那天晚上,一个漆黑的夜晚。
寒风带着灿烂的笑容,无情地潜入我衣服的缝隙,让我冷得发抖。
没有月亮,只有几颗星星点缀着星空,却像是在黑布上装饰了一些荧光,折射出夜晚的黑暗。
前方的路似乎没有尽头。道路崎岖不平,无法通行。我试图突破,但我的皮肤被打破了。
因为崎岖的道路和漆黑的夜晚,我退缩了。我四面呼救,只有寒风呼啸。我探索了前方,但只有冰冷的地面回答了我。
我想等到天亮,但时间不会等任何人。然后一个声音激励我:“走!胜利掌握在勇敢的人手中。记住,黑暗的尽头是光明!”
耶!既然有夜,不就说明我离黎明明不远了吗?
远处的晨星,请指引我前进的方向!