一起训练。比赛那天,她的膝盖还疼,但她还是以最快的速度把接力棒传给了我。
本来我觉得当运动员很棒,不用学习,但是自从当了一段时间运动员,我就觉得当运动员很辛苦,他们就算受伤也坚持!