告别自己作文600字-初中初三作文
对自己说再见,对爱说谎的自己说再见。
记得你撒了多少谎,你知道是错的,但因为一些让人羞于启齿的原因,你犹豫不决,心在“真”与“骗”之间摇摆。最终,一次又一次,你选择了说谎。你对过去和你无法说出的事实撒谎。
但你要知道,信任就像一张纸。即使被压碎,折痕仍然存在。但是现在你明白了,你要和撒谎说再见,和“他(她)”说再见。
对自己说再见,对一直没有勇气的自己说再见。
记住你回避过的困难和挫折,当你面对的时候,你的心情像一千个波浪一样汹涌澎湃,“前进”“后退”的左右波浪推着你,你疲惫不堪。最后,你跟风跌,沿着“倒”跌.
但你要明白,困难就像一座山,挡住了你的去路。即使撤退,也不会消失。即使找到了另一条路,也会遇到山。群山挡住了你的去路,让你无事可做。但现在你已经决定了,决定握拳前进,决定和“他(她)”说再见。
对自己说再见,对总有千千万万借口的自己说再见。
记住你嘴里说出了什么借口,你用这些借口推开了你不想做的一切。那些借口再华丽,再完美,再蹩脚,也难以掩饰埋藏在心里的羞愧。
但你要清醒,清醒,如果你用了太多借口,就会变成习惯,扼杀你身上所有的“可能性”,让你变得懒惰无用。所以你要告别,告别“借口”,告别“他(她)、
我知道你会明白这一点,因为你在向自己告别,迎接一个新的你。