也许是我太肤浅,也许是我的人生太深刻,是一种说不出的感觉。第一次经历运动会,才知道人生本来是用诗这个词来形容的,是顶枪的诗。比赛的第一天,看着同学们这么努力,我觉得好开心。
站在跳远中,我是倒数第二,但我所有的朋友都相信我。这就够了吧?
400米开始,我遥遥领先。跑了一圈,因为累被人超过了。那一刻,我没有想到我有放弃的想法。然而,有那么多人陪着我,给了我力量。于是我想,如果我活着,我需要一根柱子,那是支撑我奔向终点的精神支柱。当时我已经瘫了,脚软了,无力地瘫了下来。朋友们把我抱起来,我靠在他们肩膀上哭。我不明白我为什么哭。
想要成功,就要让别人超越你。这是我从400米得出的结论。因为我好胜心强,所以从一开始就尽力了,结果到最后一秒都无法和别人比。
不知道为什么晚自习又抑郁了。毕竟是第三年了。我很成熟很有思想,很有阶级荣誉感。一想到积分榜上可怜的数字,我的心就越来越重。dcp一直在说别难过。我很不爽,对他大吼大叫。然后,他沉默了,我意识到很严重。".dcp . "我喊了几声,他没反应。我当时真的很郁闷,当着全班的面大喊:“dcp,对不起!”然后,我趴在桌子上哭。我不在乎别人怎么看我。
晚上躺在床上,翻来覆去睡不着,想着第二天的800米比赛,想着很多人为我加油,想着摔倒了怎么办.
结果第二天,800米,真的有很多人为我加油,我真的摔倒了,有点讽刺。
我只记得枪声一响,12个人一起跑。为了安全,我没有下意识的去抢里路,但不知道是谁绊了我一脚,又是一个人推了我。我重心不稳,就躺在地上往前滑了很长一段路。那时候的我很傻,什么都不懂。我都不知道是谁扶我起来的。我就知道,起床第一件事就是往前跑。我不能让别人看不起我!跑到第二圈的时候,感觉很疼。我深深地张开了手。他们都是黑人。有很多血渗出来,但我面前还是那么多人。我无法保持体力。我只知道我必须尽全力跑到终点。最后一枪响了,我一连追上了三个人。在旅途的最后一段,我隐隐约约听到很多人在为我加油。可惜我辜负了他们。我没有断白线,我只是第四个。
跑完步,眼前一片漆黑。除了痛苦和疲惫,我什么也感觉不到。有人拉我,我却站不起来。我只是一直摔倒。后来我妈来了,我爸也来了。父亲把我抱回家,一直说我傻。我趴在他背上哭了,因为痛,因为累,因为情绪,因为解脱。
在家休息了一会儿,我又跑去学校了。我知道我跑不了400米接力,但我能做的就是为9 (4)班加油。
最后我们班没拿什么奖。但是我觉得好幸福,我觉得我们是最好的。坐在教室里,我意识到小f扶我起来,小胖、指南针、小贝等很多人都在不停地为我加油,陪我跑步。我真的很感动。班主任进来了,他和全班同学给了我最热烈的掌声,然后我又哭了……我真的很开心。
突然觉得自己长大了很多,生活依旧美好,阳光依旧灿烂。
突然觉得自己很自信,不管前方有多远,未来有多遥远,都不会孤独害怕。
挑战生活,我可以!