告别这城市作文900字-初中初三作文
传说天使来到人间,给了人类很多东西,包括玫瑰和爱情。不幸的是,也许天使从来没有想过爱情和玫瑰之间缺少了什么。但是,人类往往为了这个,为了自己所谓的幸福,走了很多不属于自己的路。最后有的人走了,有的人留了。不幸的是,这些事情最后都不重要了,因为他们不再相信爱情,只有玫瑰的世界不再像天使想象的那样。欺骗,背叛,罪恶,这些无法弥补的罪恶。
最后,我选择了离开。天使离开的那一刻,从天而降的翅膀简直就在男孩面前。可惜被男生的眼泪打湿了,失去了本来的颜色,褪色了,不再带来任何光彩,没有任何怜悯和希望!人们永远不会知道他们之间缺少了什么。事实上,这个东西从来没有存在过,也许只有相爱的人才会知道。这种事情被称为永恒。36860 . 68686886861
在这个光的世界里,到处都是金钱和权力,24寸的平板整天放着那些东西:一个西装革履的男人,站在讲台上讲着所谓的国家权力,讲台下闪过无数的灵光,台上无数的麦克风独自指着他,从满口谎言的嘴里,诉说着那些狗p的爱国思想。第二天,无数头条报道,此人戴着金丝眼镜。
我真的不懂这个世界。潘多拉魔盒里出来的,真的是罪恶,痛苦,困难,欲望。希望呢?它在哪里,从来没有人找过。记忆中被遗忘的不仅仅是希望,而是人类原本的纯真和善良。也许这些东西应该放在博物馆的橱窗里供人观赏。有些东西已经不属于人类了。
这个世界会有永恒的事物和万物吗?红尘将至,我会站在尽头,遥望过去,展望未来。
等待那个时限的到来,从出现在这个世界上到悄然死去的一切,总会走到尽头
站在黑漆漆的地铁站路口,提着满满一行李箱的离别,随着这列火车来的风,吹起了大衣,一声口哨后,大衣渐渐安静下来。当我身后的一大群人走进火车入口时,mp3里播放的音乐向这座城市黑色的天空幕布告别。
插上耳机,刚把可乐放进嘴里,二氧化碳就在嘴里肆虐,闭上眼睛静静听"?退学?地铁的隆隆声莫名其妙地侵蚀着我的耳膜,头顶上的白炽灯在闪烁
所有的寂静都疯狂地到来,整个车厢里的人都在等着。当我们穿过黑暗时,瞳孔在我们看清楚之前是白色的。一声尖叫后,一切都沉浸其中。在茫茫的空气中,我们似乎忘记了呼气,没有任何动静。