童年,快乐,也悲伤;它很美,但也有痛苦;是自由的,但也有烦恼。童年是漫长的,但绝不是不朽的。我美好的童年即将成为过去,所以我想成为一个有知识的青少年,努力创造明天。我会不负老师同学家长的期望!
第一次学拼音忘不了。是老师一遍又一遍地纠正我们错误的发音;第一次学数字忘不了,是老师一遍又一遍的纠正我们的错误;第一次学写字忘不了。是老师一遍又一遍的横纵教我们;我忘不了老师认真为我们备课,批改作业,没有怨言。你是一个勤奋的园丁,精心浇灌我们的“幼苗”,让我们茁壮成长。你教会了我们宽容待人,善待他人,让我们知道失败是成功之母。你让我们明白,生活需要奋斗,需要耐心,需要毅力。老师,你更像一个伟大的母亲。是你把每个学生都当成自己的孩子。我忘不了,二年级的时候,我匆忙下楼,不小心被铁丝划破了腿,很严重。不管372 11,你要的只是送我去医院。我包扎伤口的时候,很疼。你的手紧紧握住我的手,不断安慰我,给我无私的爱。到目前为止,我很感动。你的心为我们破碎,这些负担过早地消耗了你的青春。我看到你脸上有些皱纹,我们成了坚强的少年!
亲爱的同学们,你们还能记得那场顽强的斗争吗;曾经吵闹;曾经团结友好;我曾经“努力写作”……你还记得这些宝贵的童年记忆吗?这是我们友谊的象征,是我们童年不可缺少的一部分。
校园里的小树,你永远和我们一起成长。我们玩,你看我们玩;我们笑,你看着我们笑;我们哭泣,你看着我们哭泣你和我们在一起三年,三个春夏秋冬。教室里的桌椅是给你上课陪我们,下课玩的。我们坐在你身上,趴在你身上,你却毫无怨言。依然直立,站在我们面前。