发布时间:2021-03-17 13:56:59 查看人数:97
生活和微笑的关系很奇妙。它能融化一切,让人心情愉悦,因为我是看了《微笑的价值》才意识到的。微笑不仅是一朵美丽的花,也是一种财富。
主人公小美是个充满激情的开心果。搬家的时候,她笑着融化了一部冰冷的电梯,开始了解他。但小美明白,现代社会,竞争越来越激烈,生活节奏越来越快。人只关心自己,很少关心别人。在这里,人的内心需要别人的理解和关心。只需向别人问好和关心,别人就会热情回报你。
是的,微笑不是用钱买来的,而是无价的!如果每个人都做这个简单的动作,世界会更美好。
我记得那次。我跑去买东西,不小心撞到了别人。那个人很凶,好像不讲道理。可能是因为我一次又一次的向他道歉,害羞的笑了笑,他没有生气,以一颗大度的心包容了别人的错误。这正是我们需要学习的,但如果我当时不耐烦地站着,那个人会更生气。
因此,微笑与生活有着密切的关系。微笑是盛开在人们脸上的花朵,是一个人可以送给渴望爱情的人的礼物。当你把这份礼物送给别人时,你会赢得友谊和财富。
微笑,就像太阳一样,温暖人心。
微笑,就像蜡烛,照亮了人生的道路。
微笑,就像彩色铅笔一样,描绘着生活的画面。