可能是我选初中的时候搞错了,九年级第二册转不了,只好靠自己,给自己多买练习题。包括家人在内的很多同学朋友都劝我去读中专,说读高中主要是为了考大学,读中专是为了学技术。但我不这么认为。如果不是别的,你想想。这三年的学习不就是为了中考好吗?如果连高中都没考上,怎么对得起父母和老师?而现在只是一个社会,竞争压力太大了,没有文化你在中间是脱不开身的。另外,这也是我的梦想!
我的目标是红岭高中。虽然几乎不可能,但我会花12分去学习。也许我会每天晚上学习到11点,然后每天早上黑眼圈去上学,等到中考的后人老了!但一想到这是为了高中,就不算什么。我现在最担心的是英语。其实我的英语基础很好,但是因为懒,我和别人的距离拉大了。所以我要比别人花更多的时间学习。我不打算在体育上拿高分,因为我的体育在班里倒数,我们学校和其他学校差别很大!所以我把所有的希望都放在了五大科目上。而且我的成绩在班里排前十,我甚至觉得:如果连朝夕相处的同学都不能被打败,那就没有被高手干掉的机会。有时候我甚至不去想象我会得到什么,但是我我的未来唉好像我的眼睛只是一片空白。
我从来没想过市里的学生从七年级开始每天都要补课,暑假寒假都一样,但是我们七年级八年级都没有补课,那会有什么不同!
去吧,九年级,是时候为你的信仰而战了。长大后要丢掉幼稚的心,学会奋斗,学会承担责任。九年级我们学会了努力意味着什么;我们九年级就学会了什么是记忆。九年级充满了我们的梦想,九年级见证了我们的坚持。我有这种感觉:孤独,快乐。虽然也有无奈和惆怅,但一般都是正面的。我的字典不再犹豫,不再懦弱。像血一样的大红色人物只有一个:冲!所有的‘干扰’都应该悄悄地消失吗?我应该淹没在习题和考试的海洋里吗?初三,我们成熟了很多,变得懂事了。初三的你让我感到骄傲和沉重,你让我突然清醒,明白了学习的重要性。我对你的感情很复杂:谢谢还是投诉!我坚决选择‘谢谢’。第三天似乎告诉我命运之舟已经出现,六月战鼓已经打响!加油!现在就行动起来,为属于自己的美好明天而奋斗!第三年也很无聊,把我带入了一个无奈的世界。没有假期,没有闲暇,没有快乐,没有自由。一场激烈的战争,一场没有硝烟的战争。不努力,不奋斗,不奋斗,不争取,就成了败家子。英语字母表中第九个字母第三天,决定命运的一年,只是因为“命运”,学生变成了笔墨的敌人。第三天,一切都为中考让路,所有的情绪都排在了后面。中考是我们的神,指挥着我们的生死,所以我们崇拜中考。
我的同学们,在最后的夏天,我们将说再见。相识的日子里一起哭,一起笑,一起牵手就够了。
面对初三各种无形的压力,我们选择了“吹最后冲刺的组装号”而不是抱怨!压力也是动力。我相信我们会在9月1日取得好成绩。最后,希望九年级的同学都能抓紧时间复习,在明年6月的——中考中取得好成绩。同学们加油!为了更美好的明天而努力!