雨的滋润作文500字-初中初三作文
雨已经下了很久了。我的心已经淹没在里面了!
雨大不大,雨小不大,雾大。
雨水落在树上的叶子上。但它不停地翻滚,落在另一片叶子上,一片接一片地滑下来,最后落在地上,仿佛掉进了我的心里。很冷。好冷!
我一个人撑着伞走在校园路上,雨水落在我的伞顶上。
雨水冲走了过去忙碌的背影;妮儿的声音。我没有听到过去的笑声!我听到的是这个讨厌的声音!我心里突然有一种感觉,我讨厌雨,想破坏它有序的规律。
所以,我卷起衣服。想搞砸!如果你想让它不掉在地上!但是,无论我怎么努力,它还是会掉在地上!我停下来,小心翼翼地照顾它。为什么?不管我怎么打扰它,它还是会掉在地上!这时我惊呆了,站在路边,呆呆的.
看着混乱有序的雨滴。我开始对它有好感了!
我收起雨伞,把它放在一边。
雨打在我身上,我感到很冷。我想用手抓住它。但是,不管我怎么努力,怎么逼。它还是从我手指间溜走了!即使我抓住了它,它也只是一滩水
渐渐地我爱上了它。即使它落在我身上!
我仍然坐在路边的长椅上。仰望它,从天而降,落入我的眼中;我的身体。然而,我被它润湿了。即使我的手很冷,但我仍然觉得我的心很热,很热…
……
慢慢放晴了。我的心也.