黑夜孤独作文300字-初中初三作文
我喜欢坐在阳台的栏杆上,看着漆黑的夜晚,听着耳边的摇滚乐。摇滚,很有个性的青春。但是我还是喜欢林俊杰的《一千年以后》。我真的很喜欢,但是无缘无故的喜欢。我承认我不是一个好男孩,因为我的任性和固执。但我不承认自己是个坏孩子。我妈说:老实的孩子不会说谎。
我喜欢在夏天有星星的夜晚,独自看着漆黑的夜晚,伴随着呜咽。我不知道一千年后发生了什么,因为那时,世界已经失去了我。也许我们都是孩子,不应该叛逆。作为一个孩子没有错,因为我们可以天真地微笑。喜欢夜晚不太好。到了晚上,人还是躁动不安,细胞非常活跃,尤其是文学细胞。我喜欢在黑夜里用自己的笔画乌鸦。画啊画啊,记忆随风而去。
再抬头看窗外,山那边,太阳已经慢慢爬到山顶,复读机里的歌已经弹完,尘埃落定,梦应该醒了。教育是美好的一天,是新的开始。
夜晚的心情是孤独而愉悦的。