地平线上,橘黄色的夕阳在西方缓缓落下,夕阳的余晖在逐渐变暗的天空中消散、褪去。鸟儿一只接一只地飞回它们的巢穴,树木低垂着头,失去了活力。夜,又来了吗?四周一片寂静和黑暗,只有风在我耳边吹来吹去,黑暗、恐惧和孤独再次包围了我。
我是一个失败的魔鬼,每天只能一个人在自己的树林里走。我无法学会残忍,无情,用我锋利的爪子去摧毁被称为人类的低等灵魂,去适应可怕的黑暗。甚至,当我看到血淋淋的食物时,我感到恶心部落冷落我,拒绝我,冷淡我,嘲讽他们。他们的理由很简单,只是因为我没有资格做恶魔。
为什么?为什么我是魔鬼?为什么?我不明白。如果我是魔鬼,为什么我害怕黑暗?
这是一个没有月亮和星光的夜晚。哦,不,空气中的白色在悄悄地、轻轻地跳舞。雪一样的白色在黑暗中是如此耀眼。我伸出手抓住了它。原来是一根羽毛。我知道。那是天使翅膀的羽毛。我手里拿着这根白色的羽毛,激动得一滴晶莹的泪珠滑下了脸。
恶魔是不哭的,因为邪恶的恶魔从来不害怕,没有什么能让我们冷血的哭。但从我出生的那一刻起,我就注定不是一个正常的魔鬼。我不仅能感受到恐惧,还能感受到孤独。好朋友飓风告诉我,也许我是堕落天使,也许我前世是犯了错的天使,今生只能堕入魔界成为恶魔,但我的心依然属于光明…