努力是人成功的必由之路!
俗话说:“人生难得还手。你什么时候不打了?”只有付出汗水,为未来奋斗,才能绽放青春的七色!
今天,我已经学习了九年。小学刚开始读书的时候,不知道外面的竞争,当然也没有努力奋斗。现在已经进入初中,终于知道外面的世界有多竞争了。当然,我也知道现在战斗的重要性。是的,如果我现在不战斗,我注定要失败!说到失败,我觉得我们努力奋斗,失败是必须的。当然,我们可以在失败中锻炼自己。有句话叫:“失败是成功之母!”从失败中吸取教训,我们就有经验解决下次面临的许多困难!然后才能提升自己!
现实很残酷,就像战场一样,输的是教练,赢的是国王。穷孩子只能用汗水换光明的未来,我们只能通过努力改变自己!活了又缩,只能穷一辈子,谈不上幸福。现实是经济和社会。甚至喝一杯白开水都可能要花钱。没钱,只能过风雨人生!我甚至不能谈论它。是的,我们生活的社会是不公平的,是一个强大的社会。现在我们才十六七岁。是我们努力奋斗,改变自己,超越自己的时候了。面对困难不要害怕,我们可以,只要我们努力,付出,就能得到回报和成就!要改变命运,就要努力成功,现实是残酷的。就像战场一样,一定要时刻保持警惕,这样才不会被捅到要害摔倒。只有努力,我们才能成功。我们至少应该为自己的未来而奋斗,而不是为名利而奋斗,所以我们必须充满斗志。
现在是青少年努力奋斗的时候了。不要浪费他们辛苦的时间。不要年轻,不要努力。老板伤心!
如果你问我的生活,我想告诉你,我还是一个穷书生,但我在奋斗,像上战场一样勇敢的战斗,我可能成功,也可能失败!但是,只要我努力过,我的内心是快乐的,所以我也是快乐的。该努力奋斗了,为明天而奋斗!拼!拼!