求助自己作文500字-初中初三作文
战胜别人不难,战胜自己难。遇到挫折时,我们有时需要向自己求助,因为我们不会伤害自己,所以我们应该相信自己。
多少次你汗如雨下,你要努力才能成功,但只有因为你始终相信,努力奋斗才能胜利。如果挫折是一块磨刀石,生活就像一把钝刀。只有当你平时用挫折磨练自己,在关键的时候寻求帮助,才不会输给自己。
相信自己,可以求助;相信自己,为了战胜自己;只有相信自己,才能不怕挫折。相信自己,你会超越自己的极限,超越自己。
挫折是一块石头,打一点火星;挫折是火星,点燃火花;挫折是火,照亮了我们前进的道路。
在我看来,在人生的漫漫征途中,当你求助的时候,你遇到了挫折,你只能靠自己去应对。这就是做人的技巧。
挫败感,我不想只在梦里看到你,因为我知道你的“好”。我的人生面临无数挫折,但我从不放弃,因为我经常和自己战斗,我坚信打败一个从不放弃的人是不可能的,所以一旦你打败了自己,你就会成为一个坚强的人,所向披靡。
当你在挑战中失败时,我建议你向自己求助。只有这样,你才能战胜敌人和困难。
当你挑战成功,我建议你继续挑战,即使没有“敌人”再来一次战斗,那你就是强大的“敌人”。考场如战场,考试是一场不见硝烟的战争。在这个战场上,没有别的办法只能求助,没有人配合你,也没有人在乎你是否“受伤”,只能靠自己。