让我告诉你我很幸福作文600字-初中初三作文
亲爱的姐姐:
你好。
也许从出生开始,我们就和别人不一样了,因为我们是两个人,两个很亲近的人,注定是一辈子的姐妹。十六年的风风雨雨,我们一起走过。让我告诉你,我真的很高兴和你在一起。
还记得去年的一个雨天吗?放学后,下起了倾盆大雨。我们聚集在棚子里,束手无策。我以为爸爸会回来接我们,没等多久。雨下得这么大,我怎么回家?我们就像热锅上的蚂蚁。最后借了一把伞,雨小了很多,我们决定冒雨回家,骑自行车,开伞。恐怕只有你能做出如此艰难的举动,但你却把这把伞打在了我的头上。初秋,凉风袭人,却吹不倒伞。到了晚上,雨朦朦胧胧的,却不撼动你的心。就这样,你一直撑着伞,在风雨中为我撑起一片幸福的天空
第三天,这虚掩的门终于被岁月冲走了;忙碌的身影包裹着老师和家长的期望,填满了我所有的时间。而你,一直在我身边,和我一起奋斗。在学习的海洋中,我们一起旅行。遇到困难就伸出手拉我起来。因为你,我对自己还是充满希望的。我坚持走向未知的明天。因为你,这段苦日子成了我最快乐的时光。是的,我和你一起获得了知识和成长。还有什么比这更幸福的呢?
妹子,面对困难,我们一起努力;面对失败,我们决心放松;当我们需要帮助时,我们伸出双手;当我们需要鼓励时,我们给予积极的目光。让我告诉你,我真的很高兴和你在一起。